Как добавить свой сайт в каталог DMOZ
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
Иди ка ты в баньку! |
Игровой портал - GoinGame.Ru |
|
Пользователь
ахахахах. автор темы насмешил. Какой смысл это писать, если все равно ни один из гс пользователей МС туда не возьмут? >>>ИСТОЧНИК: forum-ucoz.org.ru Ага, забыл еще написать "При поддержке кампании ..." |
|
Заблокированные
[quote=l1m0n]ахахахах. автор темы насмешил. Какой смысл это писать, если все равно ни один из гс пользователей МС туда не возьмут?[/quote] Агурбас ты что такой выпендрежный? Сайт который в профиле в дмоз взяли !! заявку недели три назад оставлял, бысстро они приняли)) |
|
|
Проверенный
prompter, С ЧЕГО ТЫ взял что у всех здесь копипаст?У меня 100% уник анпример и тематика редкая! поэтому есть все шансы! Добавлено (31.03.2010, 23:16) --------------------------------------------- [quote=l1m0n] Какой смысл это писать, если все равно ни один из гс пользователей МС туда не возьмут?[/quote] Согласен, но не полностью . я например сдесь сижу из за почти бесплатной рабочей силы типо "равшанама" насяйнике |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Проверенный
NASH, твой сайт в дмоз? не смеши меня |
|
Четверг, 01.04.2010, 06:43
Заблокированные
|
Четверг, 01.04.2010, 07:13
Заблокированные
kymanek, KDA: http://www.dmoz.org/World/Russian/Спорт/Футбол/Игроки/Испания/ |
|
|
Четверг, 01.04.2010, 11:14
Проверенный
NASH, Что ты показываешь? нет в помине там твоего сайта. |
|
Четверг, 01.04.2010, 11:45
Пользователь
Да да. Есть его сайт. Ну взяли потому, что там сайт был всего один |
Пост отредактировал l1m0n - Четверг, 01.04.2010, 11:47 |
|
Четверг, 01.04.2010, 13:10
Заблокированные
[quote=kymanek]Что ты показываешь? нет в помине там твоего сайта.[/quote] Ты просто бидЖо невоспитанный, тебе ссылку дают, а ты говоришь что нету |
|
|
Четверг, 01.04.2010, 13:48
Проверенный
NASH, Может у меня зрение плохое? |
|
Четверг, 01.04.2010, 13:54
Заблокированные
Люди нечего тут сопли пускать! кому надо тот добавит свой сайт, а то что у вас весь сайт в КОПИПАСТЕ это не мои проблемы ! НЕФИГ тут флудить или спать (тема для помощи тех, кто не знает как добавить свой сайт в DMOZ, и тех кто уверен что его сайт соит места в каталоге DMOZ) |
Пост отредактировал Муха - Четверг, 01.04.2010, 13:54 |
|
Четверг, 01.04.2010, 14:35
Заблокированные
kymanek, я хз.. но судя по твоему скрину, у сайта и в гугле страниц нету, хотя гуглом сайт проиндексирован |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 14:37
Заблокированные
NASH Короче эта тема не для общения, а для помощи! |
|