Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
Пятница, 06.07.2012, 07:58
SanchiZ
Проверенный
Quote (CONTENT)
И не надо звать простых пользователей что бы они писали отзыв, за +
Умеешь косячить умей и за это отвечать.

Что за бред, я в аське и в скайпе всем отвечаю и на мс появляюсь каждый день, но я же не могу тут круглые сутки жить... И кто тут накосячил? Что за охинея? Уважаемый CONTENT что вы тут развели балаган, как клоун играете на публику ВТОРОЙ раз повторю, я же вам сказал если вы хотите что-то выразить и доказать пишите мне в аську, но что-то вас я в моей аське еще не увидел... ХВАТИТ трусить и нести ахинею в теме, загрязняя тему своими безсмысленными рассуждениями.

Quote (CONTENT)
spainFAN, Хорошо он тебе сказал отзыв написать ?

Я тебя огорчу ;) ,я не пользуюсь твоими методами получения отзывов и ничего у этого человека не просил, а отзыв он написал за реальные результаты на сайте и таких примеров я могу привести сайтом очень много. Так как есть люди, которые сотрудничают со мной не один месяц и которые заказывали уже более 5 сайтов, то есть если люди заказывали столько сайтов за пол года, то можно сделать вывод что и результаты были хорошие ;)

shippuden, скиньте ваши контактные данные или отпишитесь мне в аське разберемся)
Пятница, 06.07.2012, 08:18
CONTENT
Проверенный
SanchiZ, ак чего ты тогда боишся с SEO специалистом поговорить в данной теме?
Почему ты врёшь что ты Duggesa ищешь тебя в скайпе он найти не может уже завтра сам будет тебе претензию писать.
+ Зачем ты врёшь когда переписываешься с людми вот там у вас будет под 1к хостов это только начало и тд.. ??
Это не ахинея т ы уже заврался, чё меня тебя в аську добавлять или скайп тебя там всё равно нет и я не играю на публику,я просто хочу справедливости и что бы твою говно оптимизацию закрыли как и эту тему.
[spoiler="Диплом о знаний в html"]http://www.intuit.ru/diplom/TaoLVLZspOue/P00204409/[/spoiler]

[spoiler="Автоматическая и Ручная регистрация в трастовых площадках | Поднятие позиций сайтов по НЧ и СЧ запросам"]http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294791-1[/spoiler]
Пятница, 06.07.2012, 08:31
DENIS18
Пользователь
оффтоп
Пост отредактировал czar - Пятница, 06.07.2012, 09:58
Пятница, 06.07.2012, 08:37
shippuden
Пользователь
SanchiZ вышел на связь. Все обсудили. Жалобу удалил.
Суббота, 07.07.2012, 13:54
dimon174
Пользователь
не знаю почему вы о нем плохих отзывов но мой сайт вроде начинает подниматся. Раньше на сайте не было посетителей с яндекса а шли именно с рейтинга гугла 100-150+ хостов заказал у него оптемизацию сайта недели три назад сейчас уже с яндекса.Теперь люди начали идти но хосты пока поднимаются медленно по скольку материалов на сайте еще мало
http://dnepr-torrent.at.ua/ - сайт не спам
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга.
http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу
Суббота, 07.07.2012, 15:02
zver93
Проверенный
dimon174, не хочется вас огорчать, но то, что там сделано, это не оптимизация <_< Кроме спама ключевых слов и кучи ненужного бреда в тайтле там ничего нету... Оптимизатору y Врядли трафик поднялся после его работы, скорее всего просто совпадение. Поверьте, даже с таким количеством материалов можно иметь посещаемость в несколько тысяч хостов. Это из личного опыта, сам а..уел :D
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Суббота, 07.07.2012, 15:13
czar
Заблокированные
Quote (zver93)
сам а..уел :D

Ушел в бан, за скрытый мат + оффтоп.
В следующий раз буду давать по отдельности замечания.
СЕО За гранью;)
Суббота, 07.07.2012, 15:53
dimon174
Пользователь
zver93 просто хотелось бы верить что сайт реально оптимизированый ату такие бабки выкинул :D
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга.
Суббота, 07.07.2012, 18:23
DuGGes
Пользователь
Всё жалоба подана.
Воскресенье, 08.07.2012, 06:22
SanchiZ
Проверенный
Так ребята, хватит тут разводить базар в теме отписываются только люди, которые заказывали оптимизацию, а не Вася который проходил мимо и решил что-то себе надумать, за последующие посты буду обращаться к администрации мс...

zver93, уважаемый, а с какого времени вы стали гуру сео, я в отличи от вас уже на мс работаю 3 года, вы же пару месяцев как я вижу... Вообщем и бан получили вы по делу...

DuGGes, вам писал вчера в скайп вы были офлайн... Bukas

Также еще упомяну CONTENT, который получил бан за оффтоп, массовый флуд и клевету в многих темах по оптимизации, то есть судя с этого я думаю все могу сделать вывод, что человек, без всяких причин и основ обсирает многих оптимизаторов и все что он писал выше полное вранье и бред... Так что человек был за это наказан и я думаю теперь поймет, что писать такое вранье о людях не стоит... ;)
Пост отредактировал SanchiZ - Воскресенье, 08.07.2012, 06:30
Воскресенье, 08.07.2012, 11:12
DuGGes
Пользователь
SanchiZ, может быть хватит заливать?! Я вчера был весь день онлайн! Весь! До 23-10 по Московскому времени. Я тебя ждал до последнего, после того как прошло достаточное время я уже подал жалобу.
Пост отредактировал DuGGes - Воскресенье, 08.07.2012, 11:13
Воскресенье, 08.07.2012, 11:44
dimon174
Пользователь
Решил разобраться в качестве оптимизации сайта данного тс и заказал анализ сайта у Adriano
Воскресенье, 08.07.2012, 15:33
DuGGes
Пользователь
dimon174, отпишешься потом)
Воскресенье, 08.07.2012, 15:45
Adriano
Проверенный
Решил разобраться в качестве оптимизации сайта данного тс и заказал анализ сайта у Adriano

