Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Команда копирайтеров - нужно ли?
Пятница, 24.12.2010, 16:52
x-druid-x
Пользователь
Доброго времени суток.
Хотел спросить у копирайтеров/рерайтеров этого форума, что они думают о создании команды копирайтеров. Найти 5-10 копирайтеров (для начала), сделать свой сайт-визитку, купить ПРО на фрилансе и браться за работу. Кто что думает по этому поводу. В первую очередь интересно мнение самих копирайтеров и заказчиков. Мне кажется заказчику будет выгодно поручить большой заказ команде, которая сделает его за день-два, чем искать нескольких исполнителей и каждому по 5 раз объяснять какой текст нужен.
Если есть желание поучаствовать в такой команде можете писать, как минимум я могу приобрести домен и хостинг для сайта-визитки.
P.S. Не знал в каком разделе опубликовать тему, поэтому создал здесь.
Пятница, 24.12.2010, 16:59
IndomiX
Проверенный
Мне как копирайтеру такая идея была бы вполе интересна.

Если что связь в профиле.

Пятница, 24.12.2010, 17:17
GlazAlmaz
Проверенный
мне как заказчику тоже идея была бы интересна.
главное, чтобы уровень всех копирайтеров в команде был высокий
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Пятница, 24.12.2010, 17:22
BeCool
Проверенный
Quote (GlazAlmaz)
главное, чтобы уровень всех копирайтеров в команде был высокий

для этого и деньги платить надо побольше чем вы предлагаете(тема из вашей подписи)
а по теме, предложение тоже очень интерестно
Пятница, 24.12.2010, 17:26
СнежоКК
Проверенный
Была такая идея, даже кому то предлогал, но оптом спустил её.

GlazAlmaz а если ты хочешь качества ты плати по 50р за 1к и будет тебе качество.

Пятница, 24.12.2010, 17:33
x-druid-x
Пользователь
Я думаю, что если набрать команду ответственных людей, которые уже работали хотя бы пару месяцев самостоятельно копирайтером, то все будет гут. Цена за 1к будет конечно же не 15р. Но я думаю, если преподнести свои услуги должным образом и найти крупных заказчиков, то с оплатой проблем быть не должно.
Пятница, 24.12.2010, 17:42
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (СнежоКК)
GlazAlmaz а если ты хочешь качества ты плати по 50р за 1к и будет тебе качество

я за настоящий качественный копирайт плачу до 100р за 1000зн, но это только проверенным людям, кто гарантированно пишет хорошие статьи, без моих подсказок и наводок.
вообще есть копирайтеры, которым я заплатил уже несколько тыс. долл. в одни руки за хорошую и долгую работу... но эти люди не с мегасофта.
но это так, к слову :)
Пятница, 24.12.2010, 17:44
BeCool
Проверенный
x-druid-x, здесь ты крупных заказчиков не найдёшь, тебе надо на серч.
А если найдёшь заказчиков с серча, то и команду надо набирать на серче, так как качество МС не надо пихать за деньги серча
Пятница, 24.12.2010, 17:52
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (GoGii)
качество МС не надо пихать за деньги серча

вот это кстати да, полностью согласен
Пятница, 24.12.2010, 17:58
x-druid-x
Пользователь
Про заказчиков полностью согласен. Имел дело с людьми с серча, отношения пользователей более уважительное. Да и посерьезнее там все у ребят. Но, так же не исключаю как место заказов фриланс. Про то где набирать команду, здесь сказать однозначно нельзя. Думаю и здесь можно найти опытных копирайтеров, хотя чтобы определить уровень достаточно посмотреть портфолио и попросить написать один небольшой текст.
Пятница, 24.12.2010, 18:15
defenderok
Проверенный
Ну вот не надо говорить, что на МС нет хороших копирайтеров. Это абсурд... На данном проекте имеются реально профессиональные копирайтеры, несмотря на то, что Мс - не самое лучшее место для поиска хорошо оплачиваемой работы. На серче получить авторитет очень тяжело, так как количество классных авторов там действительно большое, то есть, конкуренция есть и, заметьте, сильная конкуренция. Старые заказчики там имеют проверенных авторов, новые, которые могут дать шанс новичку, появляются редко, поэтому получить там что-то тяжело.
Вот с командой копирайтеров Вы, x-druid-x, хорошо подумали. Хотя на данном форуме, думаю, не найдется людей, которые реально захотят тратить свое время на общую идею. Ведь сайт нужно создать, а позже раскрутить. Если портфолио нет, то нужно нарастить, а без портфолио и отзывов серьезных заказчиков, да и еще без собственного продвинутого сайта получить желаемый объем работы довольно трудно...
GlazAlmaz, вы так и не ответили, где писать пост на Вашем форуме. Я все еще заинтересован.
Пост отредактировал defenderok - Пятница, 24.12.2010, 18:16
Пятница, 24.12.2010, 21:10
iMozg
Проверенный
Скажу как копирайтер, я за! Но... Создание команды - это не только пряники и плюшки в готовом виде, это ещё и тяжелый труд и своего рода испытание, которое не каждый сможет преодолеть. Если будет интересно, то пишите, с радостью помогу вам в этом деле!
Интернет сам по себе хлам. Захламлять его еще больше по мере сил - значит вносить посильный вклад в развитие глобальной сети

А вам слабо?
http://s014.radikal.ru/i329/1101/47/81b6ff69f2ad.png

http://megasoft.3dn.ru/forum/95-240431-1 - Верстка сайтов, быстро, недорого!

Суббота, 25.12.2010, 20:07
x-druid-x
Пользователь
Спасибо всем кто ответил в данной теме, серьезно займусь созданием команды через неделю. Как раз через недельку свяжусь с копирайтерами, которые отписались здесь. Копирайтеры, которые хотят поучаствовать в команде, можете писать в темке. Также интересует вопрос, какую цену вы считаете оптимальной для рерайтинга и копирайтинга.
Суббота, 25.12.2010, 21:08
BeCool
Проверенный
x-druid-x, если у вас действительно всё получится, то потом предложу ещё один вариант работы вместе..
а вот цены должны быть не меньше 30 и 60 соответственно, но и качество надо давать за это хорошее
DAS
Суббота, 25.12.2010, 21:34
DAS
Проверенный
Quote (СнежоКК)
ты хочешь качества ты плати по 50р за 1к и будет тебе качество

качество не от цены зависит, а от опыта, умения, ЖЕЛАНИЯ, и словарного запаса копирайтера. Будут эти качества в комплексе то цену можно соответственную ставить.
Quote (defenderok)
На данном проекте имеются реально профессиональные копирайтеры

Но их реально мало. Каждый день в теме "услуги" появляется 10 топиков точно, с предложениями рерайтинга, копирайтинга и др. 8 из 10 делать хрень а не работу.
Quote (GoGii)
качество МС не надо пихать за деньги серча

средняя цена 1 килотону знаков рерайта варьируется от 0.40$ до 0.70$. Я работал с клиентами серча, базу для работы дают хорошую. После однотипных текстов на мс я как в рай попал. Однако сейчас и на мс нормальные заказчики появились...Однако, там надо было "пахать". За три недели заработал 2000 р.
Quote (x-druid-x)
какую цену вы считаете оптимальной для рерайтинга и копирайтинга

"На разогрев" ставь до 1$. Для начала к потенциальным работниками присмотрись
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img]
[img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz