Реальное поднятиц Тиц
|
|
Проверенный
Доброго времени суток уважаемые оптимизаторы. Сейчас очень модно обмениваться постовыми или статьями - вечные ссылки всё таки... Суть системы проста: Вы размещаете статью с анкором у себя на сайте, вашу статью размещает другой ресурс. Установка очень проста, для платформ DLE, wordpress, drupal, bitrix и т.п. есть готовые варианты! Ссылка - http://rabotaet.com/ Всем удачного поднятия Тиц |
|
Проверенный
SeoProfi, напиши подробней. Денежные вложения нужны? Юкоз принимают? |
|
Пользователь
Попробуем....... Добавлено (10.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- А юкоз можно там? |
Покупаю сайты с индексом яндекса от 75 страниц. если есть тиц то можно и меньше |
|
Проверенный
Денежные вроде как не нужны, козу наврятли - никогда не пробывал это уг туда добавлять |
|
Проверенный
Quote (CherVal) Денежные вложения нужны нет |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Проверенный
ШАГ 1. В корневой каталог сайта заливаем страницу article.php (название можно изменить). насколько мне помнится PHP на ucoz нельзя заливать |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Проверенный
SeoProfi, давненько хочу поучаствовать в этой системе только не верю что подымится тиц... Надо попробовать... А есть ли у вас примеры сайтов и.т.д. И система не требует денежных затрат? |
Помогу увеличить доход с Google Adsense. В ЛС |
|
Проверенный
Quote (Green94) И система не требует денежных затрат? Я же сказал, нет. Я использовал тоже такую систему только другой сайт, но результатов не было. |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Проверенный
Quote (Green94) SeoProfi, давненько хочу поучаствовать в этой системе только не верю что подымится тиц... Надо попробовать... А есть ли у вас примеры сайтов и.т.д. И система не требует денежных затрат? Значит и не получиться на козу поставить эту систему. з.ы. неужели нельзя хостинг купить О_О Quote (darkamx) Я использовал тоже такую систему только другой сайт, но результатов не было. n Сколько статей размещали? Все ли были в индексе? Какие показатели были (у доноров)? |
|
Проверенный
SeoProfi, Quote з.ы. неужели нельзя хостинг купить О_О Если бы они еще умели движок ставить... |
|
Заблокированные
Quote (SeoProfi) з.ы. неужели нельзя хостинг купить О_О Школота понтуется! Quote (zloy_seo) Если бы они еще умели движок ставить... Ну к примеру даже если поставят! Дле уг. Не видел не разу нормального шаблона. --- Ладно опробуем систему! |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Пользователь
Движки ставить я умею,и у меня есть два сайта на нормальном хостинге,но я наних не хочу лишние статьи набивать. 20 лет ето школота? |
Покупаю сайты с индексом яндекса от 75 страниц. если есть тиц то можно и меньше |
|
Проверенный
$IP$, УГ это юкоз.... Dle на много лучше.Добавлено (10.11.2010, 15:54) --------------------------------------------- $IP$, Юкоз там не принимают. |
|
Проверенный
Quote ($IP$) Школота понтуется! Намёк, точнее даже утверждение о моей принадлежности к ученикам среднего образования? Quote ($IP$) Ну к примеру даже если поставят! Дле уг. Не видел не разу нормального шаблона. Здравствуйте человек с 2-мя ВО... CMS может оценить только администратор, исходя из функционала. Шаблон тут при чём? О_О |
|
Проверенный
пхп на юкозе не работает |
|