Норм. заработок с Ucoz или пустая трата времени ?
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:33
Заблокированные
Заработать 300-500р. можно на любом хостинге, а вот раскрутить сайт до такого уровня далеко не каждый может. Я вот создал сайт, ему 2 дня, а за сегодня было 20 переходов с ПС по поисковым фразам. И это только второй день, а что будет через 1-2 года? |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:35
Пользователь
Pearl, а как ты так быстро в ПС попал ? |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:35
Проверенный
"Заработать 300-500р. можно на любом хостинге, а вот раскрутить сайт до такого уровня далеко не каждый может. Я вот создал сайт, ему 2 дня, а за сегодня было 20 переходов с ПС по поисковым фразам. И это только второй день, а что будет через 1-2 года?"
будет зависить от стараний твоих |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:36
Заблокированные
Quote (Squash) а как ты так быстро в ПС попал ? Твиттер помог. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:38
Проверенный
Quote (Squash) уже много заработал ? Не жалуюсь.
Quote (Pearl) И это только второй день, а что будет через 1-2 года? Ну тут не нужно так сразу говорить, у меня не мало таких ситуаций было, сайт я конечно вытягивал и продавал, так после продажи посещялка так прилично падала. Quote (Pearl) Твиттер помог. После очередного АПА странички погут слететь с позиций ли же наоборот. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:39
Проверенный
Твиттер помог.
и уник, наверное!?
Кстати, не забывайте сайты обновлять каждый день. Вон у меня Яша и Гугл каждый день гуляет, ищет что то |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:44
Заблокированные
Quote (- sergius) и уник, наверное!? Ну уник это само собой, добавляю описание от 500 символов с уникальностью 100%. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 23:36
Проверенный
Quote (Pearl) Я вот создал сайт, ему 2 дня, а за сегодня было 20 переходов с ПС по поисковым фразам. И это только второй день, а что будет через 1-2 года? был ап просто у меня тоже часто бывает с новыми сайтами такое, один раз у меня на следующий день после попадания в индекс было 500 хостов, я уже было обрадовался, но на следующий день было всего 12 хостов так что ПСы это как девушки, никогда не знаешь чего от них ожидать P.S ТСу желаю удачи в изучении этих нелегких просторов интернета |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 12:31
Пользователь
На юкозе реально заработать |
Помог? Ставь "+" =) |
|
Понедельник, 12.03.2012, 13:57
Проверенный
Рубил 250рублей в день с сайта музыкальной тематики. Понадобились деньги и я его продал, а деньги отдал. Долгая история. Вот тоже решил вернуться. Буду делать 2 сайта. Домены уже есть. Правда один ..pp.ua, но зато нехилый ключевик. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Понедельник, 12.03.2012, 14:30
Проверенный
мой совет. делайте не на юкозе |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 21:26
Проверенный
Quote (Улыбчивый) мой совет. делайте не на юкозе Тоже не вижу смысла связываться с юкозом. По сути, сайт созданный на юкозе вам не принадлежит. Ещё и деньги платить нужно за отключение рекламы. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Понедельник, 12.03.2012, 21:34
Проверенный
Quote (Улыбчивый) мой совет. делайте не на юкозе Немного согласен, но не полностью. uCoz - является бесплатным хостингом, легко управлять сайтом, особых навыков не требуется, рекламу можно убрать - не проблема. Но смотрится не солидно. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 22:11
Проверенный
Если не читать 4 страницы ответов: Для трафиковых сайтов юкоз подходит хорошо, прекрасно держит нагрузки в десятки тысяч хостов в день, хорошо устойчив к взлому, устойчив к ддос-атакам. Для продажи ссылок подходит плохо (как правило), т.к. много ерроров, но бывают исключения. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 22:52
Проверенный
Quote (CherVal) прекрасно держит нагрузки в десятки тысяч хостов в день И не только десятки тысяч, а даже сотни тысяч хостов в день, есть такие гиганты на ucoze))
Quote (Squashl) Кто работает с ucoz, поделитесь пожалуйста опытом, стоит тратить деньги и время на ucoz, будет ли от этого толк ? Или что бы заработать надо начать все сначала ? uCoz - в принципе удобная система, особенно для новичков, создать сайт можно без каких либо знаний html и css. Но есть минусы - ихние копирайты, счетчики, и реклама от бегуна Если Вы только начинаете свою эпоху в сайтостроении))), то лучше будет сразу начать с платного хостинга, потому что с uCoza потом уйти будет тяжело)) Да и привыкать потом осваивать другие движки тяжелее будет. К тому же сайты на юкозе оцениваются гораздо дешевле, много раз такое наблюдал на биржах покупки продажи сайтов. Советую сразу платный хостинг, недорогой но платный |
Пост отредактировал lider1991 - Понедельник, 12.03.2012, 22:54 |
|