Посоветуйте тематику сайта!
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:03
Проверенный
Myff[{o, Фильмы онлайн,что нибудь для телефона.. Сейчас многие ищут что-то типо игры с акселерометром и всякой дрянью |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:08
Проверенный
Fanky, ето можно...неплохо))) Спасибо!) Еще советы!=) |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:25
Проверенный
За последние два года количество "доступных" смартфонов на российском рынке увеличилось и грех этим не воспользоваться во первых популярными стали флэш заставки ( которые как раз используются на смартах ). Во вторых как правило все современные телефоны имеют весомый объем памяти и достаточно большой дисплей. Поэтому фильмы для мобильных телефонов также очень популярны, правда занимают немало места ( 3gp в среднем 100мб , mp4 250мб ) Надеюсь пост понравился |
Поднимаю тиц от 10 до 20. Тиц постояный. 270р писать в лс |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:29
Проверенный
ProGK, ты хочеш сказать, что можно конвертировать фильм в форматы для телефона и выставлять на своем сайте?) Если ето так...то ето очень неплохая идея, спс!) Жду еще...))) |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:33
Проверенный
Да ) кстати в фильм если вставлять рекламу, то это очень продуктивно, так как внимание невольно привлекается на "злую бегущую строку", которая мешает наслаждаться любимым кино |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:41
Проверенный
ProGK, да...я знаю))) Я много прочитал статей о улучшении заработка на сайте...а сайта никак не могу сделать |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:49
Проверенный
Я тоже вот читаю, читаю,а руки никак не доходят....лень страшная сила |
|
Понедельник, 11.10.2010, 17:56
Проверенный
ProGK, у меня вроди лени нет, слава Богу... Но всеровно никак немогу стартонуть...не хочется траить деньги на хостинг, с мыслей "А вдруг ничего не получится..." А знаний у меня придостаточно!))) |
|
Понедельник, 11.10.2010, 18:00
Проверенный
Ну почему бы не начать с юкоза и поставить допустим на net.ru? А потом если дело пойдет и потратиться можно |
|
Понедельник, 11.10.2010, 18:05
Проверенный
ProGK, только не говори слово Юкоз, не перевариваю...етот юкоз только Интернет портит! К тому же на юкозе индексация идет хуже...вроде, я еще слышал, Гугл Адсенс юкозовские сайты не принимает, а если Гугл не принимает, то нет и смысла вопще сайт создавать...Ето мое мнение! |
|