Как добавить свой сайт в каталог DMOZ
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
M_Muroslav спс |
Игровой портал - GoinGame.Ru |
|
Проверенный
у кого нибудь получалось туда попасть ??? |
http://new-android.ru Программы для Android | всё для Android |Скачать игры для android |
|
Проверенный
Муха, Спасибо, добавлю |
|
|
Понедельник, 15.02.2010, 20:44
Заблокированные
rad0st: Пж... SONY: Спроси через месяцокДобавлено (12.02.2010, 06:09) --------------------------------------------- читаем =) Добавлено (15.02.2010, 20:44) --------------------------------------------- что все все остальные знают?!) |
|
Понедельник, 15.02.2010, 20:51
Пользователь
сайты на ucoz принимают, но нужен домен не юкозовский и хороший сайт, также хороший сайт может и в ЯК попасть бесплатно. Добавлено (15.02.2010, 20:51) --------------------------------------------- Муха, и зря ты создал такую тему, сейчас все побигут туда пихать свои ГС, а людям с нормальными сайтами прийдеться ждать дольше модерации. |
Kühl-прохолодный. |
|
Заблокированные
Kühl: не думаю дело в том что чать сайтов модерируется РОБОТОМ! а др чать модераторами! так что все ок будет! Добавлено (17.02.2010, 20:01) --------------------------------------------- Люди есле что то благодарность в репу (это не выпрашивание +) |
|
Проверенный
Муха спасибо за статью))но я думаю пока что туда свой сайт не добавлять,боюсь не примут!Вот месяца через 2 добавлю)) Статью с интересом прочитал)) |
Эх прощай МС... |
|
Заблокированные
Дёня: Рад что помог!) |
|
Пользователь
http://www.youtube.com/watch?v=QWdzZMxHq-c тут есть видео как добавить сайт в dmoz.com помог поставь+ |
|
Заблокированные
Шняга этот видео урок у меня все понятно описано! и вообще хватит флудить в теме! |
|
Заблокированные
спасибо , но там нет категория кино по-этому не добавил |
|
Заблокированные
javascript: ну что я могу сказаТЬ, мои соболезнования! |
|
Четверг, 18.02.2010, 03:51
Проверенный
Спс большое я зарегал свой сайт |