Сколько вы зарабатываете и как.
|
|
Пользователь
GromUA, можно узнать как выглядят Ваши сайты? Что интерисует : кол-во страниц на каждом/ контент(ручной рерайт, копипаст, скан?)/ схема продажи ссылок?/ сколько времени уходит на создание одного такого сайта/ доменная зона какая ... |
|
Проверенный
Инвестор, Лично я пока что мало всего-то 1,5 рубля в день с одного сайта - это сапа и линкфид (1сайт) а, так по заработку лучше всего делать сателлиты на денвере сканить журналы или ещё кое-что, и заливать на хост + взять домен с пузумерками ну и такой сателлит будет приносить рублей 10-20 в день смотря какая тематика. |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Проверенный
Инвестор, отписал в личку. kagan, тема с переловлеными доменами с тиц уже почти не актуальна, тиц слетает через 1-2 апа. |
|
Проверенный
На 1 10-15 р на другой рекламе 70 евро центов - 1 евро |
|
Проверенный
ппц я тут смотрю: выдействительно нубы (сорри если огорчил :)) я за месяц тысячи 3-10 заробатываю ололо |
|
Проверенный
В месяц около 500 рублей с прогонов алсабом и жукладочником. |
|
Заблокированные
Quote (metamarfoz) 3-10 заробатываю ололо Гигает интернет индустрии. Чес слово.... А по сути сколько не зарабатывай всё равно будет не хватать. |
Пост отредактировал alexsey9999 - Среда, 30.06.2010, 09:50 |
|
|
Проверенный
Ну и на депосите 1 бакс в месяц |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Quote (metamarfoz) ппц я тут смотрю: выдействительно нубы (сорри если огорчил :)) я за месяц тысячи 3-10 заробатываю ололо О да всех огорчил...Хотя бы понты не кидал. Кстате ты не всех огорчил. |
|
Пользователь
главная ошибка начинающего ВМ, он после индексации сразу начинают обвешивать свой ресурс рекламой и ждут быстрой прибыли. в большинстве случаев этот спешка лишь отпугивает потенциальных посетителей |
|
Пользователь
Инвестор, на рекламе своего сайта да их посты,файлы |
На мегасофте мне нравяться: ***Шурик*** - Самый добрвый модер на МС. Помогает в любой ситуации. ***$USERNAME*** - С его стороны не вижу на пользователей: оскорблений,огрызков и т.д, и он шарит в uCoz лучше всех |
|
Пользователь
[quote=metamarfoz]ппц я тут смотрю: выдействительно нубы (сорри если огорчил :)) я за месяц тысячи 3-10 заробатываю ололо[/quote] А Вы что много зарабатываете? Даже на жизнь не хватит.Добавлено (30.06.2010, 18:36) --------------------------------------------- Больше никто не зарабатывает? |
|
Проверенный
3р с так .ру |
Пост отредактировал MishaDark - Среда, 30.06.2010, 19:35 |
|
Проверенный
Зря создал тему Сейчас одни понты пойдут... Лично только начал работать с ФО depositfiles & turbobit , с depositfiles уже 2 цента насобирал)) За 2 дня) |
|