Посоветуйте тематику сайта!
|
|
Суббота, 09.10.2010, 22:47
Проверенный
Я решил создать сайт на ВордПресс, но никак не могу подобрать тематику! Нужно что то актуальное и малообработанное! Подскажите плз! |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Суббота, 09.10.2010, 22:58
Проверенный
Телефон есть? Тематика твоей модели телефона т.е Samsung, Nokia и т.д |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:00
Проверенный
Хорошая идея, спс!) Жду еще предложений |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:10
Проверенный
Все о DLE, думаю не плохая тематика Надумаю?! Напишу)) |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:15
Проверенный
SX_Tishok, Ну что б писать о DLE, нужно в етом понимать)...а я неочень...мне нужна тематика которая еще мало расскрыта, но актуальна) Я думаю что на тематика ДЛЕ уже сайтов много! Но всеровно большое спасибо тебе!=) |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:18
Проверенный
SX_Tishok, Ну что б писать о DLE, нужно в етом понимать)...а я неочень...мне нужна тематика которая еще мало расскрыта, но актуальна) Подумай сам кто тебе будет открывать мало раскрытые тематики если сам может создать сайт об этом? Пользуйся worldstat.yandex.ru Проверяй кол-во запросов. Так и появиться твоя тематика |
Занимаюсь ReWrite на совершенно любые темы. Цены не дорогие. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:25
Проверенный
Rike, ну ето понятно...я только что перерыл статистику гугла, ничего подходящего не нашол, хотя много тематик подходит, но нет смысла создать сайт и быть у поиску на 10000-м месте) Я создаю сайт для заработка, а как заработать, если конкуренция очень велика?!) |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:29
Проверенный
Myff[{o Заработать можно даже с сайта на 10000 месте. Все зависит сколько времени ты будешь ему уделять и от твоего бюджета? Советую найти тематику и переводить с иностранных сайтов. |
Пост отредактировал Rike - Суббота, 09.10.2010, 23:30 |
Занимаюсь ReWrite на совершенно любые темы. Цены не дорогие. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:31
Проверенный
Rike, перевод ето хорошо, я об етом думал, но никак не мог найти сайт, с которого можна слить инфу!) |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:36
Проверенный
Myff[{o yahoo.com Пробуй на английском набирать информацию. Пример -> Photoshop Cs 3 lesson. Нашел урок - переводи. Много есть иностраных поисковых систем(поищи в гугле) |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:39
Проверенный
Rike, а ты уверен что такие уроки могут уже быть и у нас? Можна попробовать, но ето ой как мучительно!) |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:42
Проверенный
Myff[{o О придумал Тема кул... Counter Strike - CZ Condition Zero, так же: PhotoShop |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:49
Проверенный
SX_Tishok, вроде как на тему КС сайтов уже полно!) А фотошоп ето мне самое родное, но все уже и так паблик=( |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:52
Проверенный
Myff[{o CZ Не видел почти не где |
|
Суббота, 09.10.2010, 23:59
Проверенный
А можна по подробнее об Condition Zero!) Добавлено (09.10.2010, 23:59) --------------------------------------------- Я в ету игру даже не играл)))...и вопще, если честно, тематики игр не люблю))) |
|