Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Качественная оптимизация сайтов от SanchiZ
Понедельник, 19.07.2010, 08:07
SanchiZ
Проверенный
lex111, ответил в аське

Свободен для заказов ...

Пост отредактировал SanchiZ - Понедельник, 19.07.2010, 08:08
Вторник, 20.07.2010, 00:25
PakZ
Удаленные
Заказал у SanchiZ раскрутку по т.п профи за 250. Буду ждать выполнения а также результатов. По разговору оптимизатор адекват.

Добавлено (20.07.2010, 00:25)
---------------------------------------------
SanchiZ просто супер оптимизатор! Сделал всё качественно,быстро,а главное-недорого! Отпишусь,когда будет результат! Спасибо тебе, SanchiZ. Все-все-все заказываем у него оптимизацию! В конце дал хорошие советы. :)

Вторник, 20.07.2010, 20:41
SanchiZ
Проверенный
PakZ, спасибо за отзыв

Свободен для заказов ...

Пост отредактировал SanchiZ - Вторник, 20.07.2010, 20:41
Среда, 21.07.2010, 04:13
bablorub
Пользователь
SanchiZ нужно пару советов а возможно и оптимизация , и небольшая помощь вот моя ася 594135312
Четверг, 22.07.2010, 08:17
SanchiZ
Проверенный
bablorub, отписался в аське... :)

Свободен для заказов...

Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 22.07.2010, 08:17
Четверг, 22.07.2010, 14:44
BlooDAngeLOK
Заблокированные
Отличный человек! Очень сильно мне помог, много рассказал! В ближайшое время закажу оптимизацию ВИП=)
Уважаеме блоггеры, принимайте эстафету:
http://svv-blog.info/offtop/11-yestafeta-o-pervoj-kompyuternoj-igre.html
Четверг, 22.07.2010, 14:58
Credo
Пользователь
Сегодня связался с ТС по аське. Обещал помочь, но сначала сослался на то, что нужно проанализировать сайт. Прошло 7 часов. ТС в аське - не появляется. Очень странное поведение для человека, у которого столько положительных отзывов. Понимаю - возможны какие то неотложные дела и никто не обязан отчитываться, но все -же..... Мне ждать, пока ТС появится или обратиться к какому то другому? Просто даже не знаю, что делать.
Четверг, 22.07.2010, 15:27
ZhekiX
Проверенный
Quote (Credo)

а о тебе отзывы вообще имеются?

Может быть у ТС нету возможности выходу в сеть. Вам сложно научится ждать?

ТС - настоящий специалист в своей сфере, и уж точно он никого не кидал и не кинет.

[qc]MEGAsoft - место встречи изменить нельзя!
Верстка макетов[/qc]
Четверг, 22.07.2010, 16:00
MacLeo
Проверенный
Поддержу ZhekiX, с человеком знаком, хороший друг, гарантирую что он не кинет. У человека могут быть и другие дела, зачем сразу шум разводить?
Четверг, 22.07.2010, 16:15
SanchiZ
Проверенный
Quote (Credo)
Сегодня связался с ТС по аське. Обещал помочь, но сначала сослался на то, что нужно проанализировать сайт. Прошло 7 часов. ТС в аське - не появляется. Очень странное поведение для человека, у которого столько положительных отзывов. Понимаю - возможны какие то неотложные дела и никто не обязан отчитываться, но все -же..... Мне ждать, пока ТС появится или обратиться к какому то другому? Просто даже не знаю, что делать.

А ты не знаешь что могут отключать интернет Bukas .... И к чему ты вообще это написал ? Вообще-то я тебе ничего не обещал и ничего тебе не должен .. И в аське я сижу весь день и если мне кто-то пишет то я обязательно отвечаю. Можешь обращаться к другом , твоим сайтом я заниматься не буду.

Quote (MacLeo)
зачем сразу шум разводить?

Ага , развел шум видетели из-за того что я ему в аське не ответил , буду ли я браться за его сайт chuckle

Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 22.07.2010, 16:15
Четверг, 22.07.2010, 16:35
Credo
Пользователь
[quote=ZhekiX]а о тебе отзывы вообще имеются?

Может быть у ТС нету возможности выходу в сеть. Вам сложно научится ждать?

ТС - настоящий специалист в своей сфере, и уж точно он никого не кидал и не кинет. [/quote]

Зачем человеку, покупающему услуги - отзывы?

Я не сомневаюсь, что человек - специалист. Но я никогда не поверю, что даже если выключили инет - нет возможности оповестить об этом потенциального покупателя о причинах или просто оповестить о том, что на данный момент нет возможности выйти на связь посредством инета из дома.

Вы сами когда нибудь ждали? Я - предостаточно! Не к чему разводить здесь холивар. Без этого голова уже "отваливается". Вы себя поставьте на мое место, а потом пишите подобные сообщения! Человек отписался в асе , что хочет посмотреть сайт. Я ему дал его адрес и все... человек пропал...... Что мне думать? А друг, не дай Бог, у него здоровье подкачает. Его увезут в больницу. Писать оттуда он явно не сможет. А мне что? Сидеть? Ждать? Что за глупости!? И вообще, я не вижу ничего обидного в том, что я написал. Просто сообщил то, что человек - пропал. На вопросы в аську - не отвечает. А сейчас написал мне, что я вот такой-сякой, такое фуфло написал про него! А что я, спрашивается, написал то такого? На правду, товарищи - не обижаются. С его стороны можно было просто сказать, что мол, да.... извиняюсь, форс-мажорные обстоятельства. Теперь все нормально, можно работать! Какие проблемы то?

Пост отредактировал Credo - Четверг, 22.07.2010, 16:36
Четверг, 22.07.2010, 16:38
SanchiZ
Проверенный
Credo,все хватит в теме флуд разводить....
Четверг, 22.07.2010, 16:43
Credo
Пользователь
[quote=SanchiZ]Credo,все хватит в теме флуд разводить.... [/quote]

Какой флуд? О чем Вы? Я Высказал то, на что имею полное право! Вы - продавец, я покупатель. Видели где нибудь, чтоб в магазине кто-нибудь взял булку хлеба, принес к кассиру, а он говорит - я Вам его не продам?

Четверг, 22.07.2010, 16:44
vint4920
Пользователь
SanchiZ привет хотел бы заказать у тебя обучение по оптимизации сайтов.Цена твоя,и что от меня требуется.Так как по форуму человек ты видный и проверенный жду ответа
Четверг, 22.07.2010, 16:46
SanchiZ
Проверенный
vint4920, отписался в аську :)

Итак с сегодняшнего дня на неопределенное время я ухожу в отпуск , так что по поводу пред заказов пишем в лс на сайте или в icq 747523

Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 22.07.2010, 20:13
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz