|
Правильный проект под Allsubmitter
|
|
Четверг, 17.06.2010, 20:47
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи Megasoft На сегодняшний день прогон по каталогам всё ещё является актуальной темой. Хотя тиц и пр уже не добиться, но повышение сч и нч запросов ещё никто не отменял. В этой статье я вам расскажу, все таки как же сделать правильный проект под каталог сайтов или проще сказать под Allsubmitter! Я не раз видел, что некоторые просто делают одно описание, это естественно не правильно! Тоесть это пустая трата время, сил и конечно же денег. Ведь 60% от прогона зависит от составленного им проекта. Ну что же давайте начнём: 1.Заходим в Allsubmitter 1.1. В левом верхнем углу наводим на Проект, и далее выбираем Менеджер Проектов. 2.Перед нами появляется окошко с нашими проектами, для того чтобы создать новый вам нужно нажать на кнопку “Создать новый проект” в левом меню. 3.После того как всё сделали, пришло время для создание проекта под каталоги сайтов. Переходим в описание: 3.1.URL: http://seowk.ru/ (ваш сайт без www,и / на конце) Название: Название вашего сайта, длиной от 10 до 50 символов* (Чтобы составить размножение нам нужно перейти в Варианты напротив этой строки, после того как перешли, в левом меню выбираем “Подбор”) всё это можно сделать и в версий 4.7 (кряк).Теперь объясняю нам нужно сделать 1000 фраз (желательно) длинной 10-50 символов (обязательно).Пример: [лучшая| качественная| лёгкая| не дорогая| вставляете свои синонимы] регистрация в [каталогах| поисковых системах| рейтингах| “ваши синонимы”] с помощью AllSubmitter.И того у меня получилось 12 фраз, мин количество символов 45,макс 64 немного переборщил. Вы будете стараться лучше!Думаю суть темы вы поняли. Описание: Полное описание вашего сайта, длиной от 200 до 250 символов* (Далее делаем тоже самое что и в названиях,тоесть обязательно размножаем,тут будет намного легче,так как вам позволено использовать 200-250 символов (желательно улажиться в 200)),и сделать 1000 фраз (желательно) Описание краткое: Краткое описание вашего сайта, длиной от 100 до 120 символов* (Делаем всё тоже самое, не привышая длину 120 символов Ключевые слова: Не нужно вписывать все ключевики подряд, выберите 4-5 ключевых слова, желательно подбирать по сч и нч запросам. Длинна одного ключевика 40-90 символов, уложитесь в 150 символов Компания: "ваш сайт" без «http://» и закрывающего слэша («/») (Ненужно сюда писать всякие Ники, или выдуманные фирмы, просто сделайте так как я вам указал) В этой теме мы не будет рассматривать заполнение контактной информаций, думаю там и так всё ясно. •* - процент схожести (метод шинглов) должен быть менее 20% • От себя хочу добавить что если большинство почтовиков таких как yandex заблокировали большинство каталогов сайтов, поэтому некоторые заказчики выражают своё недовольства. Лучше всего пока регистрировать почтовые ящики на _mail.ru • Для размножение вы можете воспользоваться крякнутым Allsubmitter 4.7 Спасибо всем кто пользовался данной статьёй, с вами был я BySell (Armat) Статья была подготовлена для SeoWk.ru При копирование материала прошу указывать источник и автора. |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:49
Проверенный
BySell, отличная статья, может хоть теперь люди научатся правильно составлять проект что бы был результат от прогона.Автор молодец  |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 21:26
Пользователь
| BySell, Хм спс тебе , так как я только сейчас ради интереса начал изучать прогу то мне пригодится. |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 21:30
Проверенный
| Статья супер! Есть вещи которые я знал, есть которые я не знал |
Пост отредактировал leaderru - Четверг, 17.06.2010, 21:32 |
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности R386598676376 Z197731201391 |
|
Четверг, 17.06.2010, 22:23
Проверенный
| Всем спасибо,скоро допишу как пользоваться скриптом обратных ссылок |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Четверг, 17.06.2010, 22:23
Проверенный
| BySell, Спасибо за статью интересно было читать |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 22:41
Проверенный
qwerty11, Незачто,читайте,пользуйтесь) |
|
Четверг, 17.06.2010, 22:42
Проверенный
| Вау, спасибо) оказыввается я неправильно делал) |
Оо Рекламное место свободно) |
|
Четверг, 17.06.2010, 23:12
Проверенный
Quote (Been) Вау, спасибо) оказыввается я неправильно делал) Надеюсь теперь будете делать правильно) |
|
Пятница, 18.06.2010, 08:24
Проверенный
| крутая статья, очень крутая!!! |
Модераторы и админы мегасофта, пидоры...Не могут даже порешать нормально вопросы, сиповки тухлодырые! |
|
Пятница, 18.06.2010, 09:18
Проверенный
| Большое спасибо за статью, помогла очень. |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 10:28
Проверенный
Не плохая стотейка  |
Занимаюсь оптимизацией сайтов работа платная!!! Создания уникальной статьи для сайт от (1000 символов) от 4$ Корректировка и оптимизация содержания и контента страниц вашего (Cайта) от 10$ Белая оптимизация вашего (Сайта) от 15$ Черная оптимизация вашего (Сайта от 15$ |
|
Пятница, 18.06.2010, 10:32
Проверенный
| BySell, давай как пользоваться обратными ссылками , мне хотелось бы почитать) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 18.06.2010, 10:36
Проверенный
BySell У тебя отличный блог. Развивай его, наполняй статьями. С большим интересом почитаю разнообразные статьи под оптимизацию и раскрутку. Нравится твой стиль написания. |
|
Пятница, 18.06.2010, 11:32
|