|
Правильный проект под Allsubmitter
|
|
Пятница, 18.06.2010, 12:13
Проверенный
Всем спасибо. Risk, в скором времени всё будет _DeLuxe_, Приятно слышать..Спасибо,блог не только мой,но и ещё нескольки очень талантливых людей с этого форума |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пятница, 18.06.2010, 13:21
Проверенный
CenA, Спасибо. Quote (CenA) Глядишь сейчас школьники научаться и будет массовое создание тем на поставку своих услуг в Allsubmitter'e =)) возможно. |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пятница, 18.06.2010, 13:41
Проверенный
Quote (BySell) Хотя тиц и пр уже не добиться кто сказал |
|
Пятница, 18.06.2010, 14:22
Проверенный
Quote (chempion) кто сказал Ну раз это я написал значит я Немного не точно,я имел ввиду не всех тематик,я только добивался базами которые лично парсил..Всеми покупными нет! |
|
Пятница, 18.06.2010, 15:14
Проверенный
Quote (wiliam) Пароект кул но я уже такое видел, и нераз, и не два а очень много Врятли)Вчера писал статью) |
|
Пятница, 18.06.2010, 20:05
Проверенный
Quote (BySell) скоро допишу как пользоваться скриптом обратных ссылок это вообще будет круто! Давай! |
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности R386598676376 Z197731201391 |
|
Пятница, 18.06.2010, 23:21
Пользователь
Думаю многим начинающим еще поможет статейки отсюда http://www.infozona.net.ru/forum/55 Я пытался собрать наиболее важную инфу об Allsubmitter |
www.infozona.net.ru много всего интересного. Да чуть не забыл.На форуме видеться обсуждение и тд.Короче все связаное с Reanimator Extreme Edition |
|
Суббота, 19.06.2010, 10:39
Проверенный
palbanec, ай ай ай...Реклама |
|
Суббота, 19.06.2010, 10:46
Проверенный
BySell, Давно хотел научиться нормальный проект составлять. А то все время приходилось останавливать  |
|
|
Суббота, 19.06.2010, 12:59
Заблокированные
Спасибо за статью, прочитал не много, сейчас попробую сделаьб новый проект и прогнать!  |
|
Суббота, 19.06.2010, 12:59
Пользователь
[quote=BySell]ай ай ай...Реклама[/quote] Сам ты реклама Сейчас укажу прямую ссылку на статью на форуме. Вот http://www.infozona.net.ru/forum/55-54-1 (Не реклама!!!) Кому понадобилось...рад помочь  |
www.infozona.net.ru много всего интересного. Да чуть не забыл.На форуме видеться обсуждение и тд.Короче все связаное с Reanimator Extreme Edition |
|
Суббота, 19.06.2010, 14:49
Проверенный
СПс...уже нашел несколько ошибок которые я допускал при создании проэкта! Если бы ещё в придачу шла хорошоя база)) |
|
Суббота, 19.06.2010, 18:46
Проверенный
Quote (Шприц) СПс...уже нашел несколько ошибок которые я допускал при создании проэкта! Если бы ещё в придачу шла хорошоя база)) Незачто пользуйтесь))) Халявы много не бывает  |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:23
Проверенный
| BySell, спасибо, интересно. Даже + дам |
|
Проверенный
Quote (Aeon) спасибо, интересно. Даже + дам Незачто)пользуйтесь |
|