Помогите советом, сайт 750 ТИЦ
|
|
Пользователь
Всем привет. Требуется ваша помощь) Нужно монетезировать образовательный сайт, посещаемость 800-900 хостов, ТИЦ 750 PR 5 Что с ним можно сделать? Вылетающую рекламу, и прочии засоряющий хлам не предлагать, сапу тоже не надо. Заранее благодарен.Добавлено (10.10.2012, 13:46) --------------------------------------------- P.S. сайт в дмозе, як и майл каталоге |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Проверенный
я бы советовал партнерку по поиску рефератов или решебников. В смартбаксе есть по рефератам, в jettys по решебникам |
|
Проверенный
ggl, а лучше продать за пару тысяч долларов |
|
Пользователь
нет, сайт государственного учереждения |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Проверенный
Gremlin, trustlinks |
Сменил номер на 635379 |
|
Пользователь
Cookie, и сколько выхлоп будет в месяц? |
|
Проверенный
В сапе можете зарабатывать несколько тысяч в день, ну и блок новостных тизеров влепите. |
|
Пользователь
Имхо сапа вредит сайту. может я ошибаюсь |
|
Заблокированные
Gogetlinks самое выгодное что могут вам предложить.
dididima, Cookie, Honda, ты слишком мал и слишком глуп и не видал больших залуп. |
Пост отредактировал Decease - Среда, 10.10.2012, 16:04 |
|
|
Пользователь
[quote=Decease]dididima, Cookie, Honda, ты слишком мал и слишком глуп и не видал больших залуп. [/quote] Улыбнуло. Сколько будет выхлопа в месяц с gogetlinks.net ? |
|
Проверенный
Decease, А вы видимо насмотрелись? |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
|
Четверг, 11.10.2012, 05:38
Проверенный
Quote (Gremlin) образовательный сайт, посещаемость 800-900 хостов, ТИЦ 750 PR 5 Quote (Gremlin) сайт в дмозе, як и майл каталоге доход такого сайта только от продажи ссылок может быть выше $2000 в месяц, обращайся в личку если что, придумаем план |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Четверг, 11.10.2012, 05:39 |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 06:41
Проверенный
Quote (Gremlin) Имхо сапа вредит сайту. может я ошибаюсь Влияет на траст ресурса. Конечно не в положительную сторону.
Gremlin, рекомендую обратиться за помощью к GlazAlmaz. |
|
Четверг, 11.10.2012, 21:59
Проверенный
можно ненавящево поставить сапу(sape.ru) если не наглеть 1-2 ссылки на странице и фильтровать сайты(ну там понятно дело что сайты с п-нушкой не брать)всё будет добра:) |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|