Повысим позиции с помощью поведенческих факторов
|
|
Воскресенье, 06.05.2012, 17:10
Проверенный
Добрый день форумчане, предлагаю провести независимый эксперимент для поднятия позиций с помощью "поведенческих факторов", а именно:
1)социальные кнопки 2)комментарии 3)просмотр страниц (>2 минут)
Необходимо собрать 20-30 (до 50) человек, которые будут ставить лайк,+1, ретвит, писать комментарий на ОДНОЙ странице.
Принцип эксперимента: Т.Е есть 30 человек и каждый человек поставит "Лайк, +1, ретвит, комментарий" на странице сайтов других участников. так же необходимо быть >2 минут на продвигаемой странице В итоге мы получим счетчики+комментарии других пользователей+поднятие позиций(суть эксперимента)
В эксперименте могут принять участия люди имеющие: 1)аккаунт google.plus 2)Твиттер >50фолловеров 3)Аккаунт вконтакте
Набор людей до 15 мая, от вас мне на почту: линк на твиттер, линк вк, линк гугле+, 3 ссылки (1 главная, 2 внутренних), +ключи для каждой страницы и их нынешние позиции.
До 15 числа соберем людей, после каждому на почту отправлю инструкции с ссылками всех участников, каждому нужно будет выполнить инструкцию и в течении месяца следить за позициями.
ГС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, А ТО ТОЛКУ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТА НЕ БУДЕТ! Смотрю каждый сайт.
Моя почта: risk.mail@yandex.ru В аську не писать, игнорю!
Если кому не известно что такое "Поведенческие факторы", для этого я разжевал это в своем блоге ТЫЦ (если линк запрещен, то дел линк) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 07.05.2012, 05:47
Проверенный
Хорошая идея, позже напишу на майл. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 11:09
Проверенный
GvoZZd, хорошо:)
Давайте активнее! Будет интересно, и результаты эксперимента будете знать:) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 07.05.2012, 13:12
Проверенный
Risk, приму участие в эксперименте, только вот ключи для страницы подобрать для эксперимента, да и вообще выбрать эти страницы со своего гс - не знаю как. Может ты поможешь. Напишу тебе на мыло. Кстати, ответь на комментарий к последней заметке в блоге. Удачного тебе дня! |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 19:32
Проверенный
FullBlooded, отписал на почту:) Чем больше людей тем эффект лучше будет, люди принимайте участие, с ключами могу помочь если надо, то вся инфа+пасс от ЛИ мне на почту |
|
Понедельник, 07.05.2012, 20:20
Заблокированные
Решил тоже принять участие в эксперименте , выслал данные на почту. |
|
|
Понедельник, 07.05.2012, 20:30
Проверенный
Risk, Клац-Кажется за вас уже все сделали |
|
Понедельник, 07.05.2012, 22:34
Проверенный
Quote (keyn48) Risk, Клац-Кажется за вас уже все сделали И чего что там ясно кому-то, мне не ясно и я решил провести для себя и другие путь себе поднимут все бесплатно не кто не кому платить не должен. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 22:41
Проверенный
Risk, Да про оплату речь вообще не шла, просто скинул ссылку, если не видел народ, что такой экскперемент уже был... Хотя будет интересно еще раз убедиться |
|
Понедельник, 07.05.2012, 22:48
Проверенный
keyn48, там уже результаты с какими то цифрами без примеров показали, а тут сами на себе попробует, ведь приятно когда помогаешь другим и тебе во благо помогают и вот например наберется 30 чел и будет 30 живых проанализированных примеров, разве это плохо? не кого не ограничиваю в нем участвовать, разве только Quote (Risk) В эксперименте могут принять участия люди имеющие: 1)аккаунт google.plus 2)Твиттер >50фолловеров 3)Аккаунт вконтакте так что давайте оставляйте заявки на почте, я всем помогу если возникнут вопросы по этой теме, а тем кто не знает что это такое, то почитайте блог я пишу об этом, я зарабатываю на продаже и для меня этот эксперимент будет играть важную роль. |
|
Проверенный
Risk, Интерестно, написал пиьсмо жду ответа =) |
|
Проверенный
|
Пользователь
Письмецо отправил. Ждемс ответа.. |
Кому не жалко - киньте бабок R384061373754 |
|
Пятница, 11.05.2012, 16:14
Проверенный
Ответ будет тогда когда наберутся люди для эксперимента, сделаются инструкция и отправится обратно вам на почту, люди пишем заявки! |
|
Суббота, 12.05.2012, 05:04
Проверенный
сколько на данный момент заявок? |
|