как можно??
|
|
Проверенный
Здравствуйте. Хочу спросить способы заработка в интернете. сайта раскрученного нету. Скорость интернета слабая на файлообмениках не заработаешь. могу даже купить способ, главное что бы работал. кто подскажит могу регнуться по реф ссылки. |
|
Проверенный
можно писать тексты (копирайт, рерайт) а в реф. ссылках толку нет, если у тебя нет посещаемого сайта |
|
|
Проверенный
тексты пишу уже давно и хочу сказать надоело это... |
|
Проверенный
Либо обучиться графике, только года 2 посиди в фотошопе, потом предлагай услуги, а то есть умные, которые гс впаривают Или же покупай чтото, продавай в др. месте чуток дороже, там чтобы тебе чтото оставалось, с грязью для контакта можно заморочиться Как доставать голоса узнай, и толкай рейтинг или голоса, цену хорошую сделаешь, норм покупать будут Далее можешь файлы заливать, каечственно обработай, с копирайтом на картинке и исправленным копипастом и бери 20 руб за файл Исписал то, тчо сейчас актуально) |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Под ГС подразумевал гавно свое* |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 15:14
Проверенный
покупай аськи оптом и продавай , выгодно |
нужны люди добfвлять онлайн фильмы 1.5руб. |
|
Четверг, 18.11.2010, 15:19
Проверенный
СнежоКК, На фо не нужна скорость! Я на комп ни одного файла не качаю, удаленка на фо есть! |
|
Четверг, 18.11.2010, 17:11
Пользователь
[quote]Я на комп ни одного файла не качаю, удаленка на фо есть![/quote] расскажи как это работает |
Muzzak.ru - музыкальному сайту требуются журналисты/файловики |
|
Четверг, 18.11.2010, 17:51
Пользователь
Я свои первые деньги делал на играх (флеш) играл... со специальными программами... норм получалось но все время играть небудеш..!)) |
|