Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что нужно делать при создание форума.
Суббота, 28.05.2011, 06:52
Ведьмак
Проверенный
Все из вас знают какая судьба у форумов:
1. Он умрёт, причём сразу же после создания.
2. Либо он быстро начнёт набирать обороты и подымется.
Что нужно сделать чтобы форум не умер сразу же:
1. Делать форум на определённую тематику, если же вы делаете форум про игры, то вы должны урезать тематику. Сделайте форум сперва на определённый жанр. И с появлением постоянных пользователей постепенно расширяйте тематику.
2. Подобрать простой шаблон. (Не в коем случае не ставьте стандартный шаблон...)
3. Проводить конкурсы.
4. Сделайте тему где пользователи смогут высказать свои предложения по улучшению форума.
5. При обсуждение например игры в теме держите как бы нейтралитет и не посылайте пользователя в жопу, как бывает на на некоторых форумах, говорите с уважением.
6. Не копируйте темы, а то почти на каждом игровом форуме темы "спионерены" с форума игромании.
7. Улучшайте форум новыми хаками, продуктами, модулями. Пользователям нравится большой функционал форума.
8. Чего делать не нужно, читать всем! При создание игрового форума не делайте разделы/форумы на тему uCoz, Заработок, Photoshop, Web-мастерам... Вы делаете игровой форум а не для веб-мастера. А то зайдёшь на игровой форум а там 5 игровых форумов и 40 для веб-мастеров.
9. Придумывайте новые темы, разделы которых нет ещё на других форумах. Фантазия безгранична.
Суббота, 28.05.2011, 07:41
keN_Fuck
Пользователь
хммм..спасибо.
Пригодится!
Суббота, 28.05.2011, 08:11
GlazAlmaz
Проверенный
Ведьмак, ты классно учишь других... а у тебя есть хоть один раскрученный форум? с посещалкой 1000+ ?
я к чему спросил-то... твоих советов будет НЕ достаточно для того, чтобы форум не умер сразу же :)
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Суббота, 28.05.2011, 08:17
DraGosha
Заблокированные
Все из вас знают какая судьба у форумов:
1. Он умрёт, причём сразу же после создания.
2. Либо он быстро начнёт набирать обороты и подымется.

Есть и третья судьба)))
3. По началу будет расти (первый месяц активности), а потом всё :(

Ты упустил много моментов. Например: нужно упростить регистрацию до 3-4 кликов, по началу платить людям за посты, давать им как можно больше возможностей и прав на форуме и т.д. ;)
Суббота, 28.05.2011, 08:22
4aka
Заблокированные
Суббота, 28.05.2011, 10:29
Ведьмак
Проверенный
Quote (GlazAlmaz)
Ведьмак, ты классно учишь других... а у тебя есть хоть один раскрученный форум? с посещалкой 1000+ ?
я к чему спросил-то... твоих советов будет НЕ достаточно для того, чтобы форум не умер сразу же

Был раньше. Потом армия. Модераторы пол года форум тенули а потом бабло кончилось, хостинг прекрыли. У меня была посещалка примерно в 1500-2000 хостов в день. Сейчас буду открывать 2 новых форума. Игровой и Web-мастерам.

Quote (DraGosha)
Есть и третья судьба)))
3. По началу будет расти (первый месяц активности), а потом всё

Если ты создаёшь форум для людей, и не будешь бросать им заниматься через неделю, то он не умрёт. Часто такое видел когда у форумов отличный старт, но через неделю админ вообще не появляется на форуме и заходит раз в неделю. Дальше форум убивают спамом или просто народ постепенно уходит с форума и форум умерает...

Quote (DraGosha)
Ты упустил много моментов. Например: нужно упростить регистрацию до 3-4 кликов, по началу платить людям за посты, давать им как можно больше возможностей и прав на форуме и т.д.

