Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поисковый спам. Будьте осторожны!
Понедельник, 04.10.2010, 19:56
Kardinal94
Проверенный
Azam, Вы видели хотя бы один сайт, который забанили за такой блок? Чем тогда лучше блоки "Нас нашли:" и дальше запросы по которым перешли с ПС??? Бред... Согласен, что черное SEO дело не хорошее, НО за такое бан получить крайне сложно, может как дополнительный фактор, чтобы забанить, но как основной...
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Вторник, 05.10.2010, 13:09
Azam
Заблокированные
Quote (Kardinal94)
Вы видели хотя бы один сайт, который забанили за такой блок? Чем тогда лучше блоки "Нас нашли:" и дальше запросы по которым перешли с ПС??? Бред... Согласен, что черное SEO дело не хорошее, НО за такое бан получить крайне сложно, может как дополнительный фактор, чтобы забанить, но как основной...

да, таким сайтов полно. Сейчас конечно вспомнить сложно. Но блуждая по интернету я уверен, что такие сайты найдешь!
Quote (Kardinal94)
за такое бан получить крайне сложно

Ошибаешься. Получить за 2-3 месяца можно без проблем!
Вторник, 05.10.2010, 13:54
Kardinal94
Проверенный
Azam, приведите КОНКРЕТНЫЕ примеры забаненных ТОЛЬКО ЗА ЭТО сайтов.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Вторник, 05.10.2010, 14:00
snovag
Проверенный
Quote (Kardinal94)
КОНКРЕТНЫЕ примеры забаненных ТОЛЬКО ЗА ЭТО сайто

Что думаете насчет этого?
http://www.megasoft.3dn.ru/forum/86-212390-1
http://www.megasoft.3dn.ru/forum/86-212366-1
Бесплатная раскрутка:
- Качественно -
- Оперативно -
- Совершенно бесплатно -
Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых!
Вторник, 05.10.2010, 16:11
Просто-конь
Заблокированные
Azam, ДА ты вообче крутой на примере моего сайта делаешь . Если ты такой крутой , то иди на серч , тебя там быстро опустят .
Мне делал оптимизацыю человек у каторово отзывов больше чем у тебя волос на голове . Он мне почти все сайты оптимизировал и почти у всех было около 600 хостов , у нево тоже так сайт был оптимизирова у нево было 2000 хостов .
Ты говоришь что сайт в бан попадет через 3 месяца . Моему сайту уже 8 месяцев с мамента оптимизацыи и все окей .
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это .
Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
Вторник, 05.10.2010, 17:06
Azam
Заблокированные
Quote (Просто-конь)
ДА ты вообче крутой на примере моего сайта делаешь . Если ты такой крутой , то иди на серч , тебя там быстро опустят .
Мне делал оптимизацыю человек у каторово отзывов больше чем у тебя волос на голове . Он мне почти все сайты оптимизировал и почти у всех было около 600 хостов , у нево тоже так сайт был оптимизирова у нево было 2000 хостов .
Ты говоришь что сайт в бан попадет через 3 месяца . Моему сайту уже 8 месяцев с мамента оптимизацыи и все окей .

Сайт я чужие не палил и как видно, я стер строчку с адресом сайта. Если ты против того, чтобы твой сайт был примером, легко могу заменить на другой.
Вторник, 05.10.2010, 17:09
Kardinal94
Проверенный
snovag, прошу не путать, основной причиной их бана является "Также возможно, что на Вашем сайте были проиндексированы страницы,
созданные не для чтения человеком". Попросту в дорвеевидный сайт превратили.
_____
_____
Вторник, 05.10.2010, 18:21
Просто-конь
Заблокированные
Quote (Azam)
Сайт я чужие не палил и как видно, я стер строчку с адресом сайта. Если ты против того, чтобы твой сайт был примером, легко могу заменить на другой.

Пускай будет мой . Спам это когда одно слово много раз повторяетца и взято в тег .
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это .
Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
Среда, 06.10.2010, 00:17
vorg666
Проверенный
Абсолютно согласен с ТС. То что вы показали не используется и никогда не использовалось для саттелитов т.к. у них совсем не те задачи, но это использовалось для продвижения по СЧ и НЧ запросам... Когда-то это прекрасно работало, но сейчас во времена, когда ПС научились "читать" страницу так хорошо, что могут разлечить не только текст - цвет которого однозначен фону, а и бессмысленные предложения, такие методы не имеют смысла. В любом случае они вылетят из индекса (если уж как-то попали).

Quote (Kardinal94)
Вы видели хотя бы один сайт, который забанили за такой блок? Чем тогда лучше блоки "Нас нашли:" и дальше запросы по которым перешли с ПС??? Бред... Согласен, что черное SEO дело не хорошее, НО за такое бан получить крайне сложно, может как дополнительный фактор, чтобы забанить, но как основной...

Не путайте разные вещи. Там набор кейслов по порядку... по бессмысленному порядку... а блоки, которые вы назвали, почти всегда закрыты в noindex.

Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю.
А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Среда, 06.10.2010, 10:22
FullBlooded
Проверенный
Quote (vorg666)
а блоки, которые вы назвали, почти всегда закрыты в noindex

Некоторые люди умудряются их вставлять в h3.
Хочу продать все свои сайты.
Среда, 06.10.2010, 11:26
snovag
Проверенный
Quote (Kardinal94)
дорвеевидный сайт

Как раз в дорвеях и исползуется поисковый спам. А поисковый спам к чему приводит? :)
Бесплатная раскрутка:
- Качественно -
- Оперативно -
- Совершенно бесплатно -
Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых!
Среда, 06.10.2010, 14:38
Azam
Заблокированные
Quote (snovag)
Как раз в дорвеях и исползуется поисковый спам. А поисковый спам к чему приводит? :)

Приводит к :'(
Kardinal94, Насчет вашего сообщения " БРЕД...", как раз и не бред. Видимо вы тут один так считаете!
Среда, 06.10.2010, 14:59
BlogDix
Заблокированные
То что выложил Тс в 1-ом посту считаю бредом это уже не переоптимизация а незнамо что, вообще если у него столько ключей на странице, тогда какой же у него тайтл??? Почитайте пост в моем блоге, пост посвящен корректному поисковому спаму, а не то что выложил Тс.
аккаунт продается, пишите в icq.
Среда, 06.10.2010, 17:02
Azam
Заблокированные
Quote (BlogDix)
То что выложил Тс в 1-ом посту считаю бредом это уже не переоптимизация а незнамо что, вообще если у него столько ключей на странице, тогда какой же у него тайтл??? Почитайте пост в моем блоге, пост посвящен корректному поисковому спаму, а не то что выложил Тс.

Это уже реклама пошла, никто не просил скидывать ссылку в твой блог. Мог бы просто выложить на данном сайте статью.
Среда, 06.10.2010, 17:21
BlogDix
Заблокированные
Azam, Вам мб рассказать что такое интернет?? Ты прикинь что было бы если каждый в своем посту выкладывал необходимую статью... Незнаю мб на этом блоге так заведено, но почему какие-то люди пишут грамотно, а некоторые Тыкают постоянно.
Пост отредактировал BlogDix - Среда, 06.10.2010, 17:25
аккаунт продается, пишите в icq.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz