Прогон по каталогам Allsubmitter 5.3.3
|
|
Суббота, 22.05.2010, 13:33
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи MegaSoft. Хочу предложить вам прогон по каталогам лицензионным Allsubmitter 5.3.3 Всего 8000 отборных каталогов+ручной ввод каптч (отбирал из покупных баз) Максимальный выхлоп тИЦ 10, ПР 1-2. На почту приходит 300-600 писем (всё зависит от вашего проекта) Стоимость моей услуги составляет всего 100р (Дальше Цены будут больше) +возможен прогон с моим проектом,тоесть я составляю проект для вашего сайта..Цена 200р Ну а для тех,кто умеет составлять проекты сам,прошу заполнить по этой анкете: 1.Проект: 2.Название 3.Краткое описание: 4.Полное описание: 5.Ключевые слова (запятая): 6.Ключевые слова (пробел): 7.Категории: Отзывы Есть в этой теме +Те люди кто заказывал,должны отписаться тут. Контакты: ICQ: 400415661 [Скрин Лицензии] |
Пост отредактировал BySell - Суббота, 22.05.2010, 14:29 |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Суббота, 22.05.2010, 13:48
Заблокированные
BySell, денег нет щас может за какую нибудь услугу и отзыв? |
|
Суббота, 22.05.2010, 13:52
Пользователь
BySell , скрин лицензии на фоне МС и шифр базы дай. |
Предлагаю услуги по созданию сателлитов на DLE , обычных сайтов на DLE, наполняю контентом , прогоняю V.I.P. аккаунтом BPoster.net P.S. хотите что нибудь заказать из моих услуг?! Да? тода стучи в асю 405940336 P.S. за отзывы ничо не делаю. После работы предоставлюя скрины и т.п. отчёты Стройка , строительство, архитектура http://extra-stroi.ru |
|
Суббота, 22.05.2010, 13:54
Проверенный
За отзыв давай? |
|
Суббота, 22.05.2010, 13:59
Проверенный
z1M, ололо, читай внимательнее Quote (BySell) Отзывы Есть в этой теме +Те люди кто заказывал,должны отписаться тут. очень качественный прогон, у меня ускорилась индексация, рекомендую ТС BySell, если будет обновление базы, отпиши мне в лс, я возможно еще раз закажу =) |
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img] [img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url] |
|
Суббота, 22.05.2010, 14:25
Проверенный
Отличный прогон, прибавились беки. Человек отличный, адекватный в общении. Советую всем. BySell, Оформи тему по правилам, нужен скриншот лицензии на фоне этой темы. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Суббота, 22.05.2010, 14:31
Проверенный
Quote (Кайот) может за какую нибудь услугу и отзыв? Отпиши в ICQ Quote (Create) скрин лицензии на фоне МС и шифр базы дай. Скрин добавил,шифр не дам Quote (z1M) За отзыв давай? отзывы есть FullBlooded, DAS, Спасибо за отзывы. Quote (FullBlooded) Оформи тему по правилам, нужен скриншот лицензии на фоне этой темы. Всё сделано,добавил |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Суббота, 22.05.2010, 14:44
Заблокированные
Сегодня закажу, гарантируешь тиц 10? |
|
Суббота, 22.05.2010, 14:47
Проверенный
Quote (N1LEX) Сегодня закажу, гарантируешь тиц 10? Я вроде нигде такого не писал...Это максимальный выхлоп,гарантировать тиц может тот кто занимаеться продвижением сайта |
|
Суббота, 22.05.2010, 14:53
Проверенный
Сделай пожалуйста за озыв, рейтинг и наградку, денег нету а сайт хочу раскрутить Напиши ответ 852-022-66 |
Сильный не тот кто смог победить,а тот кто смог после удара подняться(C) |
|
Суббота, 22.05.2010, 14:55
Пользователь
Приобрел первый у данного человека. Хочу сразу отметить, человек приятен в общение, спокойный, без лишних понтов... Ждемс результата) |
|
Суббота, 22.05.2010, 15:31
Проверенный
Quote (DJ_HeaD) Сделай пожалуйста за озыв, рейтинг и наградку, денег нету а сайт хочу раскрутить Напиши ответ 852-022-66 Нет не сделаю,я считаю отзывов достаточно. Quote (Apatia) Приобрел первый у данного человека. Хочу сразу отметить, человек приятен в общение, спокойный, без лишних понтов... Ждемс результата) Спасибо за отзыв) Подтверждаю что Apatia, заказал у меня прогон,обо всём уже договорились |
|
Суббота, 22.05.2010, 15:37
Проверенный
BySell, за 30р в пол базы ни как нельзя? |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 15:47
Проверенный
BySell, а можно скинуть проет архивом с 10к описаний и заголовков? |
|
Суббота, 22.05.2010, 16:07
Проверенный
Quote (Sam95) а можно скинуть проет архивом с 10к описаний и заголовков? Нет такой проект не пойдёт,самый рабочий 1000к описанийДобавлено (22.05.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (halyavin) за 30р в пол базы ни как нельзя? Хотябы половину накопите |
|