Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !
|
|
Вторник, 07.06.2011, 20:29
Заблокированные
|
Вторник, 07.06.2011, 20:36
Проверенный
Как насчет продажи спамера? |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Вторник, 07.06.2011, 20:39
Заблокированные
|
Вторник, 07.06.2011, 20:44
Проверенный
[quote=WinSkins]Thor, Дорого. Не купишь.[/quote] ясн, наверно 10к стоит |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Вторник, 07.06.2011, 20:52
Проверенный
какой тиц на данных сайтах? |
|
Вторник, 07.06.2011, 20:55
Заблокированные
futbol-63, Есть сайт, который гоняли спамером, тИЦ 80. Гоняю все остальные сайты, но вот что-то апдейта нету. |
|
|
Заблокированные
Можно узнать примерную цену скрипта? |
http://tuhonc.ru/ |
|
Проверенный
По яндексу сколько примерно будет уникальных ссылок?Будут ли вообще? Те скрины с ЯВ там ссылки только с этого прогона? |
|
Заблокированные
Quote (VitalikXP) Можно узнать примерную цену скрипта? 120 wmz Quote (strepsil) По яндексу сколько примерно будет уникальных ссылок?Будут ли вообще? А по скрину не видешь ? |
|
|
Проверенный
WinSkins, перепродажа любая запрещена, да и цена дешевле. Самая ценность в базе, чтобы был хороший пробив. Можно и 10 и 100 тысяч сайтов собрать в базе, но пробив больше 5-10% не бывает. |
|
Заблокированные
HALLBOY222, Ты всё это написал потому, что я твой конкурент по прогонам. Я в этом уверен. Как никак а домены от этого спамера приобретают тИЦ 80+ |
|
|
Проверенный
тИЦ 10 можешь гарантировать? Мани-бэк возможен? |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Заблокированные
Quote (vAnqa) тИЦ 10 можешь гарантировать? Мани-бэк возможен? тИЦ гарантировать не может никто. Но уверен на 90 %. Если в итоге ничего не будет спустя пару апдейтов - манибэк. |
|
|
Проверенный
Quote (WinSkins) Если в итоге ничего не будет спустя пару апдейтов - манибэк.
Закажу, но жаль, не сейчас.. Я через недельку закажу. Я тебя добавлю в ICQ, дабы не потерять твою тему. |
Пост отредактировал vAnqa - Среда, 08.06.2011, 16:04 |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Заблокированные
vAnqa, Хорошо |
|
|