DixTrustLinks - автомат. рег. в трастовых сайтах
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:57
Проверенный
Kardinal94, считайте ,что хотите,у меня азарт(запах грядущего величия и экономии 30$),решил испробовать прогу,которую я скачал и как не странно все вышло,только повозился пол часика на счет картинок. Горе программист это для меня комплимент,ну скажите вы же разозлись? P.S:Попробуйте переделать allsubmiter 6.00 demo,сразу будет ясно,на demo всегда защиту ставят... В добавок написал на ОСНОВЕ вашей программы. |
Пост отредактировал Vangan - Понедельник, 29.11.2010, 21:59 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:04
Заблокированные
Давайте не будет флудить в теме больше, на это есть skype где хорошо можно поговорить. Vangan, Перечитайте еще раз соглашение. |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:10
Проверенный
BlogDix, я таких слов не знаю,особенно: декомпиляцию и дизассемблирование гуглить не буду,похожий смысл ясен. Я это нарушил я знаю... Сегодня почитал уголовный кодекс,не чего на этот счет не нашел:нашел только,запрещение изменения или копирование программ с целью создавания вреда ИВМ, вредоносным программным обеспечиванием ... Как мне исправить свою вину? |
Пост отредактировал Vangan - Понедельник, 29.11.2010, 22:11 |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:13
Проверенный
Vangan, Предлагаю в скайп... |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:15
Проверенный
vovan4ikru, все напишите в лс... Сейчас я ухожу,по очень важным делам:точнее спать...Уже 4 часа ночи... |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:16
Проверенный
Vangan, Тогда завтра можно. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:21
Заблокированные
Vangan, если уж быть точным, то [spoiler="Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав"]1. Присвоение авторства (плагиат) [скрины доказывают это], если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. 3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены: а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) в особо крупном размере; г) лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.[/spoiler] Добавлено (29.11.2010, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Vangan) Как мне исправить свою вину? Не нарушать соглашение и права. vovan4ikru, хватит уже в теме флудить. Теперь только по делу пишем. |
Пост отредактировал BlogDix - Понедельник, 29.11.2010, 22:46 |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:30
Проверенный
BlogDix, я не флудил. Все ушел с темы. Я вам предложил, вы сами захотели. З.Ы. ушел с темы. |
|
Вторник, 30.11.2010, 11:02
Проверенный
BlogDix & какой уголовный кодекс ? он что взломал тваю прогу ? или что ? он ее модернизировал и все темболе прочти 3. Я Редактировал программу . Я могу передать его друзьям? Будут ли проблемы с авторскими правами? Могу ли я продать его? Да, вы можете передать его любому, не нарушив авторских прав, потому что программа теперь содержит только вашу работу. и еще стукни в асю помогу дам пару советов |
http://megaxak.ru - хакер портал , взлом icq- зацените щаблончик |
|
Вторник, 30.11.2010, 12:34
Проверенный
jimbots, начну с того, что хватит превращать тему в помойку и разговоры о законодательстве. Quote (jimbots) & какой уголовный кодекс ? он что взломал тваю прогу ? или что ? он ее модернизировал и все темболе прочти Он ее декомпилировал (раз вы такой умный, то должны знать что это такое), что нарушает и лицензиооное соглашение и мои авторсике права. Внес несущественные изменения, которые никоим образом не относятся к функционалу и выкупскал под своим "брендом". Quote (jimbots) Я могу передать его друзьям? Будут ли проблемы с авторскими правами? Могу ли я продать его? Если он писал с нуля, то мог, а плагиат передавать - нарушение законодательства. Quote (jimbots) теперь содержит только вашу работу. Мда... Походу вы вообще не в теме. Quote (jimbots) и еще стукни в асю помогу дам пару советов Да здравствуют *мат*. ЛЮБУЮ РЕПЛИКУ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВ ДАЛЬШЕ ПРОШУ МОДЕРАТОРОМ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ФЛУД и желательно почистить последние две страницы. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 30.11.2010, 14:01
Заблокированные
jimbots, вы хотите со мной поспорить на этот счет?? |
|
Вторник, 30.11.2010, 14:19
Проверенный
Прошу почистить тему, начиная с сообщения #86 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 03.12.2010, 18:48
Пользователь
Постинг завершен! Итого успешно:4 С ошибками: 9 --- Эм... Сколько будет "успешно" в полной версии, и сколько примерно она будет стоить!? |
|
Пятница, 03.12.2010, 20:02
Проверенный
Qaresma, все же написано, ориентир на 30 долларов на 1 пк ( возможно цена изменится в меньшую или большую сторону ). В полной версии должны быть все успешные, ну или хотя бы 90%, так как это демо версия, то ошибки, которые вы найдете вы можете отсылать Kardinal94. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Суббота, 04.12.2010, 21:25
Заблокированные
He1ko, все верно. Qaresma, каптча введена правильно? Просмотрите лог и где каптча введена неверно просто выделите эти сайты и прогоните снова. Есть и другие ошибки, например сайт сменил систему регистрации (сообщите Кардану) либо он в данный момент просто не доступен. |
Пост отредактировал BlogDix - Суббота, 04.12.2010, 21:26 |
|