DixTrustLinks - автомат. рег. в трастовых сайтах
|
|
Вторник, 23.11.2010, 18:54
Проверенный
Забыл еще, к концу года приделаю обработчик почты, чтобы атоматом делалось подтверждение регистрации. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:00
Проверенный
Kardinal94, приобрету вашу программу, при условии, если тиц доновров >100, а так же нет ни одного форума. Готов даже поделиться с вами сайтами для базы. P.S. Пух уже хз сколько с ней мучается, каждый сайт делает несколько часов. P.S.S. Лучше было бы не только добавление сайта, а так же вставлять имя, фамилию, асю, город, профессию и так далее (из определенного списка). |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:04
Проверенный
Quote (HALLBOY222) если тиц доновров >100, а так же нет ни одного форума Вы ее не приобретете тогда, так как конечно же есть и форумы, и наверняка есть сайты, у которых ТИЦ меньше 100, я лично пытался отбирать сайты, которые с ТИЦ от 70, но с тех пор прошло несколько апов (в том числе "обвал" 22 октября), уверен, что у некоторых упали, у некоторых выросли, поэтому ни того ни другого я вам гарантировать не могу. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:06
Проверенный
Kardinal94, советую переделать тогда. Так как: 1. Сайтов с тиц от 100 очень много, тем более в ЯК и так далее. 2. Форумы дают самый минимальный эффект и теряют все "доверие". |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:13
Проверенный
HALLBOY222, спасибо за замечание, попытаюсь сделать)) Добавлено (23.11.2010, 19:13) --------------------------------------------- только проблема часто бывает в том, что сайты (не форумы) с огромным ТИЦ и хорошим трастом очень пристально следят за ссылками, появляющимися на сайте, несколько случаев у меня было, что форму регистрации или входа усложняли после того, как я добавил их в базу и тестировал (прогонял 40-50 разных сайтов в день в течении двух дней). Может совпадение, а может поняли в чем проблема. С форумами проще, у них определенный движок, от которого они не смогут никуда деться) |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:20
Проверенный
Kardinal94, вот в этом то и суть, что форумы все заспамленны и нафиг никому не нужны. |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:38
Заблокированные
HALLBOY222, простите, но это далеко не так, на большинства форумах стоит кроме каптчи еще и ответ на какой нибудь вопрос. И чем отличаются профили на форумах со ссылками и с теме же ссылками в профиле сайты, я думаю ничем, если же не трогать форумы на которых по 200-500 тысяч участников. Хотя и с таких форумов беклинки индексируются и переносят вес, но меньший. |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:42
Проверенный
BlogDix, форумы изначально ниже имеют траст, чем сайты и ссылочное с форумов гораздо хуже. |
|
Вторник, 23.11.2010, 22:10
Проверенный
HALLBOY222, вот с последним высказыванием я полностью согласен, будем стремиться к тому, чтобы находить хорошие, трастовые сайты, а не форумы. |
|
Вторник, 23.11.2010, 22:36
Проверенный
скинул в аську хорошую базу) Добавлено (23.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- скинул в аську хорошую базу) |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:12
Пользователь
а никому не кажется что создание немного "затянулось" а предварительно сюда уже напхали ссылок на нормальную(конечно же в кавычках) базу... |
50 Cent listener -.- |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:15
Проверенный
[BDT]_OveRLorD, понимаешь создание программы это тебе не посты писать! да базы есть норм! но это трудно! и долгий процес Релиз скорей всего будет 25 ноября как и запланирован! |
http://musical-top.ru/ |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:27
Заблокированные
OrenLave, Да, будет, и любой желающий ее сможет приобрести, но с 25 ноября по 1 декабря состоится закрытый тест, тем кто купит программу 25 ноября этот тест никак не помешает, все найденые баги/недоработки будут устранены сразу же (вам для этого ничего не придется делать, программа обновляется сама.) Как уже писал Kardinal94 на данный момент 54 рабочих донора, естественно все обновления будут публиковаться на официальном сайте [продвигаемся.рф], информацию о базе, полный faq по программе будет доступен на сайте с 25 на 26 ноября. Стоимость программы состовляет 30$. Победителю данного топика программа достанется в подарок (25-ого числа этого месяца) От себя хочу добавить: Если бы не пользователи которые ежедневно пишут мне и Кардану в icq насчет покупки программы, мы бы наверно даже еще на месяц отложили релиз, дабы не пугать первопокупателей маленькой встроенной базой, но согласовавшись решили, что намеченный релиз оставим, т.к. разницы никакой, покупать ее сейчас или через месяц с +N кол-вом доноров. Кто хочет покупайте в первом же релизе, а кто хочет более мощной базы, пусть ждет еще месяц и тогда берет программу уже со 100+ донорами, хотя неизвестно сколько она потом будет стоить... |
Пост отредактировал BlogDix - Вторник, 23.11.2010, 23:34 |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:38
Проверенный
BlogDix, надо будит еше Базы скинуть)) у меня базы шя есть около 5-6 штук паблик+приват) |
http://musical-top.ru/ |
|
Четверг, 25.11.2010, 20:32
Заблокированные
OrenLave, базы кидать не нужно. Закидали просто всяким хламом, я напишу в ЛС что именно надо. Добавлено (25.11.2010, 20:32) --------------------------------------------- Релиз отложен! Обо всех новостях сообщу в этой теме. Дабы не пугать первопокупателей отложили релиз. Есть небольшие проблемы... |
Пост отредактировал BlogDix - Четверг, 25.11.2010, 20:39 |
|