Уникально: качаем XRumer 5
|
|
Вторник, 30.03.2010, 03:30
Пользователь
Каспер ругается на твой хрумер 5 и там троян trojan-downloader win32.pher.ezi ! У кого нить каспер ругается на троян в файле xrumer.exe? Вредоносная программа, предназначенная для несанкционированной пользователем загрузки и установки на компьютер-жертву новых версий вредоносных программ, установки троянцев или рекламных систем. Загруженные из интернета программы затем либо запускаются на выполнение, либо регистрируются троянцем на автозагрузку в соответствии с возможностями операционной системы. Информация об именах и расположении загружаемых программ содержится в коде и данных троянца или скачивается троянцем с «управляющего» интернет-ресурса (обычно, с веб-страницы). Данный тип вредоносных программ в последнее время стал часто использоваться для первоначального заражения посетителей заражённых веб-страниц, содержащих эксплойты. |
Пост отредактировал dioniscka - Вторник, 30.03.2010, 03:35 |
|
Вторник, 30.03.2010, 07:06
Пользователь
у меня Nod32 не пускает твой хрумер на копм, походу вирусы! |
|
Вторник, 30.03.2010, 08:39
Заблокированные
Най взломщики / кейгены оантивири ругаются обычно. |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 30.03.2010, 10:10
Проверенный
а у меня не работает хотя вроде бы все правильно делал |
|
Вторник, 30.03.2010, 11:07
Заблокированные
да, в архиве троянчик..... |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 30.03.2010, 12:36
Пользователь
Там мега троянчик! Который сразу лезет в win32 и в библиотеку microsoft oficce, а так же он лезет в службы управления виндовс! Похоже у создателя трояна не благие намерения |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:31
Проверенный
dioniscka, megatraff, Бред...вы с темы качали? Нету там трояна.Добавлено (08.04.2010, 19:31) --------------------------------------------- Даже после пользования данной программой, проверил свой ПК не только авастом, но и Cure IT доктора веба. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 08.04.2010, 23:02
Заблокированные
Фул блудед завтра стукну в аську обесниш мене что к чему. Бо я не как не пойму. Ок?. Кстате кто пробывал постить на форумах с помошью етого Хрумера Отпишитесь как результаты? |
|
Четверг, 08.04.2010, 23:05
Проверенный
SadeJuice, Выловишь - поговорим. Человек занятой я. На блоге тупые малолетки заспамили новость. Безмозглые твари. Главное скачать и проверить - боятся, языком трепать - сразу готовы. |
|
Четверг, 08.04.2010, 23:11
Заблокированные
Quote (FullBlooded) На блоге тупые малолетки заспамили новость. Безмозглые твари. Главное скачать и проверить - боятся, языком трепать - сразу готовы. Отключи коментарии. Большенство коментариев из серии: Я не умею качать с фо помогите)) |
|
Четверг, 08.04.2010, 23:21
Проверенный
Мне же мнение окружающий как-бы интересно... Не знал, что столько дебилов. Впрочем... |
|
Пятница, 09.04.2010, 00:33
Проверенный
как ссылки размещать когда постишь хрумером? кликательные или нет?от фильтра ничего не будет? и если сделать ссылку в картинке типа банером?яша не забанит?за резкий прирост ссылок на мой сайт? |
|
Пятница, 09.04.2010, 06:31
Проверенный
Ihor, Поставь одну кликательную, одну нет. Т.к. не кругом новичкам можно бб коды юзать. |
|
Пятница, 09.04.2010, 12:49
Проверенный
а не забанит яша за прирост ссылок на мой сайт? |
|
Пятница, 09.04.2010, 12:56
Заблокированные
Главное что бы не копипастил и под агс30 не попал=) |
|