Прогон вашего сайта по каталогам в 10000 штук
|
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:55
Заблокированные
Seo-IIoMoLLIHuK, у тебя темя была бесплатная...? Ты хоть первым 10 сообшениям сделал прогон? |
Куплю хороший стоящий сайт, за 300р |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:02
Заблокированные
тема такрыта все кто заказал и щас ещё -=Avram=- закажет а так всё 66 Добавлено (20.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- Viva, я всем делал кто заказывал Dreamer, вот норми сделаю всё утром |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:02
Проверенный
человек КИДАЛА и не покупайтесь на это! |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:03
Заблокированные
Seo-IIoMoLLIHuK, Чтоо?? Слушай,ты не наглеешь? Я дал проект! Давай делай! 1 Название сайта: Code Форум обо всем на свете! 2 Ссылка на баннер: Code http://all-uforum.ucoz.net/banner-88x31.gif 3 Ссылка на сайт: Code http://all-uforum.ucoz.net/ 4 название сайта (еще раз): Code Форум обо всем на свете. 5 Описание: Code Форум обо всем на свете!На нашем форуме вы сможете пообщаться на любую тематику.У нас есть раздачи асек и многое другое.Скрипты для юкоз(uCoz),длэ(DLE).Вы можете найти у нас любой вам нужный софт. Все у нас есть,заходите.Вы сможете заработать денег у нас. 6 Краткое описание: Code Форум обо всем на свете!На нашем форуме вы сможете пообщаться на любую тематику.У нас есть раздачи асек и многое другое.Заходите! 7 Ключевые слова (разделяющие запятой): Code Форум,спорт,cs,cs1.6,forum,sport,nhl,hockey,webmoney,uCoz,DLE,php,mysql,money,деньги,юкоз,вебмани,нхл,спартак,кс,контра,скрипты,ДЛЭ,телефоны ,антивирус,софт,аськи,icq,зароботок,раздача icq,группа,шаблоны 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом): Code Форум спорт cs cs1.6 forum sport,nhl hockey webmoney uCoz DLE php mysql money деньги юкоз,вебмани нхл спартак кс контра скрипты ДЛЭ телефоны антивирус софт аськи icq зароботок раздача icq группа шаблоны 9 Язык сайта: 10 Список категорий через запятую: Code Софт,форум,развлечения,отдых 11 E-mail: |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:03
Проверенный
Заявка: 1 Название сайта Best downloads | www.nike14.ucoz.ru 2 Ссылка на баннер http://nike14.ucoz.ru/Ban7.gif 3 Ссылка на сайт www.nike14.ucoz.ru 4 название сайта (еще раз) Best downloads | www.nike14.ucoz.ru 5 Описание от 200 до 500 Всё про всё и даже больше:игры,фильмы,софт,скрипты,шаблоны,моды для GTA,моды для CS,бесплатная раскрутка сайтов 6 Краткое описание от 100 до 300 Всё про всё и даже больше:игры,фильмы,софт,скрипты,шаблоны,моды для GTA 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) игры,фильмы,софт,скрипты,шаблоны,моды для GTA,моды для CS,бесплатная раскрутка сайтов 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) игры фильмы софт скрипты шаблоны моды для GTA моды для CS бесплатная раскрутка сайтов 9 Язык сайта Русский 10 Список категорий через запятую игры и развлечения,игры,развлечения,софт,программы,интернет,компьютеры,музыка 11 E-mail nik-avram@mail.ru |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:04
Заблокированные
Dreamer, -=Avram=-, принято прогон пройдёт только утром всё всем хорошей ночии |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:06
Заблокированные
DRaGoN, согласен... тоже против развода людей... Парни вас по балику катают шас. |
Куплю хороший стоящий сайт, за 300р |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:08
Проверенный
Quote (Seo-IIoMoLLIHuK) Seo-IIoMoLLIHuK ну и где мои обещанные письма на почту? ооо пришло целых 0 писем спасибо! |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:08
Проверенный
Viva, прогон он мне дожен как сделает прогон потом посмотрим |
|
Понедельник, 20.07.2009, 19:11
Проверенный
Seo-IIoMoIIIHuK, а что ты скажешь на это. ты раньше был на этом сайте raskruton.ru там сейчас на главной странице Новость: Внимание! Из проекта изгнан один человек. Ко мне поступали жалобы. Ну вот. До жаловались. Seo aka Seo-IIoMoIIIHuK. Говорят что он кидает, что он из плохого в хорошие перемещал каталоги! Не попадайтесь на его уловки! В связи с этим, удалены все отзывы о его работе, а также его прогон по каталогам. |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Понедельник, 20.07.2009, 20:39
Пользователь
Модераторы дружно баним этого человека Добавлено (20.07.2009, 20:39) --------------------------------------------- Или дружно портим его репу |
|
Понедельник, 20.07.2009, 20:48
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, кидала,мне не прогнал. |
Заказ Платной графики в пм |
|
Вторник, 21.07.2009, 10:06
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, мдааа.....Вася ты попал если сегондя писем не будет да будет твой комп в помойке Добавлено (21.07.2009, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Dushman) Модераторы дружно баним этого человека его вообще в группу забаненные перевести нужно |
|
Вторник, 21.07.2009, 12:04
Заблокированные
И где прогон? Все,я пошел писать в арбиртраж вебмани,если через 3 часа прогона не будет. |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Вторник, 21.07.2009, 14:02
Проверенный
Quote (Dreamer) Все,я пошел писать в арбиртраж вебмани,если через 3 часа прогона не будет. нету прогона и не будет |
|