|
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
|
|
Пятница, 02.03.2012, 01:25
Проверенный
SanchiZ, Как будешь в сети отпишись нужна оптимизация  |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 03:26
Проверенный
| Заказал у человека оптимизацию, все сделал быстро и качественно, но а результатах пока что сказать не могу после пару апов отпишу. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Пятница, 02.03.2012, 18:15
Проверенный
qwerty11, ответил)
DamNN, спасибо за отзыв)) |
|
Суббота, 03.03.2012, 00:54
|
Воскресенье, 04.03.2012, 03:29
Пользователь
Ты делал оптимизацию одному человеку, я глянул сайт(сам в оптимизации отлично разбираюсь), с чела 1000р. фиг знает за что взял. Статья с ключами на главной: 3 ключа, один на 28000 показов в месяц ( теперь ему раскручивать этот ключевик надо да? За какую же сумму?) по Wordstat, один на 133 и один на 2. Т.е. не рационально подобраны ключевые слова, одним словом "Отлично" оптимизировал. Не одного title нету вообще, даже в меню сайта и в названиях статей, перелинковки нету. Вот ты пишешь "Очистка шаблона и исправление ошибок" - тоже ложь, у него весь шаблон в ошибках, в статьях сайта весь текст это одна большая ссылка на картинку. Или ты скажешь это не в твоих компетенциях такие ошибки исправлять?! От оптимизации PR и ТИЦ не повышается!!! Чушь тут не неси, что после твоей так называемой "оптимизации" PR поднялся на всех сайтах по 1! Посещаемость от опт. тоже не повышается, если это конечно не НЧ запросы, и их должно быть огромное кол-во. И такая услуга стоит огромных денег(именно по НЧ). Вообще оптимизацию делают для того, чтоб потом те ключи, которые делается сайт, можно было продвигать. Ещё и "обучаю оптимизации за 2000р." ХАахах, тебя бы кто обучил. Народ не видитесь на псевдо оптимизацию. Вот начало названия сайта, на котором ты делал свои "услуги". chablon.**** дальше сам разберешься. Ты свои услуги на больших форумах рекламируй, увидишь настоящие отзывы от знающих людей. Форумы типа SE. Тебя там просто пошлют с твоей оптимизацией. Даже не удивлюсь, что после этого сообщения в репе минус будет! PS. У тебя на блоге куча грамматических ошибок, как ты можешь вообще с текстом работать?! |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 10:36
Проверенный
Kravec, не понимаю зачем ты врешь? Ведь я же могу предоставить доказательства что все что ты сказал выше полная клевета  |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 10:47
Проверенный
Kravec, Не знаю что Вы там видели я заказывал не один раз оптимизацию у SanchiZ, и что могу сказать эффект я увидел через 2 апа моя посещаемость была 150-200 хостов через 10-15 дней она достигла 2к и это не только у меня если тему внимательно посмотреть можно еще много положительных отзывов найти так что если это Ваш конкурент не нужно тут писать что оптимизация говно и.д просто смеритесь с этим  |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 11:16
Заблокированные
| qwerty11, там умеют ввиду что сама оптимизация плохая , можно пару примеров в лс , хотелось бы взглянуть |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 11:31
Проверенный
| Crafter, Отправил 2 примера |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 12:36
Пользователь
| Хорошо, без примера клевета, вот сайт chablon.ucoz.net, делали вы оптимизацию, мне ваш контакт дали. Только отпираться не надо. Я ведь могу и переписку попросить вашу с клиентом. |
|
Понедельник, 05.03.2012, 01:44
Проверенный
| Kravec, Первоначально шаблон себе нормальный поставь, ото слизал с моего бывшего сайта. Не хорошо, не хорошо. Ты добавляй файлы хоть нормальные, каждый файл тоже слизан оттуда...Вы предоставляйте в тему весомые док-ва, а не разбрасывайтесь словами. |
[url=http://megaimg.ru/2873/32848/][color=green]Раздача 5$[/color][/url] |
|
Понедельник, 05.03.2012, 03:56
Проверенный
Byblik,
1.сайт chablon.ucoz.net мой 2.на pr-cy.ру я попросил оценить оптимизацию сайта. 3. Kravec, этот человек оценил оптимизацию как не есть хорошо и пишет сюда по своей воле. 4.Quote (Byblik) ото слизал с моего бывшего сайта а вас кто то просил оценивать шаблон? или эти вопросы задавались вам? 5.Quote (Byblik) Ты добавляй файлы хоть нормальные, каждый файл тоже слизан оттуда Наглая клевета, прошу мне в личку ваши файлы с датой и чтобы каждая страница была в индексе яндекса для проверки времени страницы, дату и я умею менять на файлах.( И если я написал в личку значит в личку отвечать на этот пост не нужно) 6.Эффект будет через месяц по словам тс к нему от меня претензий нет, после месеца посмотрим. 7.Удаляюсь с темы, дабы не разводить флуд. |
Пост отредактировал DamNN - Понедельник, 05.03.2012, 04:03 |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Понедельник, 05.03.2012, 08:20
Пользователь
"Первоначально шаблон себе нормальный поставь" Читать научись, сайт не мой!!! DamNN, просто хочу чтоб знали, что оптимизация у данного ТС плохая, чтоб приглядывались, извени за то, что сайт твой в пример поставил. Меня раздражают такие "оптимизаторы". |
Пост отредактировал Kravec - Понедельник, 05.03.2012, 08:22 |
|
Понедельник, 05.03.2012, 09:11
Заблокированные
| На DLE работаете? |
Главное верить. |
|
Понедельник, 05.03.2012, 09:21
Проверенный
Kravec, хватит нести тут ахинею, напиши мне в аську и попытайся обосновать хоть долю того что ты сказал в теме  |
|