Новичкам о SEO
|
|
Вторник, 01.03.2011, 18:02
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи МС. Сегодня хотел бы предложить вашему вниманию материал, собранный мною из своих же постов, написанных за последние полгода. В этой статье я попытался собрать все лучшее и объяснить все самое основное новичку. Вот и ссылочка на скачивание этого файла - ЖМЯКНИ (прямая ссылка на PDF файл). Думаю, что если вы даже не собираетесь заниматься SEO, а просто имеете свой сайт этот материал поможет вам понять все основы. Хотелось бы также услышать от вас о чем еще в области SEO хочет знать рядовой пользователь, принимаются любые предложения, дополнения и претензии. Также буду сам постепенно дополнять в зависимости от желаний пользователей. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 01.03.2011, 19:00
Проверенный
Quote (Kardinal94) Хотелось бы также услышать от вас о чем еще в области SEO хочет знать рядовой пользователь хочет знать как сделать стотыщпяццотмильёнов хостов в час и как обогнать Яндекс\Гугль по "длине" тИЦ\ПР |
[qc] [/qc] |
|
Вторник, 01.03.2011, 19:21
Проверенный
формат какой то, у меня его на компе нету |
|
Вторник, 01.03.2011, 19:31
Проверенный
DeathHero, Умно. Остроумно. Да и вообще просто ппц. Воспринимаю как набивание постов. СнежоКК, Стандартный PDF формат. Adobe Acrobat Reader в помощь. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 01.03.2011, 19:55
Проверенный
для новичков хороший кстати материал, я поглядел... Kardinal94, молодец |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 20:03
Проверенный
GlazAlmaz, Спасибо за лестный отзыв. |
|
Вторник, 01.03.2011, 20:26
Заблокированные
Kardinal94, Прочитал пару пунктов. Очень интересно написано, читать приятно. Особенно понравились картинки с девушками |
|
Пользователь
Kardinal94, Спасибо!Скачал и мне пока что всё нравится |
|
Проверенный
Спасибо! Очень понравилось молодец! так держать! |
Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага
Как сказал -Молодой- БОРИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!
Ручной прогон по трастовым сайтам -http://megasoft.3dn.ru/forum/95-264093-1#2399384 |
|
Пользователь
Да, постарался. Спасибо. |
Относись к людям с уважением, если хочешь, чтобы к тебе относились так же. |
|
Проверенный
Kardinal94, Хорошо написано. Интересно читать. Молодец! |
|
Проверенный
Kardinal94, Как открыть? Какая прога нужна? |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
ChargeD, Quote (Kardinal94) Adobe Acrobat Reader |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Проверенный
Спасибо, оч даже норм текст спс скачал))) Добавлено (02.03.2011, 17:48) --------------------------------------------- [quote=Kardinal94]Хотелось бы также услышать от вас о чем еще в области SEO хочет знать рядовой пользователь, принимаются любые предложения, дополнения и претензии. Также буду сам постепенно дополнять в зависимости от желаний пользователей.[/quote] Конечно же интересуют новые трюки и поднятие места в выдаче... |
|
|
Заблокированные
Quote (-RUS-) Конечно же интересуют новые трюки и поднятие места в выдаче... кто бы не хотел этого знать? Вообще я постоянно читаю о том, что пишет Кардан в своем блоге, умеют же некоторые! Я думаю каждый слышал как парень в сети собрал статьи о seo многих seo блогеров, распределил их по пунктам в pdf файле выложил, пропиарил и ву-а-ля на его сайт/блог посыпались ссылки с топовых блогов. Не знаю к чему я это просто вспомнилось... Давно не заходил на МС, да и как-то не хотелось, энергетика тут наверно такая А Кардану огромное спасибо за хорошую собственную сборку полезных статей по seo! |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|