По просьбе dimon174, мною был проведён анализ оптимизации сайта dnepr-torrent.at.ua Хочу заметить, что анализ бесплатный и никаких своих целей я не преследую. Поэтому он будет максимально объективным и честным. В ходе анализа был выявлен перечень проблем которых нужно исправить:
1. TITLE. На главной сплошной переспам ключа "торрент" + не правильно подобраны запросы и составлен сам тайтл. Все запросы являются пустыми, частота показов более 400К, что является огромной конкуренцией, а вот частота запросов менее 500. Поэтому данные запросы подобраны не целесообразно. Трафик с них будет мизерный, однако конкуренция очень большая. Также тайтл должен быть от 50 до 80 знаков, в данном случае он 111 знаков, что также является нарушением. Не правильно составленный тег title увеличивает процент отказов, который тоже влияет на ранжирование сайта, но и об этом оптимизатор сайта забыл.
2. KEYWORDS. На главной тег keywords также составлен не верно. Одинаковые ключи автоматически разделяют вес по разным страницам сайта и отрицательно влияют на общее продвижение.
3. Description. Раньше, когда поисковые системы были не столь совершенны, как сейчас они учитывали наличие в теге ключевых слов и содержание дискрипшена на прямую влияло на ранжирование сайта. Сейчас же в основном данный мета-тег используется поисковыми системами для составления сниппета. а, значит, от description зависит так называемый показатель отказов. Если дескрипшн составлен неправильно, проще говоря, если сниппет нерелевантно описывает страницу, то пользователь, скорее всего, откажется от пребывания на этом сайте и покинет его. Это обязательно зафиксирует поисковая машина, и при определённом количестве отказов – это определяется поисковым алгоритмом – сайт может быть понижен в выдаче. А сейчас продублирую дискрипшен, который прописан на сайте: "Dnepr-torrent.at.ua - это бесплатный торрент трекер, где вы можете игры на pc скачать торрент, игры бесплатно через торрент, torrent games, а также игры торрент бесплатно без регистрации" Как видно текст составлен для пользователя не привлекательно, он ограничен простым перечислением фраз. А следовательно он увеличит показатель отказов и ухудшит ранжирование сайта.
4. H1. Заполнение данного мета содержит переспам по слову "игры торрент", перенасыщенность ключевыми фразами при заполнении тега сайта и написании текста ведёт к попаданию под "спам фильтр", что смертельно влияет на ранжирование сайта.
5. robots.txt. В файле robots.txt присутствую довольно грубые ошибки. Например, для Яндекса сайт полностью открыт к индексации, а для других роботов закрыты служебные папки. Нужно и для Яндекса закрыть эти папки и страницы.
5. Ну и в целом не правильная структура сайта, статистика размещена в самом верху сайта в первом блоке, когда более важные элементы для пользователей, такие как ожидаемые игры, размещены внизу. Не правильно прописан тайтл для логотипа. Не закрыт от индексации контент, который находится в подвале сайта, тем самым создавая дубль и снижая общую уникальность страницы. Не понятно зачем вынесена карта сайта на главную в формате xml. Хотя для пользователей она вовсе не нужна, а роботом хватает, что путь к ней указан в роботсе и панели вебмастера. А вот карта сайта в формате html вовсе отсутствует, хотя она помогает многим пользователям и улучшает, а также ускоряет индексацию сайта. Переспам в описании сайта на главной + нет перелинковки, хотя по смыслу её можно вставить в уже готовый текст.Даже я бы сказал вовсе "не человеко понятное описание" с кучей ошибок, типа "Все torrent games перед добавление на торрент трекер проходят чательную проверку". Это что за слово "чательную"? Или вот "где вы можете игры на pc скачать торрент" - это просто взрывает мозг.
Ошибки страниц 2ого уровня вложенности:
1. Расположение тега h1 ниже, чем h2. Это является грубейшей ошибкой, за которую ПС пессимизируют страницу.
2. Написание тега h2 с маленькой буквы. Тег H является заголовком, а все заголовки всегда должны писать с большой буквы!
Ошибки страниц 3ого уровня вложенности:
1. Тут я просто продублирую часть кода страницы, думаю даже новички найдут ошибки:
Code
<div class="hed_ramka_gre"><h1 style="font-family: Arial; font-size: 10pt; color: rgb(255, 0, 0);"><h1>Just Cause 2 + 9 DLC [RePack] [RUS] (2010) (1.0.0.1) скачать торрент</h1> </h1></div>

2. Не понятно зачем обрамлены теги страницы в noindex, когда они уже закрыты в роботсе. И тогда я вовсе не вижу смысла их прописывать, а если нет смысла прописывать, так не проще ли их просто удалить?
Итог: общая картина оптимизации ужасная, на сайте сплошной переспам с кучей ошибок, который подвергает сайт на различные санкции со стороны ПС. Да, переспам даёт эффект в виде посетителей, но этот эффект будет не долговечный, и скоро данный сайт ждёт фильтр или того хуже бан!
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Воскресенье, 08.07.2012, 17:52
DuGGes
Пользователь
Adriano, спасибо. И это еще одно доказательство, что оптимизацию он сделал ужасно.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz