Норм. заработок с Ucoz или пустая трата времени ?
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 18:51
Проверенный
Squash, всё возможно даже на укозе... Я имею приличную сумму своих своих сайтов в месяц. Точную сумму Я не кому не говорю сколько зарабатываю, но намёк сделаю: что с моим доходом можно купить минимум 3 телефона samsung galaxy s2 со средней стоимостью..., т.к. он стоит от 16 000 до 50 000 руб...
Вывод: Так что возможно всё! Стоит только захотеть! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 18:56
Пользователь
Такой отзыв вселяет надежду и мотивирует работать.
Ну понятно, никто не скажет сколько зарабатывает. Вдруг на форуме есть работники налоговой ?
А сколько же у тебя сайтов ? И какая посещаемость ? |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:08
Проверенный
Squash, 3 сайта. С общей посещаемость от 10 до 13(14) тыс хостов в день!
Quote (Squash) Вдруг на форуме есть работники налоговой ?
Этот вопрос мучал меня тоже))) Т.к. задумывался над этим.., но а как платить налоги?) Я и так проценты отдаю Вебмани и Сбербанку при снятии денег) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:12
Пользователь
vladimir90, ого. Сколько же ты времени потратил чтобы проделать такую работу ?
Налоговая не дремлит)) |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:13
Проверенный
Squash, Сайт кино тематики с посещаемостью 10 000 хостов приносит 800р это минимум, а в данной тематике столько трафа набрать не сложно, нужно всего лишь захотеть... |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:16
Пользователь
WeBpIaR, нормально так) А сколько времени потратил чтобы раскрутить сайт до такого количества поситителей ?Скинь сайт в ЛС. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:21
Проверенный
Squash, времени прилично.., не время важно, а старание и хотение...
как Я сказал выше и WeBpIaR: нужно всего лишь захотеть...
Я когда то захотел(было давно), и добился, и продолжаю добиваться...
Можно и короткую книжку написать по всём моём пути с сайтами) |
Пост отредактировал vladimir90 - Воскресенье, 11.03.2012, 19:25 |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:25
Проверенный
Squash, что за балабольство, вам такое не светить, вместо того, что бы задавать глупые вопросы, лучше приступалиб к работе. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:27
Проверенный
Quote (impuls1ve) лучше приступалиб к работе.
Верно сказано)
Сразу не чего не получится... Все начинающие, в том числе и Я когда начинал сразу хотел всё, и посещаемость минимум 1000, и денег, но не чего сразу не будет... Я рад был своим первым 120 хостам когда с ПС появились... Вот тогда Я взялся за это дело...
Я Вам свой ответ выдал.., так, что дело за Вами... |
Пост отредактировал vladimir90 - Воскресенье, 11.03.2012, 19:27 |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:31
Пользователь
Ну мне пока только 18 лет, еще все впереди. Желание есть, возможность развиваться тоже присутствует. Думаю со временем я добьюсь ваших результатов.
Спасибо за отзывы. И если можно скиньте свои сайты в ЛС, любопытно посмотреть)
vladimir90, я так понимаю другая работа тебе и не нужна ? Вся работа за компом)) Добавлено (11.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- impuls1ve, почему мне такое не светит ? Ты я смотрю очень умный) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:32
Проверенный
Quote (Squash) почему мне такое не светит ? По вас сразу видно, травите дальше байки на форумах и все получится. Нужно братся за дело, а не языком трепать, не люблю таких, все, ушел с темы. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:38
Пользователь
impuls1ve, форум существует для обмена информацией, для получения новых знаний. Ты все знаешь ? Тогда свободен !
И с чего ты взял что это просто разговоры ? У меня есть свой сайт, я его постепенно оптимизирую и наполняю. И в будущем планирую получать с него прибыль.
Ты как большой трудоголик, уже много заработал ? Ты кстати сейчас травишь байки вместе с нами) |
Пост отредактировал Squash - Воскресенье, 11.03.2012, 19:40 |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:54
Проверенный
Лично я не вижу разницы на каком хостинге сайт стоит.... Главное чтобы была хорошая идея, которая сможет принести вам хорошие деньги, Squash. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 20:08
Пользователь
Tess, ты пробовал разные хостинги что не видишь разницы ? |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 20:57
Проверенный
Просто при сильном желании можно даже к юкозу прикрепить норм домен и убрать рекламу.... Тогда твой сайт будет почти как норм сайт на платном хостинге) |
|