Качественный прогон по соц. закладкам VIP аккаунтом bposter
|
|
Суббота, 01.08.2009, 17:46
Заблокированные
Alex_D20, спасиьо |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 01.08.2009, 18:22
Заблокированные
czar, отчет выслан в ЛС. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 01.08.2009, 20:09
Заблокированные
Quote (piaa) еще проганяеш? Да, услуга актуальна всегда. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 01.08.2009, 21:48
Заблокированные
Заказывал прогон у ТС по закладкам. В конце, он предоставил отчет, причем без лишних деталей |
|
Суббота, 01.08.2009, 21:58
Заблокированные
piaa, отчет о прогоне отослан в ЛС. |
|
Суббота, 01.08.2009, 22:01
Проверенный
1. http://esports.su/ 2. eSports team | eSports CS 1.6 team | Официальный сайт команды eSports 3. eSports.su - Здесь вы найдете все для Counter-Strike,counter-strike 1.6,maps,configs,темы,карты,боты,патчи,руссификаторы,модели,спрайты,сервера,готовые сервера,боты,bot,bots,античиты,скачать,распрыг,матрица,секреты CS,headshot,жаргон CS,пинг,история,читер,стрельба в кс,скрипты,ucoz,шаблоны,изготовление,уроки фотошоп,шапки,шаблоны,иконки для групп,конпки для групп, последние новости киберспорта 4. Valve,game,portal,counter strike,counter strike 1.6,counter strike:source,css,cs:s.CS:S,map,maps,configs,темы,карты,боты,патчи,руссификаторы,модели,спрайты,сервера,готовые сервера,боты,bot,bots,античиты,скачать,распрыг,матрица,секреты CS,headshot,жаргон CS,пинг,история,читер,стрельба в кс,скрипты,ucoz,шаблоны,изготовление,уроки фотошоп,шапки,шаблоны,иконки для групп деньги перевёл |
|
|
Вторник, 04.08.2009, 21:15
Заблокированные
Razor, средства получены, после прогона вышлю отчет в ЛС. Добавлено (02.08.2009, 18:51) --------------------------------------------- Razor, скрины отчета отправлены в ЛС. Пока неактуально. Добавлено (04.08.2009, 21:15) --------------------------------------------- Снова актуально. |
Пост отредактировал Alex_D20 - Вторник, 04.08.2009, 21:15 |
|
Проверенный
Ссылка сайта http://ucoz.bir.ru/ Название сайта Всё для создания и продвижения сайтов системы uCoz | Всё для создания и поисковой оптимизации сайтов системы uCoz | Описание {Раскрутка сайтов, помощь по раскруте, базы каталогов, бесплатные домены, скрипты и интересные решения для uCoz|Seo оптимизация сайтов uCoz, форум по photoshop, уроки photoshop, шаблоны сайтов, шаблоны форумов| Подробное описание регистрации доменных имён в географических зонах, раскрутка сайтов, всё для uCoz} Теги ){Раскрутка сайта, бесплатные домены, шаблоны сайтов |Seo оптимизация, форум photoshop, скрипты для uCoz| Продвижение сайтов uCoz, базы каталогов allsubmitter, программы для раскрутки } Деньги перевёл! |
моя ася - 576780888 |
|
Заблокированные
RazeR, средства получены, после прогона вышлю отчет в ЛС. |
|
Проверенный
1.http://starya.net.ru/ 2.Старья нет и не будет.Tолько новое,лучшее онлайн кино.Онлайн кинотеатр 3. Старья.net.ru лучший онлайн кинотеатр.Выбор онлайн кино среди множество интересных захватывающих фильмов,удобный дизайн сайта,а также есть более 1000 флеш игр онлайн. Форум для всех и обо всём.Лучшие шедевры кино и лучшие новинки представлены на этом сайте.Ни какой всплывающей рекламы, поп андеров и так далее,всё для зрителей.Смотреть можно и без регистрации.Удобный поиск,общение с администрации.Заходите не пожалеете. 2 описание: Старья нет и не будет.Tолько новое,лучшее онлайн кино.Этот кинотеатр представляет вам возможность смотреть бесплатно,без регестрации,без рекламы лучшие фильмы, а так же новинки онлайн. Теги: Онлайн кинотеатр,Смотреть фильмы онлайн, видео ролики и кино онлайн / online,Смотреть онлайн бесплатно русские,зарубежные фильмы, новинки кино, мультфильмы, сериалы, тв, видео, клипы,онлайн кинотеатр,форум о кино,флеш игры онлайн,новинки |
|
Заблокированные
vetalikzenit, средства получены, прогон начнеться, как только закончю с предыдущим, в течении дня вышлю отчет в ЛС. Добавлено (05.08.2009, 17:23) --------------------------------------------- vetalikzenit, RazeR, отчеты высланы в ЛС. |
|
Проверенный
всё ок! Гарантирую,у это человека 100% |
|
Четверг, 06.08.2009, 14:59
Заблокированные
Актуально. Добавленые новые закладки, все кто заказал прогон, допрогон по новым будет выполняться бесплатно и периодически! |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:54
Заблокированные
Alex_D20, http://7ucoz.com 7ucoz.com-скрипты,шаблоны,видео уроки по ucoz,photoshop 7ucoz.com-скрипты,шаблоны,видео уроки по ucoz,photoshop 7ucoz.com-скрипты,шаблоны,видео уроки по ucoz,photoshop Деньги перевел |
|
Четверг, 06.08.2009, 16:56
Заблокированные
Cr@ze, средства получены, к вечеру вышлю отчет в ЛС. |
|