Внутренняя оптимизация вашего сайта.
|
|
Проверенный
Друзья, предоставляю вам новые услуги по внутренней оптимизации вашего проекта. Для чего нужна поисковая оптимизация сайта?: - Основная цель - повышение посещаемости web-сайта с целью привлечения потенциальных клиентов.
- Повысить общую видимость в поисковых системах и рейтингах, а так же увеличить поток целевых посетителей.
- Расширить территорию деятельности сайта и привлечь новых партнеров.
Как понять требует ли проект поисковой оптимизации сайта?: У вас есть сайт.. Сайт представляет интерес для пользователей. На нем есть полезная информация, которая может быть интересной не только для вас.. Сайт только что разработан, либо посещаемость сайта вам кажется слишком низкой и вы хотите увеличить его аудиторию.. Если вы ответили положительно на все 3 вопроса, то вам стоит задуматься над поисковой оптимизацией сайта. В итоге, чем больше посетителей увидят информацию на вашем сайте, тем с большей долей уверенности можно говорить о том, что сайт и поисковая оптимизация сайта действительно работают, привлекает целевую аудиторию. Постепенно сайт начинает приносить прибыль. Что же я делаю, как оптимизатор?(скажете вы): 1)Составление семантического ядра для сайта. 2)Оценка перспектив оптимизации сайта под поисковые системы Яндекс, Google, Rambler и пр., фразы и интернет аудиторию. 3)Анализ конкуренции в интернете по определенному тематическому направлению, которому соответствует web-сайт, выявление возможностей для 4)Не большое наполнение сайта полезной, актуальной и интересной информацией для посетителей интернет-ресурса.(2-3 оптимизированных статей) 5)Оптимизация внутреннего кода страниц web-сайта, для лучшей индексации поисковыми роботами.. 6)Улучшение общей видимости сайта в поисковых системах по тематическим запросам пользователей. 6.1)Оптимизация Титле 6.2)Создание карты сайта. 6.3)Создание блока с тегами web-сайта 6.4)Оптимизация навигаций. 6.5)Оптимизация всех модулей. 6.6)Создание страничек под нужный запрос Скидки: Первому - 20% Второму - 10% Цена будет зависит от конкурентности тематики. Надоело заниматься по настоящему дешевыми сайтами за 200-300 рублей.Так как за такую цену создается только фундамент, а для плодотворной работы нужен другой комплекс услуг, впрочем те услуги, которые предоставляю сейчас. Оптимизация будет выполнена качественно и цена будет колебаться от 400 - 1300 рублей. Отзывы: Тут ЗЫ В теме писать только заявки. В аську не писать, все вопросы и получение ответа можете получить после 12 числа, а пока оставляйте заявки. Всю неделю стоимость внутренней оптимизации будет составлять 400-500 рублей, спешите!!! |
Пост отредактировал Chromeo - Понедельник, 23.08.2010, 16:42 |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
nbsp, Здравствуйте, я уже когда - то с вами связывался. Но так и не заказал у вас услугу. Интересует сможете ли увеличить посещаемость сайта с 1500 хостов примерно до 2500-3000? Если занимаетесь такими масштабами. Сайт в профиле. |
Пост отредактировал nodoubt - Среда, 18.08.2010, 14:23 |
|
Проверенный
nodoubt, понравился проект. Во внутренней оптимизации мало, что сделано. Траст есть. Вполне можно увеличить. Я возьмусь. |
|
Проверенный
nbsp, ок тогда называйте цену и чуть попозже я с вами свяжусь для дальнейшего обсуждения. |
|
Проверенный
СнежоКК, нужна оптимизация? |
|
Проверенный
да, но у мя щяс денег таких нету. |
|
Проверенный
nodoubt, связываюсь с вами в icq. |
|
Проверенный
nbsp, сейчас ухожу буду через часика 2-3. |