Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Норм. заработок с Ucoz или пустая трата времени ?
Воскресенье, 11.03.2012, 22:33
Pearl
Заблокированные
Заработать 300-500р. можно на любом хостинге, а вот раскрутить сайт до такого уровня далеко не каждый может.
Я вот создал сайт, ему 2 дня, а за сегодня было 20 переходов с ПС по поисковым фразам. И это только второй день, а что будет через 1-2 года?
Воскресенье, 11.03.2012, 22:35
Squash
Пользователь
Pearl, а как ты так быстро в ПС попал ?
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация.
Воскресенье, 11.03.2012, 22:35
- sergius
Проверенный
"Заработать 300-500р. можно на любом хостинге, а вот раскрутить сайт до такого уровня далеко не каждый может.
Я вот создал сайт, ему 2 дня, а за сегодня было 20 переходов с ПС по поисковым фразам. И это только второй день, а что будет через 1-2 года?"

будет зависить от стараний твоих :)
Воскресенье, 11.03.2012, 22:36
Pearl
Заблокированные
Quote (Squash)
а как ты так быстро в ПС попал ?

Твиттер помог.
Воскресенье, 11.03.2012, 22:38
impuls1ve
Проверенный
уже много заработал ?

Не жалуюсь.

Quote (Pearl)
И это только второй день, а что будет через 1-2 года?

Ну тут не нужно так сразу говорить, у меня не мало таких ситуаций было, сайт я конечно вытягивал и продавал, так после продажи посещялка так прилично падала.
Quote (Pearl)
Твиттер помог.

После очередного АПА странички погут слететь с позиций ли же наоборот. ;)
Воскресенье, 11.03.2012, 22:39
- sergius
Проверенный
Твиттер помог.

и уник, наверное!?

Кстати, не забывайте сайты обновлять каждый день. Вон у меня Яша и Гугл каждый день гуляет, ищет что то :D
Воскресенье, 11.03.2012, 22:44
Pearl
Заблокированные
Quote (- sergius)
и уник, наверное!?

Ну уник это само собой, добавляю описание от 500 символов с уникальностью 100%.
Воскресенье, 11.03.2012, 23:36
WeBpIaR
Проверенный
Quote (Pearl)
Я вот создал сайт, ему 2 дня, а за сегодня было 20 переходов с ПС по поисковым фразам. И это только второй день, а что будет через 1-2 года?

был ап просто у меня тоже часто бывает с новыми сайтами такое, один раз у меня на следующий день после попадания в индекс было 500 хостов, я уже было обрадовался, но на следующий день было всего 12 хостов :D так что ПСы это как девушки, никогда не знаешь чего от них ожидать chuckle
P.S ТСу желаю удачи в изучении этих нелегких просторов интернета

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 12.03.2012, 12:31
Wangor
Пользователь
На юкозе реально заработать
Помог? Ставь "+" =)
Понедельник, 12.03.2012, 13:57
valodia
Проверенный
Рубил 250рублей в день с сайта музыкальной тематики. Понадобились деньги и я его продал, а деньги отдал. Долгая история. Вот тоже решил вернуться. Буду делать 2 сайта. Домены уже есть. Правда один ..pp.ua, но зато нехилый ключевик.
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
Понедельник, 12.03.2012, 14:30
Улыбчивый
Проверенный
мой совет. делайте не на юкозе
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Понедельник, 12.03.2012, 21:26
KilleRR
Проверенный
Quote (Улыбчивый)

Тоже не вижу смысла связываться с юкозом. По сути, сайт созданный на юкозе вам не принадлежит.
Ещё и деньги платить нужно за отключение рекламы.
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
[spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
Понедельник, 12.03.2012, 21:34
impuls1ve
Проверенный

Немного согласен, но не полностью. uCoz - является бесплатным хостингом, легко управлять сайтом, особых навыков не требуется, рекламу можно убрать - не проблема. Но смотрится не солидно.
Понедельник, 12.03.2012, 22:11
chervals
Проверенный
Для трафиковых сайтов юкоз подходит хорошо, прекрасно держит нагрузки в десятки тысяч хостов в день, хорошо устойчив к взлому, устойчив к ддос-атакам.
Для продажи ссылок подходит плохо (как правило), т.к. много ерроров, но бывают исключения.
Понедельник, 12.03.2012, 22:52
lider1991
Проверенный
Quote (CherVal)
прекрасно держит нагрузки в десятки тысяч хостов в день

И не только десятки тысяч, а даже сотни тысяч хостов в день, есть такие гиганты на ucoze))

Quote (Squashl)
Кто работает с ucoz, поделитесь пожалуйста опытом, стоит тратить деньги и время на ucoz, будет ли от этого толк ? Или что бы заработать надо начать все сначала ?

uCoz - в принципе удобная система, особенно для новичков, создать сайт можно без каких либо знаний html и css. Но есть минусы - ихние копирайты, счетчики, и реклама от бегуна
Если Вы только начинаете свою эпоху в сайтостроении))), то лучше будет сразу начать с платного хостинга, потому что с uCoza потом уйти будет тяжело))
Да и привыкать потом осваивать другие движки тяжелее будет. К тому же сайты на юкозе оцениваются гораздо дешевле, много раз такое наблюдал на биржах покупки продажи сайтов. Советую сразу платный хостинг, недорогой но платный
Пост отредактировал lider1991 - Понедельник, 12.03.2012, 22:54
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети