Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Норм. заработок с Ucoz или пустая трата времени ?
Воскресенье, 11.03.2012, 21:04
Squash
Пользователь
тут не желание, тут деньги нада ;)
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация.
Dif
Воскресенье, 11.03.2012, 21:11
Dif
Проверенный
Squash, найти на хостинг деньги не такая уж и проблема, а вот найти желание и победить лень это проблема
Воскресенье, 11.03.2012, 21:14
Squash
Пользователь
ну да, ты прав)) Победить лень тяжело.

У кого еще какие отзывы о ucoz ?
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация.
Воскресенье, 11.03.2012, 21:20
_Tre_
Пользователь
Соглашусь,платный хостинг всегда дает солидное впечатление.
Но вот возьмем этот сайт,тут и домен ucoz и хостинг скорее всего тоже.
При умелых руках нету разницы какой хостинг и тому подобное.
Аккаунт больше не посещается владельцем.
Воскресенье, 11.03.2012, 21:21
Timblаck
Проверенный
Squash, да ничем не отличается юкоз от других систем, только бред несут про то что на юкозе сайт не раскрутить нормально... всё в твоих руках и голове) удаче тебе!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
Воскресенье, 11.03.2012, 21:24
Squash
Пользователь
Timblаck, спасибо)) Буду стараться :)
Воскресенье, 11.03.2012, 21:27
- sergius
Проверенный
"Добрый день всем пользователям данного ресурса. У меня возник вопрос, можно ли нормально заработать (300-500 руб. в день) на сайте с бесплатным хостингом, таким как ucoz ?

Допустим я создам сайт развлекательной тематики, прикреплю домен .ru, сделаю уникальный контент, раскручу сайт, уберу рекламу от юкоз. Можно ли нормально на нем заработать, могут ли они быть конкуренты с платными хостингами ?

Кто работает с ucoz, поделитесь пожалуйста опытом, стоит тратить деньги и время на ucoz, будет ли от этого толк ? Или что бы заработать надо начать все сначала ? "

О заработке забудь! Делай сайт, люби его, люби Яшу и жди , жди когда с неба свалится мана небесная.

Раскручивай вообщем, делай сайт, а потом уже подумаешь. Все реально.
Воскресенье, 11.03.2012, 21:30
Squash
Пользователь
Окей, буду ждать маны небесной ..) Спасибо за отзыв ! :)

Сайт и для себя и для заработка)
Воскресенье, 11.03.2012, 21:33
- sergius
Проверенный
Первое время пиши уникальный контент, перелинковку и внутреннюю оптимизацию, оплати хостинг (убери рекламу).
Почитай на блоге seowit.ru , что такое СЕО и как с ним работать.
Все очень четко и подробно описано. Сравнивай позиции конкурентов и их сайты, делай для себя какой нибудь анализ...

А главное - уникальный контент. Не будет его, можешь забыть о Яше... Это такой мистер, который будет крутить носом даже перед уникальным контентом с прямым ключевым запросом в тайтле :)
Воскресенье, 11.03.2012, 21:38
Squash
Пользователь
Спасибо за советы, я все учту. А контент стараюсь сам писать, конечно скучное занятие, нужно тратить много времени. Надеюсь это того стоит)) :)
Воскресенье, 11.03.2012, 21:43
- sergius
Проверенный
"Спасибо за советы, я все учту. А контент стараюсь сам писать, конечно скучное занятие, нужно тратить много времени. Надеюсь это того стоит)) "

Просто так от балды не пиши. Бери ключевик и работай по нему. Например

есть у нас файл "фильм Елки"

Берем и фигачим в тайтл один и ключевиков , например будет "фильм елки торрент" 30226 показа в месяц.
И при написании статьи употребляем и выделяем [b]фильм елки торрент[/b]

Еще можно после статьи написать

"Нас находят по запросам:
фильм елки торрент, скачать фильм елки торрент, бесплатно фильм елки торрент"

Это я все примерно написал. Возможно где то не правильно, но суть нужно уловить.

Вордстаты проверять тут http://wordstat.yandex.ru/
Воскресенье, 11.03.2012, 21:57
Squash
Пользователь
То есть если выделять название то поисковик расценивает это как ключевое слово ? Вроди суть уловил) Спасибо :)
Воскресенье, 11.03.2012, 22:01
- sergius
Проверенный
"То есть если выделять название то поисковик расценивает это как ключевое слово ? Вроди суть уловил) Спасибо "

Не название, а определенный ключевик. Чтобы поисковик не терялся, а "кушал" статью...
Но, повторю, что Яша еще тот сэр. Будет выбирать, что индексировать в топ, а что и пониже.
Воскресенье, 11.03.2012, 22:05
Squash
Пользователь
окей, спасибо за совет) :)
Воскресенье, 11.03.2012, 22:32
Tess
Проверенный
- sergius прав, но для этого нужно много времени и усердия)
Но чего не сделаешь ради осуществления своей мечты)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz