Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
|
|
Проверенный
telderi, спасибо за отзыв)
Свободен для заказов) |
|
Проверенный
На протяжении года этот человек мне помогает с сайтом, не то что помогает он все объясняет дословно каждый вопрос результат высокий. Я думаю SanchiZ - стоящий человек который знает толк в своей работе и он очень далеко пойдет. Большое спасибо! |
Нужен качественный оптимизатор сайтов (посешаемость с поисковых систем) Писать в ЛС Помог + в репу |
|
Понедельник, 11.06.2012, 16:10
Проверенный
|
Понедельник, 11.06.2012, 19:42
Пользователь
SanchiZ, написал вам в скайп жду ответа  |
|
Четверг, 14.06.2012, 04:20
Проверенный
Kирилл, ответил вам в скайпе) |
|
Понедельник, 18.06.2012, 11:18
Пользователь
Заказал оптимизацию у тс. Его работой я очень доволен. Сделал все качественно, даже помог с настройкой шаблона, который я только поставил. Все объяснил, дал полезные советы по продвижению. Через месяц-два отпишусь о хостах. Еще раз большое спасибо! |
Пост отредактировал Kирилл - Понедельник, 18.06.2012, 17:25 |
|
Понедельник, 18.06.2012, 23:39
Заблокированные
Не советую ТС как оптимизатора, запорол моему знакомому сайт, с 8к упал на 3к, а еще говорил, чт опосле его оптимизации вырастит посещалка, а отмазался тем, что лето, и люди не заходят, тематика кино не интересна, во тюлень...Видно же, что по запросам упал.
Короче гнида, не умеет нихура, и спортил сайт моему другу! |
|
Понедельник, 18.06.2012, 23:51
Проверенный
Quote (qweqwe123) Не советую ТС как оптимизатора, запорол моему знакомому сайт, с 8к упал на 3к, а еще говорил, чт опосле его оптимизации вырастит посещалка, а отмазался тем, что лето, и люди не заходят, тематика кино не интересна, во тюлень...Видно же, что по запросам упал.
Короче гнида, не умеет нихура, и спортил сайт моему другу!
ну как пример вам скажу, вроде бы мс никто не трогал а у него максимальная посищяемость сейчас 4к в день |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Проверенный
qweqwe123, что за вранье... Я смотрю вы уже оставили несколько подобных негативных отзывов в нескольких соседних темах других людей.... Вот зачем же вы врете? Ведь я могу предоставить доказательства, что ваш слова вранье... Написал администрации сайта по поводу вашего вранья...  Добавлено (20.06.2012, 03:37) --------------------------------------------- Вот и выяснилось, что то что написал qweqwe123 вранье, за что и получил бан (http://megasoft.3dn.ru/forum/6-305272-1)  |
|
Пользователь
Заказывал оптимизацию, работой доволен, хотя еще рано о чем либо говорить но видно что ТС знает свое дело и на этом форуме если не лучший, то один из лучших оптимизаторов! В общение приятен , на интерисующие мои вопросы ответил ! Рекомендую  |
|
Проверенный
Отписал ТС в аську пока молчит! |
|
Суббота, 23.06.2012, 18:31
Проверенный
GOLxD, спасибо за отзыв)
DSN, связались) |
|
Понедельник, 25.06.2012, 16:31
Пользователь
Хочу сказать пару слов о хорошем оптимизаторе SanchiZ. Это человек очень вежливый в общении, знает что и как нужно делать, чтобы поисковые роботы любили ваш сайт, с радостью поможет Вам. Так же у него очень большие знания в области СЕО, и видно что он их пополняет, а не стоит на месте! Еще он делится знаниями со своими заказчиками, за то ему отдельное спасибо. Вообще советую Вам заказывать услуги у SanchiZ.  |
Пост отредактировал xrumer - Понедельник, 25.06.2012, 17:11 |
|
Пользователь
Советую данного тс по скольку он профессионал в этом деле и знает свою работу на 5+ Сделал мне качественную оптемизацию результатом очень доволен,так же дал мне советы по дальнейшему продвижению сайта Он не только крутой оптимизатор но и очень добрый в общении и не когда не откажет в помощи Вобщем советую заказывать услуги именно у него !!!!! |
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга. http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу |
|
Пятница, 29.06.2012, 21:06
Пользователь
Оставлю пожалуй обширный отзыв о данном оптимизаторе:
Начнём с того, что я выкинул 1500р. просто так на ветер, да и еще нанёс вред сайту, благодаря этому оптимизатору. И так, после того, как уважаемый оптимизатор SanchiZ сделал мне оптимизацию, сайт начал падать в трафике. Вместо обещаных до 1000 хостов, стало 300 хостов, а было под 500. С поисковых систем хосты упали в 2 раза. Раньше с ПС было по 200 хостов, щас ели ели до 100 доходит. В общем испортил он мне трафик. Далее, я не поленился и спросил у двух знающих людей, которые знают толк в SEO и оба они отреагировали следующим образом: один сказал, то что оптимизация ужасная, другой то что сделана она была, чтобы от меня отстали. Говорить кто это сказал я не буду.
В общем мы с моими коллегами нашли следующие признаки ужасной оптимизации: 1) Не закрытые meta теги Пример: <meta name="Keywords" content="скачать без регистрации клубную музыку,клубная бесплатная музыка 2011,клубная музыка слушать бесплатно"> не знаю к чему это ведёт, но явно не хорошо. На всех нормальных сайтах они закрыты. Дальше вы как видете ключевые слова все одинаковы, т.е. смысла большого они не имеют. 2) Тайтл Пример: <title>Скачать без регистрации клубную музыку, клубная музыка слушать бесплатно, клубная бесплатная музыка 2012</title> Тоже самое, что и ключевые слова, одно слово клубная. Что за ужас? 3) Подбор запросов Пример: Шаблоны для ucoz, Скрипты для ucoz Объясните, как можно поднять такие запросы? их поднять очень сложно, так как эти запросы считаются ВЧ (высоко чистотными), для тематики ucoz нужны НЧ запросы, чтобы в них хорошо подняться, а потом уже понаростающей. Но как можно было ставить сразу же ВЧ? Нереал. 4)Это форум, на нём в тайтле и в ключевиках был запрос "Шаблоны для DLE" хотя на форуме их даже нету. Теперь сами думаете. 5)Обещался рост позиций в итоге запросы очень сильно упали, теперь запросы "Шаблоны для ucoz" и "Скрипты для ucoz" на 56 месте, а быле на 36 6) Цитата человека оценивавшего оптимизацию: ". ... да ну его! Оптимизация на нуле, работал дилетант, который $$$ взял, а работу выполнил поверхностную." Ну и последний пункт 7)Всё было сделано зря!
Ну и что я могу сказать на последок, деньги выкинул зря. Человек знает толк в оптимизации, но не на тематике ucoz. С тематиками: музыки, фильмов он работает хорошо, но не на ucoz. Вот такой вот отзыв.
Мой совет: SanchiZ общительный, отвечает на вопросы что интересует, но в тематике ucoz ужас. Верьте, не верьте моим словам, но это частейшая правда. Всем спасибо за внимание! |
Пост отредактировал DuGGes - Пятница, 29.06.2012, 22:46 |
|