Уникально: качаем XRumer 5
|
|
Суббота, 20.03.2010, 16:16
Проверенный
а за что забанили ? Добавлено (20.03.2010, 16:16) --------------------------------------------- за это не банят ты наверно щетчик накручивал вот за это забанят 100% за накрутку щетчика |
http://sevensteps.biz/?fr=oskol |
|
Суббота, 20.03.2010, 18:00
Проверенный
Quote (oskol) за это не банят Канешно не банят,а то тут все конкурентов гоняли бы... |
|
Суббота, 20.03.2010, 20:25
Проверенный
FullBlooded, можно ли создать проект через 3 хрумер, а потом его закинуть в 5? А то так изменять это ппц... Фиг его что заполнять и как... |
|
Суббота, 20.03.2010, 21:53
Проверенный
Quote (asdasdasd) ну и когда вы прогонити сайт. вас в системе ucoz и сайт забанят. я уже лишился одного сайта ты просто тупой неудачник тупой это всмысле не умееш делать прогоны XRumeromДобавлено (20.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- прогон по Xrumer это искусство ! те кто в это нечего не шарят лучше не лезьте даже =) |
Админы педросяны |
|
Суббота, 20.03.2010, 22:09
Проверенный
_BadBoy_ , исккуство это играть на пианино xD А Хрумер это просто чудо прога, почитав пару мануалов можно научиться управляться с нею!) |
Мои сайты: http://promodj.at.ua/ - сайт о музыке |
|
Суббота, 20.03.2010, 22:32
Проверенный
Quote (Jackel) FullBlooded, можно ли создать проект через 3 хрумер, а потом его закинуть в 5? Вроде как не лзя... |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 08:18
Проверенный
Народ почитайте шапку темы ,за флуд - 7 |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 10:20
Проверенный
Quote (Jackel) FullBlooded, можно ли создать проект через 3 хрумер, а потом его закинуть в 5? А то так изменять это ппц... Фиг его что заполнять и как... Нет. Могу помочь вам составить проект. Киньте основные поля мне в ЛС. А я дам вам файл. Quote (ICEDOG) Народ почитайте шапку темы ,за флуд - 7 asdasdasd, Ваши проблемы. Нужно аккуратно гонять. По 1к в день максимум. И лучше не пользоваться Масс-ПМ, так как накатают на вас абузу в юкоз. И тогда будет бан. Вообще хрум лучше использовать для слива трафика.Добавлено (21.03.2010, 10:20) --------------------------------------------- Прошу модераторов, закрепите тему. Очень полезная вещь. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 10:25
Заблокированные
Фулблодед с Хрумером же можна не только делать прогоны. Многие вебмастера постять файлы с помощью хрумака! Я же прав так можна??? |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 10:26
Проверенный
SadeJuice, Я же и говорю, что лучше его использовать для слива файлов. Лучше сливать адалт, больше денег можно срубить. И еще AddNews. В такой паре можно заработать. |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 10:33
Заблокированные
Не буду превращать тему в флуд могу сказать только одно и аддневс тоже может не дать толку в неумелых руках...а так в прочем я постю от рук и у меня 1000закачок день. И мене хорошо. Аддневс валяеться просто.... PS.Буду пробовать хрумак так что спс))) |
Пост отредактировал SadeJuice - Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 10:33
Заблокированные
|
Пользователь
Воспользовался Хрумером, все сделал по инструкции.Видимость работы есть. Но... Начал проверять успешные сайты, своих ссылок не нашел... Может у меня одного такая проблема?! |
|
Проверенный
FullBlooded, жаль что аллсубмиттер взломать не могут. |
|
Проверенный
Quote (sparsame) Воспользовался Хрумером, все сделал по инструкции.Видимость работы есть. Но... Начал проверять успешные сайты, своих ссылок не нашел... Может у меня одного такая проблема?! Вполне нормальное явление. Sam95, Не все так однозначно. Когда-то взломают. Раньше люди не верили, что 4.7 взломают. И все же... |
|