Вопрос журналистам
|
|
Пятница, 16.07.2010, 13:13
Заблокированные
Granit, согласен с Вами. Ручка на ФО, особо много не срубишь (хотя если устроится на 3-5 сайтов с 50к+, то пожалуйста), но это не так просто! Лучше пожертвовать15 на прогу, чуть больше на базу, и постить на здоровье. alexsey9999, Вы "Журналист", т.е занимаетесь постингом, вы ручками постите, или прога есть? ЗЫ как было выше написано, на сайте аддневс, есть видео-обучение! Так что терзайте! |
Уважаеме блоггеры, принимайте эстафету: http://svv-blog.info/offtop/11-yestafeta-o-pervoj-kompyuternoj-igre.html |
|
Пятница, 16.07.2010, 13:16
Заблокированные
Quote (Granit) Какие нафиг спамеры?Зачем вообще не в тему стелить?Бесят меня нах такие Пишите в ЛС если хотите, ася пока что не пашет. ЗЫ, именно для ВАС, умник, база проверене на на посещалку и ТИЦ, люди постят с этой базой, все у них отлично. Вообще, в базе было 17106 сайтов. Я их все проверил, и отобрал найлучшие, так что, именно Ваш флуд, здесь неуместен! Да уж. Качество не значит количество сайтов.Добавлено (16.07.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (BlooDAngeLOK) alexsey9999, Вы "Журналист", т.е занимаетесь постингом, вы ручками постите, или прога есть? ЗЫ как было выше написано, на сайте аддневс, есть видео-обучение! Так что терзайте! Ну и что , эсли есть аддневс?...Не уважаю кто постить таким методом.Добавлено (16.07.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (BlooDAngeLOK) Ручка на ФО, особо много не срубишь (хотя если устроится на 3-5 сайтов с 50к+, то пожалуйста), но это не так просто! Лучше пожертвовать15 на прогу, чуть больше на базу, и постить на здоровье. Ручками можна срубить больше , чем с аддневс. Главное иметь голову на плечах. |
|
Пятница, 16.07.2010, 13:58
Проверенный
Quote (SadeJuice) Ручками можна срубить больше , чем с аддневс. Главное иметь голову на плечах. Это ты прав, главное терпение, уник файл, который пользуется популярность, ну и конечно терпение. |
|
Пятница, 16.07.2010, 14:01
Заблокированные
Quote (SadeJuice) Ну и что , эсли есть аддневс?...Не уважаю кто постить таким методом. Что-то я вообще ничего не понял, что Вы там написали...... Вопрос был просто:" Вы постите в ручную, или есть прога", вопрос прост, и то что Вы написили, вообще некаким макаром сюда не вписуеться. Quote (SadeJuice) Ручками можна срубить больше , чем с аддневс. Можно, но не факт. Quote (SadeJuice) Главное иметь голову на плечах. Хоть в чем-то соглашусь.Добавлено (16.07.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Vladon) Это ты прав, главное терпение, уник файл, который пользуется популярность, ну и конечно терпение. Верно, верно, например, "Сумерки" если б Вы успели постануть на сайт с 50к+, считай богаты)) |
Уважаеме блоггеры, принимайте эстафету: http://svv-blog.info/offtop/11-yestafeta-o-pervoj-kompyuternoj-igre.html |
|
Пятница, 16.07.2010, 14:05
Проверенный
[quote=SadeJuice]Да уж. Качество не значит количество сайтов.[/quote] Причем здесь вообще кол-во? Я сказал, было столько-то сайтов, после отбора, остались лучшие, и постя в тех лучших, в мес рубить можно е слоба. А вообще, на епидемз, не так уж и сложно журналиста получить. А получив, этот статус, и имея аддневс, можно зарабатывать, вполне неплохо! |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Пятница, 16.07.2010, 14:14
Заблокированные
Quote (BlooDAngeLOK) Quote (Vladon)Это ты прав, главное терпение, уник файл, который пользуется популярность, ну и конечно терпение. Верно, верно, например, "Сумерки" если б Вы успели постануть на сайт с 50к+, считай богаты)) єсли сайт такой тупой , как єтот то нет |
Пост отредактировал SadeJuice - Пятница, 16.07.2010, 14:15 |
|
Пятница, 16.07.2010, 14:25
Проверенный
[quote=SadeJuice]єсли сайт такой тупой , как єтот то нет[/quote] о чем вообще? |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Пятница, 16.07.2010, 14:50
Проверенный
Он говорит, что если плохой сайт, то хоть руки из головы расти будут и мозгов много - толку не будет... |
|
Вторник, 27.07.2010, 06:21
Проверенный
Надо быть прошаренным человек, чтоб руки росли откуда надо, и у тебя всё получится =) |
Из Чужой печи, и Га*но вкуснятина ! |
|