Уникально: качаем XRumer 5
|
|
Пятница, 19.03.2010, 19:15
Проверенный
ksinus, В принципе ничего. Базы чаще всего буржуйских форумов. И банят не по айпи, чаще всего. JIyHTuK, И вам спасибо. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пятница, 19.03.2010, 19:25
Проверенный
FullBlooded, а вы рассылку по ЛС проверяли? Ато у меня сейчас прогон стоит, не могу глянуть! |
|
Пятница, 19.03.2010, 20:19
Проверенный
GromUA, Пока не проверял, так как нету конкретно базы, где форумы стоят на булке, ипб и еще один движок. На других же они не спамят. Я сейчас свободен, дадите базу подобного рода - проверю. По крайней мере можно выбрать пункт Масс-ПМ.Добавлено (19.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- Проверил. Работает. Рассылает, сейчас этим занимаюсь. |
|
Пятница, 19.03.2010, 20:42
Проверенный
FullBlooded , слушай можешь дать хоть какую-то базу с 200 -300 успешными?) плиз) без + не оставлю |
Мои сайты: http://promodj.at.ua/ - сайт о музыке |
|
Пятница, 19.03.2010, 20:58
Проверенный
FullBlooded, ответь плиз в аське когда прийдешь |
Админы педросяны |
|
Пятница, 19.03.2010, 22:33
Проверенный
_BadBoy_, Выложи свои вопросы здесь в теме, или в ЛС. Так как канал полностью сейчас забит хрумаком, не хочу мешать ему, даже аську вырубил. |
|
Суббота, 20.03.2010, 12:07
Проверенный
FullBlooded помоги составить проект |
http://sevensteps.biz/?fr=oskol |
|
Суббота, 20.03.2010, 12:33
Проверенный
Огромное спасибо ! Теперь можно норм сайт раскрутить ! +5 подарков тебе ! |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Суббота, 20.03.2010, 12:39
Пользователь
Хрумером надо с умом прогонять,а так в бан загоните детки) |
|
Суббота, 20.03.2010, 12:42
Проверенный
Quote (SEO_o) Хрумером надо с умом прогонять,а так в бан загоните детки) :D сразу видно сеошник,млять... |
|
Суббота, 20.03.2010, 13:04
Проверенный
Quote (SEO_o) Хрумером надо с умом прогонять,а так в бан загоните детки) :D Ты сам еще дитя, ничего не соображаешь. ICEDOG, Пользуйся, но не перестарайся. Quote (oskol) FullBlooded помоги составить проект Ну что там его составлять?? Инструкция есть, уже и свой проект скинул. Блокнотом открывай, и редактируй под себя. |
|
Суббота, 20.03.2010, 13:11
Проверенный
FullBlooded добавь меня в асю я под ником бабер |
http://sevensteps.biz/?fr=oskol |
|
Суббота, 20.03.2010, 13:18
Проверенный
oskol, Заскочил домой поесть, сейчас буду уходить. |
|
Суббота, 20.03.2010, 13:31
Проверенный
Quote (FullBlooded) Но чтобы ее отобрать пришлось очень долго гонять, так что отдам ее за 1 WMZ я насчет этого и насчет еще кое чего вобщем буду ловить тебя в аське ) епет в ЛСах общатся |
Админы педросяны |
|
Суббота, 20.03.2010, 16:08
Пользователь
[quote=FullBlooded]Не совсем понял, когда это произошло. Насколько я понимаю, это произошло на днях. Была взломана демо-версия пятой версии программы XRumer. Получил ее вчера, по связям. Программа рабочая, в архиве найдете полное описание, как ее взломать. И как составлять проекты. Сразу оговорюсь, что Xrumer 3 вам также понадобится. Так как далеко не все функции доступны в этой взломанной версии. Есть определенные трудности по составлению проекта, но в инструкции все детально описано. Главное что все работает, и посты пишутся. Сейчас отбираю базу, из паблика. Скачать Флуд в теме - 7 Все благодарности и другое вы всегда сможете выразить, и я буду рад. Пользуйтесь с умом, товарищи. Отвечаю, что это не развод, программа реально работает. Да, напоследок дам скриншот. Добавляю. Кому сложно зайти на блог и скачать оттуда: Прямая ссылка Ссылки все рабочие, поправил. [/quote] ну и когда вы прогонити сайт. вас в системе ucoz и сайт забанят. я уже лишился одного сайта |
BL 9 |
|