Прогон вашего сайта по каталогам в 10000 штук
|
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:12
Заблокированные
Здравствуйте форумчани я приглашаю вас раскрутить ваш сайт по небольшой базе всего в 10000 каталогов Для того что бы заказать у нас разкрутку вы должны скинуть мне на счёт 30-40р смотря какая информация у вас о сайте Вот счёт R133460524538 BL-8 Заявка 1 Название сайта 2 Ссылка на баннер 3 Ссылка на сайт 4 название сайта (еще раз) 5 Описание 6 Краткое описание 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) 9 Язык сайта 10 Список категорий через запятую 11 E-mail Огромная прозьба тут не флудить После каждого прогона будет делаться скрин работы и ваша задача будет описаться когда прогон закончится что да как |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:15
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, как первому за отзыв качественный сделаешЬ? |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:24
Заблокированные
Cristiano, давай пиши проэкт жду |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:27
Пользователь
Давай мне я первый составил проект 1) Название проекта . Code All for uCoz.Все для uCoz скрипты для ucoz,шаблоны для ucoz,софт и многое другое 2) URL Code http://all-forucoz.3dn.ru/ 3) Краткое описание Code Все для uCoz скрипты,шаблоны.софт/креатив,общение,раскрутка сайтов бесплатно и многок другое 4) Полное описание Code Все для Ucoz скрипты для ucoz,шаблоны для uCoz,иконки для форума,креатив,онлайн игры,раскрутка сайтов бесплатно,помощь веб мастеру и многое другое 5) Ключевые слова (через запятую и через пробел) Code uCoz, скрипты, шаблоны, софт, безопасность, иконки для Форума, помощь веб мастеру, раскрутка сайтов бесплатно, игры онлайн, топ сайтов, заказ графики 6) Категории Code Интернет,Веб Дизайн,Компъютеры,Графика,Софт 7)Адрес Почты 8)Язык русский |
Пост отредактировал Dushman - Понедельник, 20.07.2009, 18:28 |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:32
Заблокированные
Dushman, нет так как Cristiano, первый спросил и я дал добро еслибы моего верхнего сообщения небыло то яб подумал ешо |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:33
Заблокированные
Seo-IIoMoLLIHuK, Ты когда мне прогонишь??? Он кидок! |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:37
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, 1 Название сайта - LIFE-FIFA.UCoZ.Ru 2 Ссылка на баннер - http://life-fifa.ucoz.ru/baneri/banner.gif 3 Ссылка на сайт - http://life-fifa.ucoz.ru/ 4 название сайта (еще раз) - LIFE-FIFA.UCoZ.Ru 5 Описание от 200 до 500 - Приглашаю тебя на сайт LIFE-FIFA.UCoZ.RU Интернет портал FIFA! Ты - фанат FIFA? Это то что тебе нужно! Прими участие в турнирах,карьере!Качай Патчи!Игровые новинки! На сайте вы также можете найти фото,видео,биография игроков,интервью звезд мирового футбола!ОНлайн фильмы! Обновление новостей каждые 2-3 часа! Регистрируйся,выигрывай,общайся! 6 Краткое описание от 100 до 300 - Развлекательный портал,На сайте вы можете принять участие в турнирах по FIFA,карьере,смотреть фильмы с отличным качество,общаться,ты не пожалеешь что потратил 2-3мин на регистрацию!Мы ждем тебя!:) 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) - Футбол,новости,фильмы,онлайн,FIFA,фифа,турниры,чемпионаты,карьера,лига,09,уефа,лига чемпионов,обои,биография,игроки,музыка,патчи,игры 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) - Футбол новости фильмы онлайн FIFA фифа турниры чемпионаты карьера лига 09 уефа лига чемпионов обои биография игроки музыка патч игры 9 Язык сайта - Русский 10 Список категорий через запятую - Игры,Спорт,Развлечения и дт(зарегал во ВСЕХ) 11 E-mail - arturxxx@yandex.ruДобавлено (20.07.2009, 18:37) --------------------------------------------- Seo-IIoMoLLIHuK, биг спс |
|
Пользователь
Ну ладно |
|
Заблокированные
Dreamer, ты реально тупойййййййй я тебе 4 раза говорил что бы ты сделал нормальный проэкт только после этого пеши |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:41
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, когда начнешЬ? |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:42
Заблокированные
Cristiano, чёть погодя так как я щас занят меня недели полтары небыло вот разгребаю почту |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:43
Заблокированные
Seo-IIoMoLLIHuK, Возврощай деньги,или сделай сам ПРОЕКТ! Я сделал такой,какой смог,лучше я неумею. Возврощай деньги. |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:44
Заблокированные
Quote (Seo-IIoMoLLIHuK) 1 Название сайта 2 Ссылка на баннер 3 Ссылка на сайт 4 название сайта (еще раз) 5 Описание 6 Краткое описание 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) 9 Язык сайта 10 Список категорий через запятую 11 E-mail вот тебе проэкт делай его и всё |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:53
Пользователь
Seo-IIoMoLLIHuK, Сделаешь за 0.70$ ?Плиз |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:55
Заблокированные
1 Название сайта: Code Форум обо всем на свете! 2 Ссылка на баннер: Code http://all-uforum.ucoz.net/banner-88x31.gif 3 Ссылка на сайт: Code http://all-uforum.ucoz.net/ 4 название сайта (еще раз): Code Форум обо всем на свете. 5 Описание: Code Форум обо всем на свете!На нашем форуме вы сможете пообщаться на любую тематику.У нас есть раздачи асек и многое другое.Скрипты для юкоз(uCoz),длэ(DLE).Вы можете найти у нас любой вам нужный софт. Все у нас есть,заходите.Вы сможете заработать денег у нас. 6 Краткое описание: Code Форум обо всем на свете!На нашем форуме вы сможете пообщаться на любую тематику.У нас есть раздачи асек и многое другое.Заходите! 7 Ключевые слова (разделяющие запятой): Code Форум,спорт,cs,cs1.6,forum,sport,nhl,hockey,webmoney,uCoz,DLE,php,mysql,money,деньги,юкоз,вебмани,нхл,спартак,кс,контра,скрипты,ДЛЭ,телефоны ,антивирус,софт,аськи,icq,зароботок,раздача icq,группа,шаблоны 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом): Code Форум спорт cs cs1.6 forum sport,nhl hockey webmoney uCoz DLE php mysql money деньги юкоз,вебмани нхл спартак кс контра скрипты ДЛЭ телефоны антивирус софт аськи icq зароботок раздача icq группа шаблоны 9 Язык сайта: 10 Список категорий через запятую: Code Софт,форум,развлечения,отдых 11 E-mail: |
Пост отредактировал Dreamer - Понедельник, 20.07.2009, 18:56 |
|