Вопрос журналистам
|
|
Пятница, 16.07.2010, 00:07
Проверенный
Значит, взяли меня журналистом на 1 очень хороший сайт, просмотров новостей там дофига, вот пытался найти новость, которой там нет, перерыл весь интернет, по поиску проверяю, все новости есть, перерыл все самые новые версии программ, все там есть. Подлитесь секретами, как ищите новости вы) Я пробовал с иностранных сайтов, но походу я не нашел нормальных иностранных сайтов... Или может с торрентов, вообщем за любую инфу буду благодарен. |
|
Пятница, 16.07.2010, 00:30
Заблокированные
потёр. в аську напешу |
Пост отредактировал alexsey9999 - Пятница, 16.07.2010, 00:32 |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 00:33
Проверенный
alexsey9999, Не, это слишком круто)) |
|
Пятница, 16.07.2010, 00:49
Проверенный
ха-ха)) Успевать надо, следить за новинками. Подписоваться на обновления софта, качать - постить. Вообще, например, на эпидемз, нет много интересных фильмов, сериалов. А вообще купить аддневс, купите базу - наслаждайтесь. |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Пятница, 16.07.2010, 00:51
Проверенный
А кто пользуется ADDNEWS? Неужели там все так просто?купил прогу и базу, и тупо добавляешь? |
|
Пятница, 16.07.2010, 01:29
Пользователь
База стоит 15$ на сколько моя память не подводит Просто нечего не бывает, но на официальном сайте есть видео уроки и форум, где вы сможете задать конкретные вопросы Когда-то я занимался постингом серьезно, не используя никаких программ, просто были хорошие источники информации Бывали случаи, что добавлялась новость на сайт, одинаковая новость в интервале 3-4 секунды, тоисть публиковал я и еще кто-то, но таких курьезных ситуаций не так уж и много |
Пост отредактировал AGGRESSOR - Пятница, 16.07.2010, 01:30 |
|
Пятница, 16.07.2010, 01:38
Заблокированные
Quote (AGGRESSOR) Бывали случаи, что добавлялась новость на сайт, одинаковая новость в интервале 3-4 секунды, тоисть публиковал я и еще кто-то, но таких курьезных ситуаций не так уж и много Для этого ставится хак. Такая новость уже есть на сайте. Юзай поиск. |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 01:42
Пользователь
alexsey9999, да что ты говоришь? не уже ли есть такое? не поверю, пока не попробую P.S. Не умничай и не открывай Америку, когда её уже давно открыли |
Пост отредактировал AGGRESSOR - Пятница, 16.07.2010, 01:42 |
|
Пятница, 16.07.2010, 10:23
Заблокированные
Quote (AGGRESSOR) alexsey9999, да что ты говоришь? не уже ли есть такое? не поверю, пока не попробую P.S. Не умничай и не открывай Америку, когда её уже давно открыли Вот и не умничай. Quote (AGGRESSOR) База стоит 15$ на сколько моя память не подводит Просто нечего не бывает, но на официальном сайте есть видео уроки и форум, где вы сможете задать конкретные вопросы Когда-то я занимался постингом серьезно, не используя никаких программ, просто были хорошие источники информации Бывали случаи, что добавлялась новость на сайт, одинаковая новость в интервале 3-4 секунды, тоисть публиковал я и еще кто-то, но таких курьезных ситуаций не так уж и много Єто ты наугад цену писал?...Эсть разные базы. Quote (Vladon) Значит, взяли меня журналистом на 1 очень хороший сайт, просмотров новостей там дофига, вот пытался найти новость, которой там нет, перерыл весь интернет, по поиску проверяю, все новости есть, перерыл все самые новые версии программ, все там есть. Подлитесь секретами, как ищите новости вы) Я пробовал с иностранных сайтов, но походу я не нашел нормальных иностранных сайтов... Или может с торрентов, вообщем за любую инфу буду благодарен. жду в аське. |
|
Пятница, 16.07.2010, 12:07
Проверенный
[quote=Vladon]Неужели там все так просто?купил прогу и базу, и тупо добавляешь?[/quote] Все именно так. ADDNEWS - 15баксов. Хорошая база ( с посещалкой от 500, на несколько тысяч сайтов) - стоит около 20 (если интересует пиши в ЛС на счет базы, сорри за флуд) Опять же, главное успевать следить за новинками. Даже если 1 хорошая новость прокатит на сайте с 20к+, баксов 5 она принесет. Короче могу все рассказать поподробнее. Стучите в ЛС, если есть желание. |
|
Пятница, 16.07.2010, 12:17
Проверенный
15$ стоит сама программа и база насколько я понял. |
|
Пятница, 16.07.2010, 12:18
Заблокированные
Quote (Granit) Все именно так. ADDNEWS - 15баксов. Хорошая база ( с посещалкой от 500, на несколько тысяч сайтов) - стоит около 20 (если интересует пиши в ЛС на счет базы, сорри за флуд) Опять же, главное успевать следить за новинками. Даже если 1 хорошая новость прокатит на сайте с 20к+, баксов 5 она принесет. Короче могу все рассказать поподробнее. Стучите в ЛС, если есть желание. Бугага вас там спамеров ждут с нетерпением... Вам даже впадлу зайти на сайт и правила с оформлением прочесть... После 3 запостов тупо отфильтруют и останется 20 сайтов посещаемые ботами а ты будешь радоваться... P.S сам это ощутил, когда создал сайт на dle, и знал это общаясь с админами нормально посещаемых сайтов Quote (SadeJuice) жду в аське. Ты его знаешь |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 12:20
Проверенный
|
Пятница, 16.07.2010, 12:21
Заблокированные
Quote (AGGRESSOR) alexsey9999, да что ты говоришь? не уже ли есть такое? не поверю, пока не попробую P.S. Не умничай и не открывай Америку, когда её уже давно открыли Чё ж ты такой умный а тупишь не по годам и не по уровню развития?? |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 12:36
Проверенный
Какие нафиг спамеры?Зачем вообще не в тему стелить?Бесят меня нах такие Пишите в ЛС если хотите, ася пока что не пашет. ЗЫ, именно для ВАС, умник, база проверене на на посещалку и ТИЦ, люди постят с этой базой, все у них отлично. Вообще, в базе было 17106 сайтов. Я их все проверил, и отобрал найлучшие, так что, именно Ваш флуд, здесь неуместен! |
|