Поисковый спам. Будьте осторожны!
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:55
Заблокированные
Поисковый спам - неоднократное повторение ключевых слов на сайте, с целью манипулирования поисковый систем, для улучшения позиций в поисковиках. Почему данная тема затронула меня? Дело в том, что многие начинающие оптимизаторы, продвигают свои сайты именно таким способом и что самое плохое и не удивительное, что к сожалению даже некоторые " рекомендованные оптимизаторы " прибегают к таким способам (называть их не буду). Почему этот метод так распространен и им пользуются практически все "школьники" ? Потому что, действительно поисковый спам дает временный результат, но однако через 2-3 месяца сайт, как правило вылетает из индекса. Не обязательно повторять ключевые слова по нескольку раз, есть и другие, рекомендованные методы. Все начинающим оптимизаторам и простым пользователям, которые желают раскрутить свой сайт честными и белыми методами, разрешенные поисковыми системами я рекомендую прочитать: Яндекс Помощь - здесь есть вся основная информация и является большим кладом для новичков. Рекомендации для веб-мастеров Google - так же советую почитать рекомендации от Google. Читайте проблемы форумчан из серча и следите за ними, как они решают свои проблемы, учитесь на чужих ошибках. Если вы заказали услуги SEO-оптимизатора и он использовал поисковый спам, знайте, что "перед вами" не опытный человек. Самым оптимальным вариантом является заказать продвижение сайта на форумах серч, maultalk. Но... все с чего-то начинают и в данном случае, люди использующие поисковый спам будут учиться на свои ошибках, поэтому строго судить таких людей не нужно. |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:06
Проверенный
Quote (Azam) Почему этот метод так распространен и им пользуются практически все "школьники" ? Потому что, действительно поисковый спам дает временный результат, но однако через 2-3 месяца сайт, как правило вылетает из индекса. Почему сразу школьники? Этим занимаются и довольно взрослые люди. Поисковый спам, черное seo и.т.д. - дело профессионалов. Впрочем, этим и дети на жизнь зарабатывают. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:09
Заблокированные
Ну взрослые "дяденьки" то же в основном этим занимаются, но они за деньги для других это не делают. Quote (FullBlooded) этим и дети на жизнь зарабатывают. Это и есть смысл, который я хотел передать данной темой. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:12
Проверенный
Исправил опечатку в теме. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:17
Проверенный
Azam, Я с тобой согласен. Но можешь мне на вопросик один ответить - Quote Не обязательно повторять ключевые слова по нескольку раз, есть и другие, рекомендованные методы - Какие методы? |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:19
Заблокированные
Quote (Djo) - Какие методы? Quote (Azam) Не обязательно повторять ключевые слова по нескольку раз, есть и другие, рекомендованные методы. Все начинающим оптимизаторам и простым пользователям, которые желают раскрутить свой сайт честными и белыми методами, разрешенные поисковыми системами я рекомендую прочитать: Яндекс Помощь - здесь есть вся основная информация и является большим кладом для новичков. Рекомендации для веб-мастеров Google - так же советую почитать рекомендации от Google. Читайте проблемы форумчан из серча и следите за ними, как они решают свои проблемы, учитесь на чужих ошибках. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:21
Проверенный
Azam, ну ладно,спасибо! |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:22
Заблокированные
Обычные мета теги можно также отнести к поисковому спаму... |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:31
Заблокированные
Quote (FullBlooded) Почему этот метод так распространен и им пользуются практически все "школьники" ? Потому что, действительно поисковый спам дает временный результат, но однако через 2-3 месяца сайт, как правило вылетает из индекса. Ой, да ладно? Просто нужна правильно использывать поисковый спам и все будет в порядке. Крывые руки ведут к банам и вылетам. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:07
Заблокированные
Quote (SadeJuice) Ой, да ладно? Просто нужна правильно использывать поисковый спам и все будет в порядке. Крывые руки ведут к банам и вылетам. Каким образом это Можно сделать грамотно? |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:12
Заблокированные
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:18
Заблокированные
Quote (SadeJuice) Azam а ты поверь . Во что верить? Словам или фактам? |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:29
Заблокированные
Quote (Azam) Quote (SadeJuice)Azam а ты поверь . Во что верить? Словам или фактам? Можна и фактам верить , только не вижу смысла их палить в теме. Прощче делать все по тихому и не кому не разглашать. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:33
Заблокированные
Quote (SadeJuice) Можна и фактам верить , только не вижу смысла их палить в теме. Прощче делать все по тихому и не кому не разглашать. Даже на серче с тобой думаю не согласятся и скажут, что поисковый спам - зло. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:34
Проверенный
Quote (SadeJuice) правильно использывать поисковый спам Переоптимизация... В последнее время заметили немало тем появилос.. |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|