Реальное поднятиц Тиц
|
|
Проверенный
Quote (RaDeMaX) пхп на юкозе не работает Bukas Quote (-Massanet-) ШАГ 1. В корневой каталог сайта заливаем страницу article.php (название можно изменить). насколько мне помнится PHP на ucoz нельзя заливать Quote (buy-biz) А юкоз можно там? Специально для ПС - юкоз не поддерживает PHP, в связи с чем невозможна работа с системой |
|
Заблокированные
|
Проверенный
[nod32] я лично нашёл при добавлении только php код, топик как бэ старенький, вернее первые посты старые |
|
Проверенный
Quote (RaDeMaX) пхп на юкозе не работает ПхП на юКозе есть и работает . Только к нему доступа не дают, боятся видимо ,что школьники поломают)) Quote (SeoProfi) Всем удачного поднятия Тиц ТИЦ реально растет. Только есть одно но, у вас на сайте в свою очередь скапливаются чужие ссылки, что собственно мешает продаже ссылок в той же сапе. А вы не для этого повышаете ТИЦ? А для чего? мерятся? Так у меня длиньше и толще)). Трастовость поднять? В системе нет (почти нет) трастовых сайтов. Вот для раскрутки кистема реальне работает!!)) |
Пост отредактировал torino - Среда, 10.11.2010, 22:27 |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Проверенный
Quote (torino) ПхП на юКозе есть и работает . Только к нему доступа не дают, боятся видимо ,что школьники поломают)) О год, естественно сама платформа работает с использованием php - тут говорят не о функционале системы, а о функционале простого пользователя гений комнатный. Quote (torino) Только есть одно но, у вас на сайте в свою очередь скапливаются чужие ссылки, что собственно мешает продаже ссылок в той же сапе. Что за бред %) Сам хоть соображаешь что несёшь? - на общее число ВС как бэ всё равно, если на сайте 3к страниц и 200 статей - какие либо фильтры и т.п. отпадают. Quote (torino) Трастовость поднять? В системе нет (почти нет) трастовых сайтов. Всё же лучше иметь ссылку с 200 сайтов, нежели чем не иметь. Хотя, что тут писать, на лицо психическая неуравновешенность либо умственная недостаточность... Quote (torino) Вот для раскрутки кистема реальне работает!!)) И вот это: Quote (torino) Трастовость поднять? В системе нет (почти нет) трастовых сайтов. Ну никак не сочитается |
|
Проверенный
Quote (SeoProfi) тут говорят не о функционале системы, а о функционале простого пользователя и я о том же, о ущербности предоставленных возможностей юКоза., для пользователя. Quote если на сайте 3к страниц и 200 статей - какие либо фильтры и т.п. отпадают. С 200 ссылок тиц 50 не будет, надо больше ссылок со статей + ссылки самой сапы - вот и фильтры Quote (SeoProfi) Всё же лучше иметь ссылку с 200 сайтов, нежели чем не иметь Так то так, но лучше иметь 200 ссылок на свой сайт и все. Quote (SeoProfi) не сочитается отнюдь Если не понятно , то я просто хотел сказать , что в эту систему стоит идти только от полной безысходности. Тогда, когда не знаешь более простых и дешевых методов поднятия ТИЦ. З.Ы. Если вы хотели,что бы я вас тоже оскорблял и поливал грязью...то вы ошиблись. |
Пост отредактировал torino - Среда, 10.11.2010, 23:16 |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Четверг, 11.11.2010, 06:14
Заблокированные
Quote (torino) ПхП на юКозе есть и работает . Только к нему доступа не дают, боятся видимо ,что школьники поломают)) Продавали бы ео с пакетом и нормально было бы,не каждый школьник сможет его купить |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Четверг, 11.11.2010, 09:26
Проверенный
Quote (torino) С 200 ссылок тиц 50 не будет, надо больше ссылок со статей + ссылки самой сапы - вот и фильтры Ну почему же?) Вполне возможное явление - хорошие пуза, 1 тематика по ЯК и т.д. Я это как бэ для примера сказал, многие здесь и 10-20 будут радоваться (и я в том числе) Quote (torino) Так то так, но лучше иметь 200 ссылок на свой сайт и все. Ну если так рассуждать, то можно иметь отца олигарха - который будет оплачивать все расходы на проекты и всё Quote (torino) Если не понятно , то я просто хотел сказать , что в эту систему стоит идти только от полной безысходности. Тогда, когда не знаешь более простых и дешевых методов поднятия ТИЦ. Да в общем то и методы начинают кончаться. Сапой новые проекты поднять тяжело - сео ссылки не учитываются (или учитываются не в полной мере, как раньше). В GGL или миралинксе закупаться дорого блин... |
|
Четверг, 11.11.2010, 09:28
Заблокированные
Нужна будет попробывать , я акрас сайт делаю на дле |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Четверг, 11.11.2010, 19:44
Проверенный
|
Пятница, 12.11.2010, 00:27
Проверенный
Думаю что все туда свои ГС суют, норм чел лучше в биржу статей сунет, (чтобы тиц 50 получить, надо чтоб ссылки жирные были, каковых там полюбому нет) |
|
Пятница, 12.11.2010, 03:37
Проверенный
igoryanzx1, Поддерживаю SeoProfi, Поднимайте тиц на биржах, а не у таких как SeoProfi, |
овеатар неадекват... |
|
Пятница, 12.11.2010, 09:27
Проверенный
Quote (igoryanzx1) Думаю что все туда свои ГС суют, норм чел лучше в биржу статей сунет, (чтобы тиц 50 получить, надо чтоб ссылки жирные были, каковых там полюбому нет) Ну какой сайт ГС, а какой не ГС отличить довольно сложно. Каждый третий сайт в системе имеет Тиц >10, под АГС так же не находил сайтов. Quote (igoryanzx1) норм чел лучше в биржу статей сунет, (чтобы тиц 50 получить, надо чтоб ссылки жирные были, каковых там полюбому нет) В биржу статей? - сразу видно, ни разу там не был... Что бы получить Тиц 50 нужно будет закупиться на тысяч 10, при этом на контент потратить столько же. Quote (Ksenia) igoryanzx1, Поддерживаю SeoProfi, chuckle Поднимайте тиц на биржах, а не у таких как SeoProfi, Ну тут без комментариев, мозгов как не было - так и не появились. Ни одной своей мысли, а те которые писал сам и мыслями то назвать сложно. |
|
Суббота, 13.11.2010, 13:04
Проверенный
Я пробовал DLE. Не очень. Что вы в нем хорошого нашли? IPB (форумный двиг) еще более мение. Но если я буду делать что-то интересное. То на DLE. На uCoz опять не пойду. |
Пишу рерайт, писать в ЛС! Интересные статьи: http://www.onlinmir.ru/saite/21-fotohosting-na-kotorom-mozhno-zarabotat-pic2profit.html - фото хостинг и зароботок одновременно! http://www.onlinmir.ru/saite/11-o-varez-portale-megasoft.html - правда про МС http://www.onlinmir.ru/saite/24-radikal-prevratilsya-v-govno.html - Радикал и говно, это тоже самое! |
|
Суббота, 13.11.2010, 13:52
Проверенный
Quote (SeoProfi) В биржу статей? - сразу видно, ни разу там не был... Что бы получить Тиц 50 нужно будет закупиться на тысяч 10, при этом на контент потратить столько же. Ты меня не правильно понял! Я говорю о том что какой смысл челу совать свой сайт (допустим с тиц 30) и размещать на нем бесплатно статьи (дуумаю что они там неособо хорошего качества)? |
|