Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !
|
|
Проверенный
WinSkins, хочу на одном сайтике протестить ваш метод, он уже имеет тиц10. Напишите в ЛС свой кошель. Анкоры сами составляете? Или будут тупо ссылки без анкоров (голые урлы)? Отчёт какой-нибудь по проделанной работе будет? |
|
Заблокированные
Quote (CherVal) Анкоры сами составляете? Или будут тупо ссылки без анкоров (голые урлы)? Отчёт какой-нибудь по проделанной работе будет? Вы мне предоставляете url сайта и ключевики. В скрипт я вношу как Code [url=site.ru]{ключ1|ключ2|ключ3}[/url] и т.д. Отчёт после работы будет предоставлен |
|
|
Пользователь
|
Проверенный
Деньги выслал. Анкоры и урл выслал в ЛС. Это BB-коды, я надеюсь будет <a href="http://site.ru/">{ключ1|ключ2|ключ3}</a>. |
|
Заблокированные
Quote (CherVal) я надеюсь будет <a href="http://site.ru/">{ключ1|ключ2|ключ3}</a> Именно так |
|
|
Проверенный
WinSkins, именно от этого спамера? Ссылки, факты. |
|
Четверг, 09.06.2011, 04:32
Проверенный
WinSkins, я не очень понял расценки... Сколько будет стоить прогнать 1 сайт? |
|
Четверг, 09.06.2011, 04:52
Заблокированные
Цена пиндец. 5 баков за 10 дле сайтов... Откуда тогда 200 бэков нарисовались... Потрудись пояснить... |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 07:23
Проверенный
alexsey9999, вы прочтите первую страницу внимательно... 5$ это если вы заказываете прогон от 10 сайтов. Т.е. вам нужно прогнать 10 сайтов. База состоит из более 2500 сайтов. В первом посте все понятно написано. |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Четверг, 09.06.2011, 08:17
Проверенный
WinSkins прогоны это хорошо но я и за и против , так как сам сайт на dle имею и спам одно время надоел пока не прикрыл , а так удачи заказываем прогоны,от этого действительно будут качественные бэки , и + подымите нч запросы еще вопрос возможеш прогон 3-4 страниц не главных с ключивиками чтобы не только главную гонял а в разнобой 1 запрос а так удачи щас пока на сайт лью уник позже закажу |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:01
Проверенный
А можно примеры прогнанных сайтов в ЛС? |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:45
Заблокированные
Quote (sporstaf) WinSkins прогоны это хорошо но я и за и против Я мнения не спрашиваю. Я услуги предлагаю. Quote (sporstaf) еще вопрос возможеш прогон 3-4 страниц не главных с ключивиками чтобы не только главную гонял а в разнобой 1 запрос Возможно. Quote (|NIKER|) А можно примеры прогнанных сайтов в ЛС? Сайты не разглашаю. Для этого и сделан скриншот в первом посте. |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 16:02
Проверенный
Заказывал прогон, все сделано отлично, отчет получил в виде ссылок на новость, деньги давал вперед! В панели уже появилось несколько ссылок! WinSkins, Спасибо! |
|
Четверг, 09.06.2011, 16:13
Заблокированные
igoryanzx1, Спасибо за отзыв. Заказываем |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 21:43
Проверенный
Что ж, оставлю и я свой отзыв. Он будет негативным. Получил от ТС'а отчёт. Выборочно проверил случайные 5 ссылок из отчёта (а ссылок на ДЛЕ-сайты в отчёте очень много). Всё доноры которые я проверил ужасно заспамлены, количество внешних ссылок везде более 100, всреднем 120-150 ВС со страницы. Т.е. грязные, никому не нужные линкопомойки. Сам способ может и рабочий, но для него нужны незаспамленные сайты, иначе эффекта не будет. А сложилось такое чувство, что по сайтам, по которым спамит ТС, спамит ещё человек 50 минимум... Я не вижу смыла в таком прогоне. Это детский сад. |
|