Норм. заработок с Ucoz или пустая трата времени ?
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:04
Пользователь
тут не желание, тут деньги нада |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:11
Проверенный
Squash, найти на хостинг деньги не такая уж и проблема, а вот найти желание и победить лень это проблема |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:14
Пользователь
ну да, ты прав)) Победить лень тяжело.
У кого еще какие отзывы о ucoz ? |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:20
Пользователь
Соглашусь,платный хостинг всегда дает солидное впечатление. Но вот возьмем этот сайт,тут и домен ucoz и хостинг скорее всего тоже. При умелых руках нету разницы какой хостинг и тому подобное. |
Аккаунт больше не посещается владельцем. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:21
Проверенный
Squash, да ничем не отличается юкоз от других систем, только бред несут про то что на юкозе сайт не раскрутить нормально... всё в твоих руках и голове) удаче тебе! |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:24
Пользователь
Timblаck, спасибо)) Буду стараться |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:27
Проверенный
"Добрый день всем пользователям данного ресурса. У меня возник вопрос, можно ли нормально заработать (300-500 руб. в день) на сайте с бесплатным хостингом, таким как ucoz ?
Допустим я создам сайт развлекательной тематики, прикреплю домен .ru, сделаю уникальный контент, раскручу сайт, уберу рекламу от юкоз. Можно ли нормально на нем заработать, могут ли они быть конкуренты с платными хостингами ?
Кто работает с ucoz, поделитесь пожалуйста опытом, стоит тратить деньги и время на ucoz, будет ли от этого толк ? Или что бы заработать надо начать все сначала ? "
О заработке забудь! Делай сайт, люби его, люби Яшу и жди , жди когда с неба свалится мана небесная.
Раскручивай вообщем, делай сайт, а потом уже подумаешь. Все реально. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:30
Пользователь
Окей, буду ждать маны небесной ..) Спасибо за отзыв !
Сайт и для себя и для заработка) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:33
Проверенный
Первое время пиши уникальный контент, перелинковку и внутреннюю оптимизацию, оплати хостинг (убери рекламу). Почитай на блоге seowit.ru , что такое СЕО и как с ним работать. Все очень четко и подробно описано. Сравнивай позиции конкурентов и их сайты, делай для себя какой нибудь анализ...
А главное - уникальный контент. Не будет его, можешь забыть о Яше... Это такой мистер, который будет крутить носом даже перед уникальным контентом с прямым ключевым запросом в тайтле |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:38
Пользователь
Спасибо за советы, я все учту. А контент стараюсь сам писать, конечно скучное занятие, нужно тратить много времени. Надеюсь это того стоит)) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:43
Проверенный
"Спасибо за советы, я все учту. А контент стараюсь сам писать, конечно скучное занятие, нужно тратить много времени. Надеюсь это того стоит)) "
Просто так от балды не пиши. Бери ключевик и работай по нему. Например
есть у нас файл "фильм Елки"
Берем и фигачим в тайтл один и ключевиков , например будет "фильм елки торрент" 30226 показа в месяц. И при написании статьи употребляем и выделяем [b]фильм елки торрент[/b]
Еще можно после статьи написать
"Нас находят по запросам: фильм елки торрент, скачать фильм елки торрент, бесплатно фильм елки торрент"
Это я все примерно написал. Возможно где то не правильно, но суть нужно уловить.
Вордстаты проверять тут http://wordstat.yandex.ru/ |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:57
Пользователь
То есть если выделять название то поисковик расценивает это как ключевое слово ? Вроди суть уловил) Спасибо |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:01
Проверенный
"То есть если выделять название то поисковик расценивает это как ключевое слово ? Вроди суть уловил) Спасибо "
Не название, а определенный ключевик. Чтобы поисковик не терялся, а "кушал" статью... Но, повторю, что Яша еще тот сэр. Будет выбирать, что индексировать в топ, а что и пониже. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:05
Пользователь
окей, спасибо за совет) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:32
Проверенный
- sergius прав, но для этого нужно много времени и усердия) Но чего не сделаешь ради осуществления своей мечты) |
|