Апдейт тиц 10.06.2009
|
|
Проверенный
Сегодня был апдейти тиц показатель нашего сайта тиц10 (прогон делался 17 мая прогонялся по моей базе(если интересно пишите заявку сделаю прогон)) У второго сайта как было тиц10 так и остался у третьего как был 0 так и остался (хотя 130 беков ) У мега софта 70 (+10) а что у вас? |
Пост отредактировал asdf - Среда, 10.06.2009, 09:55 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
у меня тоже 0 |
|
Заблокированные
ща погляжу |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Пользователь
0(((( |
Работаю 1. Добовляю файлы файлы от - 70копеек 2. Добовляю новости - 50 копеек 3. Шаблоны и скрипты - 50 копеек 4. Добовляю онлай-фильмы - 1,5 руб (за один) Работа на форуме: 1. Тема - от 45 копеек 2. Сообщение - 18 копеек 3. Скрипты (юкоз,дле) - от 55 копеек ICQ 411519110 !!! |
|
Проверенный
Ура!!!Тиц поднялся стал теперь 10!!!тиц10 пр1 |
|
Заблокированные
PR только упал...... |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Заблокированные
все по старому тиц 0, pr 1 |
|
|
Заблокированные
дайте ссылку где можно посмтреть ТиЦ и ПР |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
|
Заблокированные
|
Проверенный
Quote (asdf) Сегодня был апдейти тиц показатель нашего сайта тиц10 (прогон делался 17 мая прогонялся по моей базе(если интересно пишите заявку сделаю прогон)) У второго сайта как было тиц10 так и остался у третьего как был 0 так и остался (хотя 130 беков ) А откуда ты это узнаешь, что ап? Просто интересно. У меня два месяца сегодня как радик крутит и толку 0. все по старому... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Та да, а может и небыло никакого апдейта? |
|
Проверенный
CCUMC, у меня у второго сайта у яши 120 беков но тиц все равно 0 (а у других сайтов по 20 беков и тиц 10 ) Добавлено (10.06.2009, 09:53) --------------------------------------------- MiKS, причем тут пр (апдейт пр быцл 25 мая ) тут про ап тиц |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, точнее 28 мая... а тиц остался на месте...((( жаль... теперь еще долго до следующего аппа... |
Самый дешевый и качественый РЕРАЙТ http://megasoft.3dn.ru/forum/10-89497-1 |
|