Нужен домен!!!
|
|
Проверенный
Нужен домен! org.ua или net.ua или com.ua или ua нужен сайт на котором можно бесплатно зарегать чтото из етого списка!! Другие домены непредлогать,всем по + очень надо,буду всем благодарен!! |
|
Заблокированные
ua дорого стоит |
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я >< |
|
Проверенный
ау,люди!! Что ?некто не знает? |
|
Заблокированные
Просто так тебе никто не даст такие домены, минимум это нужно либо создать сайт какой то, либо хост купить |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Мне нужно будет етот домен прикрепить на юкоз,я помню недавно видил темку где был адрес сайта на бесплатную регу домена НЕТ.ЮА и ОРГ.ЮА!! Юзал поиск, не ненашел! Помогите,очень надо Бесплатно!! |
|
Заблокированные
Quote (Exelentboy) Юзал поиск, не ненашел! Плохо юзал http://megasoft.3dn.ru/forum/59-33974-1 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Alex_D20, большое спасибо!! Лови от меня +!! Жду ешё предложения! Если ты с Украины то стукни в АСЮ в профиле!! |
|
Заблокированные
Exelentboy, вот ето посмотри, но там поработать надо [spoiler="сайт"]http://warrez.net.ru/forum/4-2-1 (не реклама)!)[/spoiler] |
|
Заблокированные
Exelentboy, я заю сайт где домен .com стоит 200 рублей, а домен .ru 60 рублей. Акция закончиться через месяц. На этом можно заработать ! Вот и я не теряю шанса, продаю ссылки на этот сайт всего за 20 рублей - но на этом сайте вы больше заработаете. |
Пост отредактировал [PS]noob - Среда, 29.07.2009, 22:20 |
Куплю не использованые голоса для контакта. Цена одного голоса не выше чем 2 Рубля. Пишите в (лс) |
|
Проверенный
net, Ты хоть читать учись!!Quote org.ua или net.ua или com.ua или ua Другие домены непредлогать Добавлено (29.07.2009, 22:30) --------------------------------------------- [PS]noob, Quote org.ua или net.ua или com.ua или ua Другие домены непредлогать чё тут неясного? |
|
Проверенный
пиши ПМ org.ua регну |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Проверенный
SavA, ок!! Предлогайте ешё!! |
|
Проверенный
Exelentboy, www.ripn.net/ |
Пост отредактировал Eskimo - Среда, 29.07.2009, 22:52 |
|
Четверг, 30.07.2009, 06:24
Проверенный
Могу отдать уже зареганый домен rapmail.org.ua или регнуть новый! Заинтересовал пиши в ICQ 2675481 |
DEWEW.RU - Рай для WEB мастера. |
|
Четверг, 30.07.2009, 07:00
Пользователь
Могу .ua регнуть, но обойдётся это тебе не дешёво, плюс мороки будет много. |
www.da3m0n.ru - блог www.inucoz.ru - саппорт |
|