Апдейт тиц 10.06.2009
|
|
Проверенный
у меня тиц 0, хотя мне делал прогон asdf. Но я считаю так и должно быть, ведь прогон был сделан вчера ночью, времени прошло мало, значит нужно еще подождать 1-2 апа. |
|
|
Проверенный
Quote (CaguCT) Вот что значит серверный прогон за 8$. а у кого ты заказывал прогон? и когда этот прогон был? |
|
Пользователь
|
Заблокированные
|
Пользователь
несколько до 20 2 с 10 до 20 1 с 10 до 0 |
|
Проверенный
phoenix_kys, бывает такое что он и падает (как мне говорили нечего было заказывать прогон у всех подряд ) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
У меня как был так и остался |
|
|
Проверенный
v1rus, жди следующего апа (а если не прогонял по каталогам прогони тут на форуме много людей кто это делает) |
|
Проверенный
Quote (CCUMC) а у кого ты заказывал прогон? и когда этот прогон был? На другом форуме, прогон был помоему 28-30 мая. |
|
Проверенный
asdf, так ты мне и прогонял |
|
|
Пользователь
я себе сам прогоняю) просто тот сайт недели 2 в дауне был)) по тех. причинам) |
|
Проверенный
v1rus, наверное в шаблоне заявки забыли написать текстовую ссылку ( наверное я не стал сам дописывать и прогнал по без нее ) темболее в теме я все написал какая отдача ( а если вы еще у кого нибудь прогоняли сайта тогда сами виноваты) |
|
Пользователь
а меня еще и в забанили как опасный сайт, хотя неопасный |
[qc]Продам базы для всех версий AllSubmitter, имеется, свыше 150 000 сайтов! писать в лс или ICQ[/qc] <b>http://nickov.net.ru/ - стильный сайт</b> ушел на аллсити =р |
|
Проверенный
Тиц 0 Пр 1 Как и было (Яша задолбала) |
|
|