Сколько вы зарабатываете и как.
|
|
Вторник, 29.06.2010, 22:19
Пользователь
|
Вторник, 29.06.2010, 22:37
Заблокированные
tak.ru | 2-3 рубля в день |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 22:53
Заблокированные
больше .... c фо , парнерских программы , с сайтов и реклам на сайтах. С халтур. Добавлено (29.06.2010, 22:53) --------------------------------------------- Зы за месець. Удалено. |
Пост отредактировал SadeJuice - Вторник, 29.06.2010, 23:02 |
|
Вторник, 29.06.2010, 23:52
Проверенный
сапа + саты рулит. Пока 4$/день. Была цель 10$/день, но сейчас лето работать впадло, так что иду только в -. |
|
Вторник, 29.06.2010, 23:55
Заблокированные
Тему можна переименовать..Кто же милионером Мс и почему потом єму будут завидывать? |
|
Проверенный
SadeJuice, ты хоть сам понял что написал ? Я нет. |
|
Пользователь
[quote=|Jaguar|]tak.ru | 2-3 рубля в день[/quote] 100 рублей в месяц - сильно) [quote=GromUA]Пока 4$/день. Была цель 10$/день, но сейчас лето работать впадло, так что иду только в -.[/quote] Уже лучше. Еще кто похвастается? |
|
Проверенный
Инвестор, если ты тему создал что бы так просто пофлудить, то нужно было в разделе "О разном создавать" |
|
Проверенный
в так.ру по разному )) На скока накликаю )) от 3 до 6 где то так ) Ток теперь лень кликать |
Поставил минус,получи его обратно :p http://NewUcoz.ru/ |
|
Заблокированные
Quote (GromUA) SadeJuice, ты хоть сам понял что написал ? Я нет. Я Да. |
|
Пользователь
[quote=GromUA]Инвестор, если ты тему создал что бы так просто пофлудить, то нужно было в разделе "О разном создавать"[/quote] Мне просто интересно сколько аудитория мегасофта зарабатывает. Готов купить стоящие проекты с доходом.С доходом по 2 рубля - не интересно. У кого есть предложения - лс. |
|
Заблокированные
Quote (Инвестор) Quote (GromUA) Инвестор, если ты тему создал что бы так просто пофлудить, то нужно было в разделе "О разном создавать" Мне просто интересно сколько аудитория мегасофта зарабатывает. Готов купить стоящие проекты с доходом.С доходом по 2 рубля - не интересно. У кого есть предложения - лс. По разному мс зарабатует , а вот от 300$ в месец это мой доход. |
Пост отредактировал SadeJuice - Среда, 30.06.2010, 00:19 |
|
Проверенный
Инвестор, у меня мои саты приносят ~5р. в день. У меня их 30 штук на данный момент. За день когда есть настрой на работы, делаю 2-3 сателлита. Но сейчас вобще не работаю. |
|
Пользователь
SadeJuice, можно было и в одном посте написать. Как Вы собственно и могли сделать, чтобы тему не раздувать. |
|
Проверенный
|