|
Прогон по каталогам Allsubmitter 5.3.3
|
|
Суббота, 22.05.2010, 16:25
Заблокированные
| BySell, если я сейчас закажу за 50руб сделаешь? |
|
Суббота, 22.05.2010, 16:29
Проверенный
Dessar1994, Если я сказал одному,то незначит что всем... |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Суббота, 22.05.2010, 16:31
Заблокированные
Quote (BySell) Если я сказал одному,то незначит что всем... ну а мне тогда за скока сделаешь? |
|
Суббота, 22.05.2010, 16:59
Проверенный
Dessar1994, Quote (BySell) Стоимость моей услуги составляет всего 100р (Дальше Цены будут больше) +возможен прогон с моим проектом,тоесть я составляю проект для вашего сайта..Цена 200р |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Суббота, 22.05.2010, 18:29
Пользователь
Работа завершена, очень благодарен человеку. Сделал все быстро и четко! Настоятельно рекомендую приобрести у него! Повторяюсь человек приятен в общение, все делает на совесть, цены вообще низкие! |
|
Суббота, 22.05.2010, 18:31
Проверенный
Quote (Apatia) Работа завершена, очень благодарен человеку. Сделал все быстро и четко! Настоятельно рекомендую приобрести у него! Повторяюсь человек приятен в общение, все делает на совесть, цены вообще низкие! Apatia, спасибо за ваш отзыв.Хорошему человеку,нечего не жалко.Приятно было работать |
Пост отредактировал BySell - Суббота, 22.05.2010, 18:31 |
|
Суббота, 22.05.2010, 21:33
Проверенный
Решил написать отзыв о прогоне по каталогам который осуществил мне BySell На почту упало 330 писем с успешным добавлением в каталог и большая часть каталог белых не трубующих обратных ссылок. По предоставленому скриншоту я был зарегистрирован более чем в в 7000 каталогов в общем работой ТС я полностью остался доволен и теперь осталось подождать пару апдейтов и узнать какая получиться отдача. Будем и дальше сотрудничать. Спасибо BySell |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 08:52
Проверенный
asdf, Quote (asdf) Решил написать отзыв о прогоне по каталогам который осуществил мне BySell На почту упало 330 писем с успешным добавлением в каталог и большая часть каталог белых не трубующих обратных ссылок. По предоставленому скриншоту я был зарегистрирован более чем в в 7000 каталогов в общем работой ТС я полностью остался доволен и теперь осталось подождать пару апдейтов и узнать какая получиться отдача. Будем и дальше сотрудничать. Спасибо BySell Спасибо за ваш отзыв. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:08
Заблокированные
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:31
Проверенный
Quote (N1LEX) Деньги отправил, ждём =/ Подтверждаю,обо всё договорились)уже приступаю |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:38
Заблокированные
| BySell, Спс,все сделал хорошо,предоставил скриншот,Письма на мыло пришло достаточно! Сразу почуствовал хосты,И лучшую индексацию. СПС Большое!!! |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 13:01
Проверенный
Quote (Кайот) Спс,все сделал хорошо,предоставил скриншот,Письма на мыло пришло достаточно! Сразу почуствовал хосты,И лучшую индексацию. СПС Большое!!! Спасибо за отзыв.Всегда пожалуйсто) В данное время работаю с N1LEX, |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 17:44
Заблокированные
Отличный прогон, спасибо большое!  |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 17:46
Проверенный
N1LEX, Спасибо за отзыв) |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 18:21
Проверенный
Quote (BySell) (N1LEX)Сегодня закажу, гарантируешь тиц 10? Я вроде нигде такого не писал...Это максимальный выхлоп,гарантировать тиц может тот кто занимаеться продвижением сайта тиц не кто не может гарантировать, хотя вру максимум sape и т.п. |
Админы педросяны |
|