Повысим позиции с помощью поведенческих факторов
|
|
Суббота, 12.05.2012, 12:49
Пользователь
это ничего не даст, Risk ты гриша, хоть бы почитал про все это... |
|
Суббота, 12.05.2012, 16:32
Проверенный
GvoZZd, Около 15. Fer, ты дурак что ли? Меня Рома Зовут. И не буду у тебя спрашивать, даст мне или нет. Знаю что эффект будет. А тебе доказывать не чего не собираюсь. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 18:51
Проверенный
Fer, эффект будет и даже очень не плохой, об этом даже спорить не нужно. |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 19:12
Проверенный
GvoZZd, даже если логически думать, что покупки улучшаться так как 30+ положительных комментариев, и ты купишь товар который ищешь, да и позиции повысятся |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 14.05.2012, 18:14
Проверенный
Risk, идея не плохая, вот только на сколько мне известно, что этот гугл +1 НЕ повышает позиции сайта! ДА, точнее сказать он повышает, но только у того пользователя, который сейчас находится залогенным в гугл +1 и который нажал на эту кнопку... Проверьте! Я сам лично проверял, и с другими общался на эту тему! Как только Я выходил из аккаунта гугла - сайта уже на этой странице НЕ было, на которой он был, когда я был в аккаунте! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 15.05.2012, 21:01
Проверенный
vladimir90, если сайт был ваш а также на этом аккаунте в гулг вебмастер присутствует ваш сайт то да полностью согласен. Просто я не добавлял +1 на свой сайт и позиции были высокие при запросе именно из за аккаунта связанного с сайтом. Насчёт не вашего сайта не знаю, у меня такого не было или по крайней мере не замечал, но если посмотреть на это с другой точки зрения зачем +1 внедрять если толку от него нет, на мой взгляд он повышает позиции так как сам пользователь даёт оценку сайту. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Вторник, 15.05.2012, 21:04
Проверенный
Quote (vladimir90) Risk, идея не плохая, вот только на сколько мне известно, что этот гугл +1 НЕ повышает позиции сайта! ДА, точнее сказать он повышает, но только у того пользователя, который сейчас находится залогенным в гугл +1 и который нажал на эту кнопку... Проверьте! Я сам лично проверял, и с другими общался на эту тему! Как только Я выходил из аккаунта гугла - сайта уже на этой странице НЕ было, на которой он был, когда я был в аккаунте! ну по вашей логике, вы так часто меняете аккаунты гугла? ну и потом +сы не исчезают после того как их поставили. пока сам пользователь не отменит его. я и провожу экмперемент чтобы поставить точку перед собой по окончанию. |
|
Проверенный
Могу поучаствовать в обмене гугл +1. Всё остальное не интересует. Но это имеет смысл если хотя бы человек 40-50 наберется... |
|
Проверенный
Так же согласен только на g+. Смысл от других соц. кнопок?Просьба ответить максимально развернуто и не читать подпись. |
|
Четверг, 17.05.2012, 09:04
Заблокированные
EXTM. Мегасофт, дерьмище, весь персонал зажиточные люди, переходите на ЭКСТМ. |
dadads |
|
Четверг, 17.05.2012, 13:23
Проверенный
Quote (BENKS) весь персонал зажиточные люди На яхтах суки катаются |
|
Суббота, 19.05.2012, 10:05
Проверенный
|
Суббота, 16.06.2012, 14:09
Проверенный
людей не набралось достаточное количество :-( |
|
Суббота, 16.06.2012, 15:01
Проверенный
Risk, сколько сейчас народу? Возможно Я попробую поучаствовать...
Скажу, что ПФ - один из самых важных факторов... Вон даже рапидзона похоже вышел из под АГС как раз из-за ПФ похоже... Т.к. с админом общался - он ни каких телодвижений не делал, контент не менял, внутренности сайта так же... Так что комментарии пользователей, глубина просмотра, кол-во времени проведенного на сайте...
Если, что сайт:
|
Пост отредактировал vladimir90 - Суббота, 16.06.2012, 15:01 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Суббота, 16.06.2012, 15:21
Заблокированные
Risk, g+ меня интересует и не более. Я с вами. |
Главное верить. |
|