Как можно монитизировать сайт?
|
|
Вторник, 25.01.2011, 17:16
Заблокированные
Всем привет,как можно хорошо монитизировать сайт?) |
|
Вторник, 25.01.2011, 17:35
Проверенный
stemp1, ну вы то не тупите пожалуйста, как вам подсказать если ни тематики, ни характеристик сайта мы не знаем? А? |
|
Вторник, 25.01.2011, 17:57
Проверенный
stemp1: Если сайт в Яндексе 100+ страниц (сайт средней поршивости) то в Sape.ру / Если сайт на уникальном контенте и вообще белый и пушистый ему более половины года то тебе в gogetlinks.НЕТ . Есть ещё много способов , но эти самые таки близкие мне. А вообще действительно покажи сайты и я тебе скажу "куда как и сколько" примерно можно. |
www.kinolar - онлайн фильмы сериалы и многое другое. |
|
Вторник, 25.01.2011, 18:37
Заблокированные
RAS, Если на сайте юкозовский домен сапа не возьмет вроде,а на gogetlinks надо тиц от 10,не так ли?) |
|
Вторник, 25.01.2011, 18:42
Проверенный
stemp1, дайте ссылку на сайт а так ,берите партнерки tak.ru (если софт/варез,ставте скрипт принуждения клика) , teasernet.com ,pingmedia.ru ....способов куча) |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Вторник, 25.01.2011, 19:47
Заблокированные
kav-kaz, та сайт фигня) Я им щас занимаюсь) problema-pc.ucoz.ru,если нужно смогу новый на dle поднять и граббером залить кучу файлов. |
|
Вторник, 25.01.2011, 19:49
Проверенный
На укозе для сапы премиум нужен. |
|
Вторник, 25.01.2011, 19:57
Проверенный
Quote (stemp1) как можно хорошо монитизировать сайт? как вариант (самый лучший) - можно хорошо продать сайт |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 21:00
Заблокированные
stemp1, Quote (stemp1) граббером залить кучу файлов. Сайт будет плохо магнетизировать, зачем делать хуже себе? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 25.01.2011, 21:35
Удаленные
stemp1, а ссылку на сайт? Если хорошая посещаемость, то можно поставить POPUNDER небольшой и не раздражающий посетителей, как у меня на сайте от www.traffkings.com Правда, у меня с него доход небольшой, т.к. посещаемость всего 100-130 в сутки))) Ещё партнерки: teasernet.com и pop-bazar.net |
|