Ну регистрация должна быть наоборот посложнее, я имею введу полный ввод данных, список любимых игр (Для игрового форума) и т.д.
Платить не в коем случае нельзя! Не нанимайте постовиков, можно набрать 3-5 модераторов которые будут вам помогать совершенно бесплатно. Они будут советовать ваш форум друзьям, знакомым. Ну например у меня было так, я пригласил с форума игромании своих друзей которых там знаю. Они согласились. Мы за неделю создали около 1000 тем, 7000 сообщений, они позвали друзей своих, форум ожил за неделю. Там устроили FRPG, почти половина форума играла.
Не покупайте пользователей! Делайте всё сами, найдите людей которые будут заинтересованы вашим форумом, вашей идеей. Не ставьте сразу рекламу на форум. Можно установить рекламу когда будет большая посещалка - и толку больше и пользователи не уйдут. Но не ставьте большие всплывающие баннеры, ставьте ADVmaker, но лучше всего рекламу от google где нибудь внизу форума или под шапкой.
Суббота, 28.05.2011, 10:33
DraGosha
Заблокированные
Ну регистрация должна быть наоборот посложнее, я имею введу полный ввод данных, список любимых игр (Для игрового форума) и т.д.

я иммел виду обязательных поля)))
Quote (Ведьмак)
можно набрать 3-5 модераторов которые будут вам помогать совершенно бесплатно

ни разу такого не видел, чтобы на новый сайт шли бесплатно, если конечно вы не группа))
Суббота, 28.05.2011, 10:42
Ведьмак
Проверенный
Quote (DraGosha)
ни разу такого не видел, чтобы на новый сайт шли бесплатно, если конечно вы не группа))

Извините конечно. Но я знаю как большинство общаются:
- Так заполни тот раздел, потом тот раздел.
Такой фразой вы ни кого не убедите помогать вам бесплатно. А то большинство хотят чтобы им всё делали бесплатно, а они сидят и смотрят. Администратор должен больше всех работать на сайте.

Quote (DraGosha)
я иммел виду обязательных поля)))

Я тоже. При создание игрового форума должны быть обязательными почти все поля. Так как на форумах любят спамить, а спамеры не любят сложной регистрации.
Суббота, 28.05.2011, 10:44
DraGosha
Заблокированные
Ведьмак, :D Эх , ладно пиши как знаешь :D :D
Суббота, 28.05.2011, 10:48
Ведьмак
Проверенный
Quote (DraGosha)
Ведьмак, Эх , ладно пиши как знаешь

Так я и пишу как знаю. Форум поднять можно быстро и жить он будет долго. ;)
Суббота, 28.05.2011, 11:19
coolmasterok
Пользователь
форум хуже проходит в поиск чем обычный сайт с файлами?
Меня забанил он>>>http://megasoft.3dn.ru/index/8-0-rush~a
Ищу работу рерайтером
Моя ICQ 991167
Суббота, 28.05.2011, 23:18
Ведьмак
Проверенный
Quote (coolmasterok)
форум хуже проходит в поиск чем обычный сайт с файлами?

По началу да, потом нормально, т.к. уникального текста много.
Воскресенье, 29.05.2011, 01:00
InteLman
Проверенный
8. Чего делать не нужно, читать всем! При создание игрового форума не делайте разделы/форумы на тему uCoz, Заработок, Photoshop, Web-мастерам... Вы делаете игровой форум а не для веб-мастера. А то зайдёшь на игровой форум а там 5 игровых форумов и 40 для веб-мастеров.
полностью согласен.

Нужно еще привлекать пользователей, разные уникальные темы, если игровой форум, то к примеру раздачи акков steam(карж не карж все равно)(или конкурсы с реально ценными призами).. Разные инструкции/статьи, то чего нету у других, ну время и желание развивать проект у администрации должно быть.
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Воскресенье, 29.05.2011, 09:43
Drinker
Заблокированные
Нужно еще привлекать пользователей, разные уникальные темы, если игровой форум, то к примеру раздачи акков steam(карж не карж все равно)(или конкурсы с реально ценными призами).. Разные инструкции/статьи, то чего нету у других, ну время и желание развивать проект у администрации должно быть.

Я с этим согласен, вот на МС жду конкурс...Приз "Мерседес"...интересно, я его дождусь!?
Воскресенье, 29.05.2011, 11:42
InteLman
Проверенный
Я с этим согласен, вот на МС жду конкурс...Приз "Мерседес"...интересно, я его дождусь!?
Остроумие так и прет <_<
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz