Качественный прогон по соц. закладкам VIP аккаунтом bposter
|
|
Суббота, 08.08.2009, 01:24
Заблокированные
Alex_D20, [spoiler="Проект"]Ссылка на сайт - http://warrez.net.ru/ Название сайта - WareZone - Фильмы, игры, софт - бесплатно! | WarreZoNe.net.ru Описание - Скачать бесплатно фильмы, Игры, музыка, обои, скрипты, утилиты, домены, TV Online, онлайн кино, сериалы, бесплатные шаблоны сайтов для uCoz, программы,Все для вебмастера,Warrez, скрипты для uCoz, программы для раскрутки, каталог сайтов, топ 100, Java скрипты, играть в онлайн-игры,Warezz, антивирусы, архиваторы, Добавить в ТОП сайт, онлайн фильмы, шаблоны, allsubmitter, фотошоп, javascript, MP3, логотипы, софт, soft, дизайн, css, js, файлы, сайт, графика для сайта,проги Теги - Игры, скрипты, музыка, soft, домены, фильмы, мультфильмы, картинки, photoshop, Развлечения - Хобби, интернет, софт, фильмы, фотошоп, заработок, безопасность, форум, утилиты, мобилки[/spoiler] Если че не так написал ты лишнее убери Финансы выслал) |
|
Суббота, 08.08.2009, 01:54
Заблокированные
net, средства получил, прогоню уже утром. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 08.08.2009, 09:00
Проверенный
Alex_D20, выслал, проэкт в ЛС пришлю. |
|
Суббота, 08.08.2009, 11:11
Пользователь
Что этот прогон дает |
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-72895-1 - домены бесплатно |
|
Суббота, 08.08.2009, 12:10
Проверенный
Quote (Alex_D20) 62 сервиса Получил 40 сервисов и 156 аккаунтов остался недоволен подготавливаю -отзыв |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 08.08.2009, 13:30
Заблокированные
AleX_D, net отчет выслан в ЛС. CaguCT, средства получил, но проекта нет. Жду проект. asdf, "Периодически будет выполняться допрогон по закладкам, недоступным во время прогона и по новым закладкам." По всем вопросам/предложениям в ЛС. Временно не актуально, так как нету времени! |
Пост отредактировал Alex_D20 - Суббота, 08.08.2009, 18:53 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 08.08.2009, 19:57
Проверенный
Alex_D20, отправил проэкт. Ожидаю |
|
Суббота, 08.08.2009, 22:37
Проверенный
Ссылка сайта http://spackz.ucoz.kz/ Название сайта Code Spackz - Твой мир развлечений ! Все для сайта , компьютера и фотошопа Описание Code Все для вашего компьютера и сайта лежит здесь ! Игры и программы , фильмы и музыка , секреты раскрутки и скрипты , Раздача асек и все для мобилы , кисти для фотошопа и все для ОС ,так же многое другое . Общительный форум , на нем найдешь ответы на все твои вопросы . Заказ графики , бесплатные аватарки , шапки ,баннеры и многое другое . Заходи , не думай . Здесь ты найдешь свой мир развлечений . Теги Code Игры,музыка,софт,программы,windows,media,soft,progs,games,фотошоп,кисти, стили,шрифты,фильмы,онлайн фильмы,кинотеатр,видео,video,films,online,movies, styles,brushes,раздача,асек,7знаки,бесплатно,скачать,портал,дрова,раскрутка, скрипты,юко з,uCoz,телефон,мобила,флеш,flash,графика,заказать,баннер,шапка,аватар |
Мои контакты: Email : [ dzhakishev_oleg@mail.ru ] ICQ : [ 481-145-034 ] Skype : [ Spackz007 ] Мои WM: [ R105192241431 ] [ Z377735311306 ] |
|
Воскресенье, 09.08.2009, 13:34
Заблокированные
Снова актуально! Чтобы небыло лишних вопросов, отвечаю на те, которые мне чаще всего задают в ЛС: - Прогон осуществляеться в течении дня, так как каждый проект допрогоняю по несколько раз, для лучшего результата (большего количества прогнаных аккаунтов-закладок). Связано это с тем, что каждый сервис закладок живет своей жизнью, и на его доступность никто повлиять не сможет. - На что влияет прогон, все описано в первом посте. Конечно, гарантий никто вам не дает, но сам факт остаеться фактом, тем более за такую смешную суму. - Оочень много зависит от того, как вы составите проект. Так что не поленитесь, это для вашей же пользы. Если у кого то есть вопросы/предложения обращайтесь в ЛС. Все обьясню, всегда можна договориться (многие уже убедились в этом ) |
Пост отредактировал Alex_D20 - Воскресенье, 09.08.2009, 14:27 |
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:24
Пользователь
GooGlEAdsNse, ава кул Добавлено (09.08.2009, 20:24) --------------------------------------------- А сайты адалт тематики принимаються? |
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:24
Заблокированные
Quote (beutysex) А сайты адалт тематики принимаються? Да. Но пока разбираюсь с многоуважаемым asdf, который на мой вмид подал претензию. Всем все отлично, а ему видиш ли не понравилося прогон (было сказано, что имееться 62 аккаунта, но не говорилось что гарантирую прогон по 62, так как от меня не зависит их доступность. Говорилось только о том, что ~150аккаунтов закладок попадет под прогон. Более того, предупредил что будет допрогон, хотя такого никто не делает, сколько получилось, столько и остаеться, я же как лучше. Но это уже не важно). Все нормальные люди обращались в ЛС, либо на вмид, а этот ... просто подал претензию, тем более непонятного содержания. Все будет улажено, так претензия нецелеобразна, но сам факт остаеться фактом. Спасибо огромное многоуважаемый asdf, больше с Вами никаких дел иметь не имею желания и никому не посоветую. |
Пост отредактировал Alex_D20 - Понедельник, 10.08.2009, 15:54 |
|
Четверг, 13.08.2009, 21:20
Пользователь
принемаеш ещё заявкИ? |
Если я пишу смайил >( это не значит то что я наезжаю или злюсь) просто этот смалик у меня вызывает улыбку)) |
|
Четверг, 13.08.2009, 22:55
Проверенный
Alex_D20, http://www.4designz.ru/ 4designz.ru - Мир графики и Дизайна, у нас вы можете бесплатно скачать - Фотошоп бесплатно, Клипарт, шаблоны, кисти, рамки, картинки, иконки, обои, скачать бесплатно, уроки фотошопа, 3D графика, vector, Photoshop, плагины, исходники, стили, градиенты 4designz.ru - Мир графики и Дизайна, у нас вы можете бесплатно скачать - Фотошоп бесплатно, Клипарт, шаблоны, кисти, рамки, картинки, иконки, обои, скачать бесплатно, уроки фотошопа, 3D графика, vector, Photoshop, плагины, исходники, стили, градиенты 4designz.ru -Мир графики и Дизайна, у нас вы можете бесплатно скачать - Фотошоп бесплатно, Клипарт, шаблоны, кисти, рамки, картинки, иконки, обои, скачать бесплатно, уроки фотошопа, 3D графика, vector, Photoshop, плагины, исходники, стили, градиенты |
Пост отредактировал Ryo - Четверг, 13.08.2009, 22:57 |
|
Пятница, 14.08.2009, 01:23
Заблокированные
bRaziLiya, да. Ryo, принял. |
|
Пятница, 14.08.2009, 06:08
Проверенный
Quote (beutysex) GooGlEAdsNse, ава кул Даю предупреждение ещё раз увижу и в баню!
|
|