Внутренняя оптимизация вашего сайта.
|
|
Проверенный
nbsp как появятся такие средства обращусь, и если не затруднит в ЛС какие результаты можно будет ожидать от вашей кропотливой работы |
|
Проверенный
Parenek, примерный результат могу сказать только после анализа тематики, конкурентов, запросов. |
|
Проверенный
nbsp, http://life-fifa.ucoz.ru/ (оптимизация частичная) Хотелось бы заказать оптимизацию на сумму 500 рубл.. Сейчас у меня 200 хостов..сколько можете гарантировать полсе вашей оптимизации? Спасибо за внимание |
Пост отредактировал Cristiano - Среда, 18.08.2010, 15:10 |
|
Проверенный
Cristiano, возьмусь. Quote (Cristiano) сколько можете гарантировать полсе вашей оптимизации? Не будем загадывать. Все будет сделано на высшем уровне. |
|
Проверенный
nbsp у меня на данный момент есть 200р, я смогу собрать до 250. Вы сможете сделать мне оптимизацию за 250?? я первый написал у вас в теме а у вас написано скидка 20% |
|
Проверенный
|
Проверенный
Можно узнать цену оптимизации сайта( в профиле) |
|
Проверенный
nbsp я с вами щяс свяжусь в icq |
|
Проверенный
vladim-ishen, 800 рублей СнежоКК, 26937711 |
|
Проверенный
nbsp, примерно какае количество хостов будет ожидаться на сайте? |
|
Проверенный
vladim-ishen, этого я сказать не могу. Нужно анализировать запросы, конкурентов. |
|
Проверенный
nbsp, хотябы до 1000 сможет сайт дойти? если да, то бегу заказывать, но думаю столько не реально |
|
Проверенный
Ты думаешь нужна только внутренняя оптимизация?В Продвижение сайта входит много методов. К каждой тематике, своя методика. Одному сайту хватит и внутренней, другим нужна и внутренняя и ссылками. Тебе 2ой вариант. |
|
Проверенный
nbsp, В данный момент не располагаю такими средствами. Есть 250 рублей. Но могу вам статьи писать... Так заказать возможно? |
|
|
Проверенный
nbsp, просто поймите не хотелось бы,грубо говоря покупать "кота в мешке"..хоть 500 хостов будет? |
|