DixTrustLinks - автомат. рег. в трастовых сайтах
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 11:23
Проверенный
BlogDix, Все норм не виснет не чего! |
http://musical-top.ru/ |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 11:26
Проверенный
Она у меня подвисает, когда имеено неактивным это окно делаешь, возвращаешься к нему и все, перезапускать приходиться ( |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 11:31
Заблокированные
Выдают такую ошибку при нажатии Начать постинг, нажал ок и получилось так: Quote Постинг завершен!Итого успешно:2 С ошибками: 11 |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 13:32
Пользователь
Постинг завершен!Итого успешно:5 С ошибками: 8 |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 15:05
Проверенный
Активнее, люди, делитесь своими идеями, что бы вы хотели видеть в полной версии? Какие функции по вашему нужны? |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 22:27
Проверенный
Kardinal94, Когда уже под в7 сделаешь? Или уже нашел в чем проблема? |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 22:30
Проверенный
|
Воскресенье, 28.11.2010, 23:29
Проверенный
Kardinal94, отпишись завтра в асю, так уж и быть, подкину базу) 42 сайта Суммарный тИЦ 36320 Почти все в ЯК, много в ДМОЗ |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 19:11
Заблокированные
Я удивляюсь горе программисту который обитает на forucozе, переписал копирайты, обозвал программу Vangan Submitter, добавил пару сайтов (не проверял на работоспособность т.к. не успел) Пока мы решаем еще одну проблему - это авторство, хотя есть определенная защита и права: Компьютерные программы и базы данных - объекты авторского права. Как и всем объектам авторского права, в силу их создания, им предоставляется правовая охрана. Обязательная государственная регистрация объектам авторского права не требуется. Но такая регистрация может помочь вам в некоторых ситуациях: - регистрация (свидетельство и публикация в официальном бюллетене) служит дополнительным доказательством авторства в случае возникновения конфликтов, - при провозе программ через границу. Но все же если подобное повториться, то можно ли надеяться на участников форума МС? дабы подтвердить наше авторство. Курьез связан с демо версией, так как она не защищена, этим и воспользовался злоумышленник, но дальше что-то пытаться делать он не стал убрал свое произведение исскуств и пошел ломать Жукладочник, ну что ж удачи ему! |
Пост отредактировал BlogDix - Понедельник, 29.11.2010, 19:12 |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 20:37
Проверенный
Ну вот - http://megasoft.3dn.ru/index/8-49066 этот горе программист, который сначала говорил, что у меня нету патента, потом начал заявлять, что я взял код жукладочника. К сожалению человек оказался не адекватным, - ему от меня, надеюсь и от вас, так как человек не адекватный и к тому же выдает чужое добро за свое. Нет на МС места таким, как он. |
Пост отредактировал Kardinal94 - Понедельник, 29.11.2010, 20:44 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Понедельник, 29.11.2010, 20:57
Проверенный
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:32
Заблокированные
Поддерживаю. |
Я буду уничтожать все грани и ставить точки. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:46
Проверенный
Каждому проекту нужна конкуренция,она же сделает вас лучше.Я показал недостатки в защите вашего проекта,и увидел,что все открыто и полную версию,можно будет без труда взломать и ваши усердия пойдут впустую... Vangan submiter(не рабочая пародия): скачало 2 человека на депозите(Инал и ещё Драфтер)...Остальных я подговорил написать посты... Если вас так я обидел этой программой,прошу извинить,но факт есть факт... И это ещё с вами имел дело новичок... [spoiler="ссылки"]http://bullka.ru/forum/ -Оставить ссылку в профиле http://www.kemsma.ru/BB3....ставить ссылку в профиле [/spoiler] |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:52
Проверенный
Vangan, отмазы пошли... 1) Начнем с того, что это ДЕМО версия, в которой априори не может быть защиты, так как она распостраняется бесплатно... Курим Google относительно того, что такое Demo. 2. Если бы я не написал пост и не привел выдержку из УК РФ, вы бы продолжали еще настаивать на патенте, на то что у меня нет прав и тд. 3. Пародия вполне рабочая, так как это ничто иное, как моя DEMO версия. 4. Нафиг вы напихали в программу свои кошельки, свои контактные данные? Ведь достаточно было бы просто вкрыть и прочитать код... Логика где? С вами все понятно, не пытайтесь сухим выйти из воды. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:53
Заблокированные
потерто... |
Пост отредактировал BlogDix - Понедельник, 29.11.2010, 21:55 |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|