|
Кто раскрутит сайт?(норм бюджет)
|
|
Заблокированные
Sky, да я Глеб только я не кидаю щас ни кого Headsgot, нет он не ошибается я реально Глба мне ягуар разрешис делать этот аккаунт |
|
Проверенный
| Headsgot, это уже весь мегасофт знает) Он мне делал за что что я на его форуме темы насчет скриптов создам,но после прогона результатов нет |
|
Проверенный
| Sky, [оффтоп]Ты еще делаешь раскрутку по своей лицензии и крутой базе?[/оффтоп] Добавлено (24.06.2009, 10:32) --------------------------------------------- Cristiano, да, он не профессионал , вон закажи у sky! Quote (Seo-IIoMoLLIHuK) я не кидаю щас ни кого может и не кидаешь, но делаешь не качественно... |
|
|
Проверенный
| Да, гоняю. Постоянно чищю. При нормальном проекте 11к успешных выходит. |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
| Sky, а цена сейчас какая? |
|
|
Проверенный
Headsgot, спасибо. Может и Глеб чему-то научился, можно и у него попробовать 7 y.e. - с Вашим проектом. 10 y.e. - составляю сам. |
Пост отредактировал Sky - Среда, 24.06.2009, 10:35 |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
Sky, прогонишь мне мой сайт?  |
Пост отредактировал Cristiano - Среда, 24.06.2009, 10:35 |
|
Проверенный
| Cristiano, закажи у него , цена отличная и качество супер! Добавлено (24.06.2009, 10:36) --------------------------------------------- Sky, я сегодня те в icq напишу , за 10 закажу )) |
|
|
Заблокированные
Quote (Sky) Может и Глеб чему-то научился, можно и у него попробовать Я и вправлу потерял репутацию так как реально качал наньше базы с паблика и тупо по ним прогонял за какие то услуги а щас решил собрать базу отличную и прогонять ею |
|
Проверенный
| Оффтоп: Seo-IIoMoLLIHuK, только теперь к тебе доверия нет! |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
| Tall, дак я понимаю но я исправился вот видете я хочу нормально помогать людям репутацию поднимаю яж не скрываю что раньше был ник GLEB я знаю что я раньше много кого кидал я за это хочу сильно извениться Добавлено (24.06.2009, 10:44) --------------------------------------------- Tall, я даже щас исправляться начинаю вот смотри тема http://www.megasoft.3dn.ru/forum/9-21074-9#217247 вот каким способом он прогоняет ни отчёта ни как он прогоняет ни чего ппс |
|
Пользователь
| Headsgot, а как раскручиваать по ключевым словам?) |
Нужен файловик на сайт www.cs-omsk.ru , для постоянной работы. Писать в ЛС или icq. |
|
Проверенный
| fant, это мои методы, я не буду оглашать... |
|
|
Проверенный
| за 2000 рублей сделаю 300 переходов в день с яши и окло 100 с гугла! |
|
Проверенный
| stic, очень дорого берете! |
|
|