Кто раскрутит сайт?(норм бюджет)
|
|
Вторник, 23.06.2009, 23:06
Пользователь
Надо раскрутить сайт http://usofts.ru/ чтобы было по 200-300 хостов в день с поисковиков Не надо тут писать смогу сделать прогон мне надо чтобы была полноценная раскрутка чтобы было 200-300 хостов с поисковиков !! Скажите сколько будет стоить это и сколько длиться ! |
|
Вторник, 23.06.2009, 23:08
Заблокированные
Бесплатно? Сколько хочешь? |
|
Вторник, 23.06.2009, 23:13
Пользователь
Цену предлагаете вы я же написал (норм бюджет) это значит норм денег есть |
|
Проверенный
GALAX, 15 -20 долларов... |
|
|
Пользователь
Headsgot, где? И как это работает? мб сделаю се |
Нужен файловик на сайт www.cs-omsk.ru , для постоянной работы. Писать в ЛС или icq. |
|
Проверенный
fant, раскручиваю сайт по ключевым словам , то есть говоря по простонародному вы получаете посетителей с поисковиков) |
|
|
Заблокированные
GALAX, цена 15$ пеши если надумаеш всё расскажу что до как |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, у него сайт с грабером, я даже не знаю, думаю у нас не получится ничего сделать.... посмотрим)Где автор темы кстати) |
|
|
Заблокированные
Headsgot, перепил и не смог открыть глаза :):) Добавлено (24.06.2009, 10:21) --------------------------------------------- Headsgot, почему просто постараться то можно ведь |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, Quote (Seo-IIoMoLLIHuK) перепил и не смог открыть глаза :):) всмысле, ты мне?Добавлено (24.06.2009, 10:22) --------------------------------------------- Seo-IIoMoLLIHuK, до 200-300 никак ты не раскрутишь, могу поспорить, что этот сайт до 200-300 не раскрутишь! |
|
|
Заблокированные
Headsgot, да почему если он закажет за 15$ ту раскрутку то тогда реально будет ему поднять даже больше |
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK, споришь со мной , что у тебя ничего не выйдет? |
|
|
Проверенный
Seo-IIoMoLLIHuK - GLEB Кидал тут народ пока его ВСЕ не признали кидалой. |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
Sky, да ладно, я думал это другой человек ... ппц, ну теперь тем более не раскрутишь ты ничего! |
Пост отредактировал Headsgot - Среда, 24.06.2009, 10:28 |
|
|
Проверенный
Headsgot, посмотри его профиль, посмотри контакт его. Админам надо это сказать по хорошему.. |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|